ID работы: 10297237

Мы встретились однажды

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго (9 часть)

Настройки текста
Бакуго и т\и очень отвлекало то, что в каждом зеркале они видели друг друга. Однако каждый раз они улыбались, что приносило счастье другому. - Я хочу потрогать тебя. - Я хочу поцеловать тебя. Они повторяли это каждый вечер, перед тем как лечь спать. Они действительно любили друг друга, однако факт того, что не могут коснуться, посмотреть в настоящие глаза, а не в отраженные, волновал их. Девушка думала об этом каждый день. От этих мыслей т/и стала хуже спать. Она вставала по ночам и ходила на кухню плакать, потому что там нет зеркал. Это длилось на протяжении нескольких недель. *** Вечер. В это день у т\и была тренировка. Она закончила уроки, когда блондин уже ложился спать. - Медвежонок, ты была так занята, у тебя всё хорошо? - Да, малыш, устала, но всё хорошо. - Я уже пойду спать, не могу задерживаться, сам очень устал. А ты не засиживайся, поняла?! - Да, хорошо. - Тогда доброй ночи, принцесса. - Доброй ночи, Кацуки. Бакуго разбудил тихий плачь. Сначала он не понял, что происходит, а после подорвался и подбежал к зеркалу. - Т/и! Т/и, что случилось?! - девушка не отвечала. - Хэй, что происходит?! Ты чего, принцесса?! - К-кацуки, я… Ничего, всё хорошо, малыш. Мне просто сон приснился дурной. Ложись спать. - Так, нет, расскажи, что было во сне! Что заставило тебя плакать? - Милый, я-я же говорю, в-всё х-хорошо. Возвращайся в кровать. - Медвежонок, расскажи, я же знаю, что станет легче… - Кацуки! Прекрати меня доставать! Я же сказала, что всё нормально! Иди спать! - Ты чего орёшь на меня?! Успокойся! - Кацуки… - РАССКАЗЫВАЙ, ЖИВО! - Давай расстанемся! - после этих слов возникла тишина. - Т-ты о чём? Что ты там уже себе придумала, а? - Кацуки, мне тяжело, я так не могу. - Т/и, прекрати! Хватит нести чушь, ты устала, успокаивайся и иди спать. - Нет, если я не скажу этого сейчас, я так и буду плакать по ночам. - Ты плачешь по ночам? Почему ты мне ничего не говорила?! Что вообще за хрень твориться, а?! - Кацуки, я-я не могу так, я люблю тебя, я очень тебя люблю, до безумия. Я хочу трогать тебя, я хочу обнимать тебя, гладить по спине, копошиться в твоих волосах, лежать у тебя на груди, делать тебе массаж, держать тебя за руку, чувствовать твой запах, целовать твои губы. Кацуки, я хочу, чтобы ты трогал меня, чтобы мы смотрели в настоящие глаза, а не в зеркало, хочу трогать твои щёки, чувствовать дыхание на своей кожей. - Т/И! - Кацуки, мне больно! Мы никогда не сможем увидеться! Никогда не сможем пойти куда-нибудь вместе, мы ничего не можем! Моё сердце сжимается от грусти и боли! Пожалуйста, я больше не хочу быть вместе. Прости меня… - в ответ блондин не сказал ни слова. В комнатах было темно, т/и не видела его лица. - Мне тоже больно… Хорошо, будет так, как ты хочешь… Ложись спать Бакуго вернулся в кровать. Через несколько секунд девушка услышала тихий всхлип. Это был первый раз, когда т/и услышала, что парень плачет. Ей стало ещё больнее. *** На следующее утро, когда они оба встали, в комнатах царила тишина. Никто так и не начал разговор. За весь день пара не обмолвилась и словом, а отражения они попросту игнорировали. Так прошёл день, потом второй, третий. Прошла неделя. Это был день занятия танцами. Т/и повторяла движения за тренером, пока в один момент не заметила, что в зеркале нет Кацуки. По пришествии домой, девушка сразу же подбежала к зеркалу. Она посмотрела и выдохнула. Кацуки сидел за столом и что-то делал. Её не оставляло в покое то, что в студии она не смогла его увидеть. Потому, когда Бакуго отправился в душ, девушка последовала за ним. Она стояла перед зеркалом и ждала. Но так и не увидела блондина. - Кацуки! Мы больше не видим друг друга в других зеркалах. - А разве так не будет лучше? - равнодушность его голоса пугала. - А… Да… Верно… Так будет лучше… Прости… И они вновь замолчали. Прошла ещё неделя. Т/и проснулась и поняла, что так и не услышала звонка будильника. Она подбежала к зеркалу и стала ждать. Прошло 10 минут, 20, 30. Он так и не появился. Вечером первым делом девушка подбежала к шкафу. - Больше нет… Она упала на колени. По щекам покатились слезы. " А почему я вообще плачу? Этого всего и не должно было быть. Но мне больно. Ведь я любила… Я люблю его. Пусть это пройдёт скорее, пожалуйста. Мне так жаль. ААААА!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.