ID работы: 10297170

"Весёлый" CHOISKZ

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
- Я использую таблетку! - закричал Чонин и содрал со своей одежды наклейку в виде таблетки под которой было написано задание, - обмен одного участника. Мемберы удивлённо посмотрели на стафф. - Ну, всё мы решили, - сказал Чан и легонько толкнул Феликса в другую команду. - Мы же братья-оззи! - обиженно закричал Ликс. Чан посмеялся и обнял младшего. Шутит просто. Чонин быстро взглянул на них. - Давайте решим через камень-ножницы-бумагу, кто покинет нашу команду. АйЭн не учавствует, потому что он использовал таблетку, - сказал Хван. Парни из команды "Школа" встали в круг. - Камень-ножницы-бумага, - все вместе произнесли три парня. Уджин - бумага; Хёнджин - бумага; Сынмин - камень. Мин захныкал, а Джин обнял его сзади как бы успокаивая. - Теперь, нужно выбрать участника из этой команды, - Хёнджин указал на команду "Беспорядок", в которой были Чан, Минхо, Джисон, Чанбин и Феликс. - Чанни-хён! - Чонин резко воскликнул и потянул Чана за руку, а тот и не сопротивлялся. Куда ему против младшего? Даже если захочешь не откажешь. Началась игра. - Не обращайте на Чан-хёна внимания, - уверенно сказал Сынмин, - фокусируйтесь на АйЭне. "Нет~!", - пронеслось у Яна в голове, - "только не прикосновения". - Чанни-хён, держи меня крепче, - в самое ухо сказал макнэ Бану. А у Чана мурашки побежали от такого горячего дыхания и такого знакомого голоса да и ещё и так близко. Минхо сидел прямо у Чонина над головой и водил руками и головы макнэ, А тот корчился. Щекотно. Ну слишком он чувствителен. Только хёны приблизились и дотронулись до младшего, тот сразу закричал. И игра закончилась за долю секунды. Чан засмеялся. - Я же говорил тебе, что нужно молчать, - он ещё хихикал, но хён сказал это по-доброму, нежно, так, как только хён умеет и больше никто, и только для макнэ, а Ян не отпускает хёна да и не хочет. Но камеры и люди вокруг, черт их подери. А у Чонина тепло разливается. Что это? Непонятно. Парни поднялись, и началась следующая игра. Феликс и Уджин ушли из-за другого расписания, поэтому мемберы продолжили в командах 3 на 4. Игра вроде бы простая, но так сложно. Минхо достал таблетку и им связали ноги друг другу. М-да, так себе преимущество. А у другой команды вышло устоять на одной ноге для всей команды. Естественно на Чановой ноге. Хён сильный. Игра началась. - Два, - сказал кто-то из стаффа за кадром. Чан быстро указал макнэ запрыгивать, а тот ни секунды не колебался и вмиг оказался на спине Криса. "Его спина такая широкая и рельефная", - на таких мыслях словил себя Ян. "Эти сильные руки так легко придерживают меня" Стоп что? Чонин быстро отдернул себя от этих мыслей. Не об этом сейчас нужно думать. Ничего не получалось ни одной, ни у другой команды. - Один, - сказал кто-то из стаффа. - Мы можем просто лечь друг на друга, - смекнул Джин. - О, точно, - все мемберы решили пойти по самой простой тактике - лечь друг на друга. Чан лёг самый первый спиной к верху. Чонин ещё пару секунд стоял, а Хван сказал ему ложится. Ну макнэ и лёг. Снова эта твердая и широкая спина, запах волос с шампунем вперемешку, эти миленькие блондинистые кудряшки, которые так и норовят пощекотать лицо, жёсткие бёдра и...о боже задница. До Чонина дошло только спустя секунд 5. Упруго, мягко и всё трётся. "О боже нет! Не сейчас!", - Чонин молился всем богам, которые есть в этом мире, лишь бы не это. На самом деле, Чонин давно такое замечал. Да что тут врать. ДА. ЕМУ НРАВИТСЯ ЛИДЕР. БАН ЧАН. КРИС. БАН КРИСТОФЕР ЧАН. И у Чонина - милого макнэ, лисёнка, который любит петь "Baby Shark" и смотреть мультики, откровенно вставал на Чанни-хёна. И это не какие-то там подростковые гормоны, что хочется всё, что движется и не только. Это только с Крисом так. Каждый раз у Яна сердце в уходит, когда старший разминается перед танцевальной практикой, или занимается в спортзале, или просто ходит по общежитию в майке и шортах (это редко бывало, так как Чан вечно в студии), в груди пробивают сотни и даже тысячи ударов в минуту, когда хён вот так смотрит на макнэ, как не на кого другого. Каждый раз Чонина бьёт током от любого прикосновения со стороны из всемогущего лидера, именно поэтому младший делает вид будто бы ему неприятен скиншип. Да, ему щекотно, Чонин чувствительный - это факт. Но если речь заходит о хёне... То это немного другое А Крис всё знает. Он видит всё. Макнэ не умеет скрываться. Чан видит эти пунцовые щёчки, когда лидер сюсюкается с ним и тыкает в щёчку. Чан видит через зеркало танцевального зала, как напрягается Ян на разминке, смотря на него. Чан видит, как младший невольно засматривается на него. Чан видит всё. И сейчас от него не ускользнуло, как АйЭн напрягся и ему в пятую точку что-то уткнулось. В этот момент Ян встал, перешатываясь с ноги на ногу и проклиная себя за то, что надел короткую рубашку и слишком тесные джинсы. А у Бана улыбка, он что-то лепечет о завершении CHOISKZ и как бы незаметно кладёт руку на плечо макнэ, а тот тихонько сглатывает, моля Всевышнего чтобы это побыстрее закончилось и он с чистой совестью пошёл в уборную. В голове туман настолько, что Ян смотрит непонятно куда расфокусированным взглядом. В какой-то момент, Чан поворачивается на макнэ и заглядывает тому в глаза, а у того глаза совсем потемнели, зрачков не видно. Лидер быстро бросает взгляд в регион паха, тот прикрывает рукой, а самого Чонина немого потряхивает. И вот заветное: - 1,2 Step out! Спасибо, с вами были Stray Kids. Пока~! Камеры выключили. - Спасибо за усердную работу! - люди из стаффа похлопали мемберам и друг другу. Парни не спеша выходили из помещения, о чём-то болтая и смеясь над тем, как будут украшать футболки проигравших в аэропорт, а Чонин вылетел буквально из помещения и сразу направился в уборную. У раковины Ян немного успокоился и его нижние регионы поутихли, было уже не так сложно. Но надо ещё как минимум минут 30 пересидеть тут, ага. Ещё раз он сбрызнул на себя водой и потряс головой. - Йенни~, - знакомый голос позвал его. Чан пришёл. Вот только его не хватало. Чонина аж передёрнуло. - Что случилось хён? - макнэ даже не повернулся, просто наблюдал за хёном через зеркало. - Тебе весело было? - Бан так по-наивному спросил, Ян обрадовался, что Крис ничего не заметил. - Да, хён. Было весело, - младший улыбнулся и повернулся к Чану. Чан подошёл к соседней раковине, и ополоснул руки. - Не думал, что ты выберешь меня, - Чан стряхнул лишнюю влагу с руки и заглянул снова в эти глаза. Глаза всё ещё выдавали макнэ с потрохами. А Чонин, а что он? Он на секунду снова загляделся на лице лидера. А когда понял, что как бы, хён сейчас смотрит на него и висит тишина. - Ну... Хён, ты ведь такой сильный, в таких играх как "Вытяни редьку". И другим выбор понравился, - Чонин запнулся в нескольких словах, мысленно проклиная всё на свете, - хён, я наверное пойду. "Нужно валить, как можно скорее" Макнэ уже двинулся с места, а Чан схватил того за руку. Не сильно, даже не больно, но хватка была крепкой. Яна снова ударило током, сердце пробило по ощущениям будто миллион ударов в секунду, по телу прошлось несколько табунов мурашек, а тело немного тряхнуло. - Не знал, что я настолько тебе нравлюсь, Йенна~. - Что? - Чонинов мозг дал заднюю, мыслей нет. Всё. - Я знаю всё. - Чанни-хён, - Ян виновато опустил голову. - Потому что у меня также...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.