ID работы: 10297237

Мы встретились однажды

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Денки Каминари (3 часть)

Настройки текста
Т/и: "Я вернулась со школы. Как твои дела? Что сегодня было?" Д: "Ох, Т/и… Так как сегодня пятница, мы с ребятами решили поехать и погулять. Собираемся повеселиться в парке аттракционов. Я себя не очень хорошо чувствую. Голова болит и в теле вялость. Поэтому еле собираюсь." Т/и: "Стоп. Если тебе плохо, то почему ты едешь? Останься дома и отдохни." Д: "Я… Я хочу с ребятами поехать. Это не такая уж и проблема. Я потерплю. Лучше расскажи, как у тебя дела." Т/и: "Не переводи тему. Каминари, останься дома. Ты сделаешь себе только хуже." Д: "Нет, всё в порядке. Я потерплю. Как твои дела?" Т/и: "У меня всё в порядке. А вот у тебя проблемы. Зачем ты собираешься идти, если тебе плохо? Останься дома, прими лекарство и отдохни." Д:"Т/и, я… я не могу не поехать. Я потерплю." Т/и: "Да что ты заладил. Я потерплю. Я потерплю. Зачем терпеть? Они твои друзья, скажи, что тебе не очень и оставайся. Каминари, это серьезно. Тебе потом может стать хуже. Возможно, ты переутомился. Возможно, ты выгорел. Может быть погода скоро измениться, и потому ты так себя чувствуешь. Выпей лекарства. И чай травяной. А потом ложись в кровать." Д: "Друзья… Но… Останемся ли мы ими? Ладно, не важно. Я собираюсь." Т/и: "Постой! Ты собираешься ехать из-за друзей? Нет, не так. Я поняла. Ты думаешь, что если не поедешь с ними, то они про тебя забудут? Или ты станешь лишним? Я права?" Д: "Да." Т/и: "Каминари… Ты чего… Это не так. Послушай, всё будет хорошо. Ты не лишний. Не думай так. Они твои друзья. Они не забудут о тебе. Если эти люди станут пренебрегать тобой, то какие они друзья? Но по твоим рассказам я поняла, что они не такие. Они твои друзья. А ты их друг. Всё будет хорошо, если ты останешься дома. Ничего не измениться. Я более чем уверенна, что они будут обеспокоены твоим состоянием. Пожалуйста, не думай так о себе, ведь ты ошибаешься. Ты важный человек. Ты прекрасный человек. И ты отличный друг. Несмотря на расстояние между нами, несмотря на то, что мы общаемся по телефону, я чувствую твою заботу, твою доброту. Мне нравятся твои шутки, хотя порой я вижу, как ты волнуешься о том, что сказал что-то глупое. Каминари, ты такой человек. Это ты. И ты не глупый, ты не лишний. Не бойся быть собой. Не волнуйся, что ты останешься один. Это не так. Твои друзья тебя не бросят." Несколько минут золотоглазый неподвижно сидел на кровати и перечитывал сообщение. Он не верил в слова, которые там были написаны. Денки собирался что-то написать, но не знал что. Точнее в его голове было столько слов. Вот только он не мог никак их достать оттуда. Его руки немного дрожали. Д: "Т/и… Спасибо тебе огромное. Я благодарен тебе за твои слова." Т/и: "Теперь тебе нужно пойти к друзьям, сказать, что тебе плохо. А потом сходи в медпункт и попроси таблетку от головы. Как всё сделаешь, ляг в кровать и напиши мне." Д: "Да, хорошо. Спасибо \( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/" Блондин вышел из комнаты и отправился в общую, где все уже собрались. - Каминари, ты наконец-то вышел. - сказал Серо. - Тогда выдвигаемся? - спросила Джиро. - Ребят… Простите, но я себя очень плохо чувствую. Я останусь тут. - Денки немного волновался. Но он вспоминал слова своей подруги и становилось легче. - Оу, Каминари, что-то болит? - спросил Киришима. - Ты не заболел случаем? - поинтересовалась Ашидо. - Н-нет. У меня голова разболелась. И в теле вялость. - Ты скорее всего переутомился. Тебе нужно отдохнуть. - сказал Серо. - Да, отдохни. Мы тогда поехали. Тебе что-нибудь купить? - спросила Джиро. - Нет, ничего не нужно. Удачи вам. Хорошо проведите время! - Спасибо. Отдыхай. "Фух… Я так волновался. Неужели… Хах… Всё это время я был дураком. Так, Т/и сказала сходить за таблеткой. Нужно поторопиться. Мне ей нужно написать. Не хочу, чтобы она долго ждала." После того, как золотоглазый выпил лекарство и лёг в кровать, он взял в руки телефон и начал набирать сообщение подруге. Д: "Т/и, я со всем закончил. Поговорил с ребятами, выпил таблетку. Лежу вот в кровати." Т/и: "Отлично. Ты молодец. Всё в порядке?" Д: "Да, спасибо тебе Т/и." Т/и: "Я рада, что всё хорошо. Отдыхай. И тебе не за что меня благодарить. Я лишь сказала правду." Д: "За это и спасибо. Спасибо, что слушаешь меня, что общаешься со мной. Спасибо, что помогаешь мне." Т/и: "Всё, перестань. 😳 И не нужно меня благодарить за общение. Ведь я им наслаждаюсь. Отдыхай. И думаю, что на сегодня нам стоит попрощаться. Доброй ночи 🌃🌔🌠" Д: "Я рад. Доброй ночи (-ω-) zzZ" *** Д: "Доброе утро, Т/и (・∀・)ノ Хорошего тебе дня!" Т/и: "Доброе утро☀️ Как ты себя чувствуешь?" Д: "Всё отлич… Немного болит голова. Но чувствую себя лучше. <( ̄︶ ̄)> Вчера, когда ребята вернулись, принесли мне вкусняшки. Сегодня буду их кушать. Как у тебя дела? И чем планируешь сегодня заниматься?" Т/и: "Это прекрасно. Вау 😮😃 Тогда отдыхай и кушай! У меня всё хорошо. Сегодня буду отдыхать. Наконец-то спокойствие. Собираюсь книгу прочесть и может вечером прогуляюсь." Д: "Отличные планы! Только оденься вечером потеплее, чтобы не простудиться. ・ヾ(。><)シ" Т/и: "Да, хорошо, спасибо. 😃😀😄" Через несколько часов девушка получила новое сообщение от золотоглазого. Д: "Т/и… Слушай… Не знаю, как сказать. Немного волнуюсь." Т/и: "Так, не пугай меня. Что случилось? Говори как есть и не волнуйся." Д: "Мы общаемся с тобой пару месяцев. И я хотел бы предложить тебе встретиться. Конечно, если ты не против. ( ̄ω ̄;)" Т/и: "Каминари, я была бы не против встретиться с тобой. Вот только пока что это невозможно." Д: "Оу… А могу я спросить, почему?" Т/и: "Сейчас я не в Японии. Последние два года я живу в Южной Корее. Поэтому в ближайшее время мы не сможем встретиться." Д: "( : ౦ ‸ ౦ : ) А как… Эм… Ошибка в системе" Т/и: "Пахпхпаха Я поняла, что ты хотел спросить. Я не стала говорить с тобой на корейском, тк номер твоего телефона японский. Как и мой. У меня два телефона. С помощью первого я общаюсь с людьми здесь. А второй использую для общения с родственниками." Д: "Понял. Значит у нас не получится встретиться. (╥﹏╥)" Т/и: "Почему же? Мы сможем с тобой увидеться, но позже. Кто-то из нас может прилететь к другому." Д: "Точно! o(≧▽≦)o Я как-то не подумал об этом. Какую книгу собираешься читать?" Ребята общались пару часов, после чего девушка приступила к чтению своей книги. Ей было немного не по себе. Нет, не из-за общения с Денки. Хотя, и в их разговоре была причина дискомфорта. Т/и расстроилась. Она отложила книгу и прижала голову к своим коленям, оказавшись в позе эмбриона. Через несколько минут девушка привела чувства в порядок и взяла книгу. "Всё хорошо, всё будет хорошо. Ты же сильная. И он… Он хороший. Хотя откуда ты можешь это знать, а? Думаешь, что хорошо его знаешь? Наше общение длиться всего лишь около двух месяцев. Но может всё-таки всё будет в порядке? Прочь эти ожидания. Не стоит с ними жить. Книга, вернемся к книге."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.