ID работы: 10297237

Мы встретились однажды

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго (8 часть)

Настройки текста
Через некоторое время у девушки возникла идея. Она попросила Кацуки купить маленькое зеркальце, которое он всегда может носить с собой. Парень без возражений пошёл и купил такое. Вечером они сели перед зеркалом и достали маленькие зеркальца. - Я так и думала! Получилось! - Ты моя умница! - Спасибо, малыш. Это значит, что теперь у нас есть "телефоны", по которым мы можем связываться, где бы мы ни были. - Точно! Охеренно! Теперь я буду меньше за тебя волноваться! Пара действительно была рада, ведь 5-ти минутная встреча в школе, это слишком мало. А теперь они могли видеть друг друга везде. *** Прошло около месяца. Чувства Кацуки и т/и становились всё сильнее. Они безумно хотели хотя бы на минуту прикоснуться друг к другу. Порой, они садились у зеркала, закрывали глаза и представляли, что находятся в объятиях друг друга. Это было не то, чего они желали, но это было хоть что-то. В один день, когда девушка шла на танцы, она проходила мимо высокого здания, которое было покрыто стеклом. Т/и шла и говорила с блондином, используя маленькое зеркальце. - Ладно, малыш, у меня руки замёрзли, так что встретимся, когда вернусь. - Хорошо, иди быстрее! И не смей заболеть! - Хорошо. Как только девушка сложила зеркальце в карман, она посмотрела на здание. Шаг замедлился, она полностью остановилась. - Кацуки… - Т/и? - Мне нужно бежать. - Да, хорошо! Пробегая мимо других зеркальных зданий, т/и вновь замечала Бакуго. Она видела его в каждом из них. А вот уже и место, в котором находится танцевальная студия. Девушка зашла, переоделась и прошла в зал. И в зеркале, которое покрывало целую стену, т/и увидела, как Кацуки сидит на кровати и читает книгу. С бумажных страниц, он перевёл свой взгляд на появившуюся вновь девушку. - Т/и? Что за хрень происходит? Ты в студии? Поче… - блондин замолчал, так как девушка незаметно для остальных поднесла палец к губам, давая понять, что поговорят они позже. - Понял. Да, кстати, ты невероятно красиво выглядишь. Девушка улыбнулась и сделала вид, будто больше не замечает взрывного парня. Когда т/и вернулась домой, она тут же подбежала к шкафу. Её "щеночек" уже ждал у зеркала. - Каждый раз, как происходит… как мы начинаем больше видеть, у нас один и тот же вопрос, так что давай не будем его задавать. - Согласна. Но… - Почему? Да хрен его знает. - Это начинает пугать сильнее прежнего. - Но, возможно… Нет, это бред, не буду продолжать. - Что ты… - Сказал же, что не скажу! - Ладно-ладно. Я пойду переодеваться. - Хорошо. Т/и закончила делать уроки, она посмотрела на часы и увидела, что уже девять часов. Был слышан звук закрывающейся двери. - Ты уже будешь ложиться спать, да? - красные глаза блондина обернулись на голос. - Да, я майку забыл взять. Так что… - он остановился потому что заметил на себя взгляд девушки. Она встала перед ним и не отрывала глаз. По его накаченному телу, покрытому шрамами, стекали капли воды. Она смотрела на шикарный пресс, потом взгляд перешёл на крепкую грудь, а после на рельефные руки. - Извращенка! - эта фраза привела т/и в себя. - А? Я не извращенка! Я просто не могу оторвать от тебя глаза. У тебя идеальное тело. - Пха-ха-пха-ха, т/и, медвежонок, ты чего. Никогда не думал, что это сможет так обрадовать тебя. - после этих слов девушка заметила, что улыбается. - Неужели мои шрамы не отталкивают? - Ты что, совсем идиот? Прости. Ты выглядишь просто божественно. Чёрт! Да у меня мечта была увидеть и потрогать шикарный мужской пресс! - Я же говорю, из-вра-щен-ка! Но если тебе это так нравится, то смотри в своё удовольствие, у тебя есть 5 минут, а потом я пойду спать. - Тогда ты крутись, когда я буду просить. - Хорошо, медвежонок, смотри. Парень подошёл ближе к зеркалу, давая вблизи рассмотреть его торс. Т/и попросила его повернуться. Она начала рассматривать крепкую спину Бакуго. - А можешь руки поднять? - Что?! Пхах, ладно, всё для тебя, принцесса. Кацуки поднял руки, что помогло увидеть спину по-другому. А потом блондин резко развернулся и его лицо оказалось перед лицом т/и. - Всё, малышка, твоё время вышло. Мне пора спать. - Т-ты назвал меня малышкой? - Да, а что? - Я-я… Чёрт, я всегда хотела, чтобы мой любимый человек называл меня так. Кацуки, сегодня ты исполнил две мои мечты. Спасибо, малыш. - Так, послушай. Если ты что-то хочешь, всегда говори мне! Поняла?! Не смей утаивать от меня что-либо! И я сделаю всё, что в моих силах. Если захочешь ещё раз посмотреть на меня, то скажи об этом. Для тебя я хоть голым буду несколько часов стоять. - девушка залилась смехом. - Доброй ночи, медвежонок. Я рад, что смог сделать тебя счастливой. - Сладких снов. Спасибо тебе, люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.