ID работы: 10297237

Мы встретились однажды

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Денки Каминари (2 часть)

Настройки текста
Т/и: "Доброе утро☀️" "Она поставила смайлик, поставила смайлик. Хороший знак. Отлично!" Д: "Доброе утро (o´ω`o)ノ" Т/и: "Ты нашёл лампу, в которой живёт джин. И он предлагает тебе на выбор три желания. Исполнить он может только одно. (Да, вот такой вот джин) Вот желания: 1. Знать 5 языков 2. Читать мысли людей 3. Уметь играть на всех существующих инструментах. Что же ты выберешь?" Д:"Что же, джин, я выбираю желание номер два. Хочу, чтобы ты исполнил его." Т/и: "О, вау. Понятно… Ты же понял, что эти желания не просто так из головы были взяты?" Д: "Ты о чём? Где-то прочла это и решила спросить?" Т/и: "Нет. Этот вопрос мне помог узнать о тебе чуточку больше. Смотри, первое желание говорит о твоей тяги к языкам, о желании мир увидеть, о том, что ты хочешь узнать больше. Второе говорит о том, что ты очень общительный. Что люди - это то, чем ты живёшь. Ты хочешь знать, о чем они думают, ведь ты хочешь знать, что они думают о тебе. Третье - что ты живёшь музыкой. Что это твоя душа. И что ты хочешь уметь выражать себя по-разному." Д: "Ничего себе… Ты очень умная! Это интересно. Теперь мне нужно придумать что-то не менее интересное. ( ̄~ ̄;)" Т/и: "Не стоит так усердствовать😅 Ты можешь задать и самый обычный вопрос. Или, если ты хочешь, мы можем обсудить что-нибудь." Д: "Нет-нет. Я хочу, чтобы вопрос был интересным. *усердно думает* Я ничего не придумал, прости ( ; ω ; ) Что ты любишь делать в свободное время?" Т/и: "Я очень люблю читать. Посвящаю книгам практически всё своё свободное время. И, предвидя дальнейшие вопрос, отвечу на них сразу. Мне нравится читать триллеры, фэнтези и ужасы. А ещё мне нравятся книги по психологии. Вместе с книгами погружаюсь в мир новелл. А также фанфики." Д: "Тебе так нравится психология? И сразу ещё один вопрос. По каким фэндомам читаешь фанфики?" Т/и: "Да, мне очень интересна психология. Это моя поддержка в каком-то смысле. Она помогает понимать людей и видеть в них то, что скрыто. Читаю фанфики по манге, аниме и новеллам. Хвост Феи, Бездомный Бог, Токийский Гуль, Поднятие уровня в одиночку и т.д." Д: "Вау! Поверить не могу, но ты назвала мои Топ-3 любимых аниме и манг. А последнее возьму на заметку." Т/и: "Чему ты посвящаешь себя? Что заставляет тебя гореть?" Д: "Как ты интересно спросила. Я очень много тренируюсь. Я учусь на геройском отделении. Потому много сил вкладываю в развитие своей причуды. Когда отдыхаю, я слушаю музыку, читаю мангу и смотрю аниме и сериалы." Т/и: "Ты учишься на геройском отделении? Ничего себе, это поражает! Ты молодец, что прикладываешь так много сил. Это твоя мечта - стать героем?" Д: "Да, я хочу стать героем, чтобы защищать людей. Чтобы никто не подвергался опасности." Т/и: "Это потрясно! Денки, ты альтруист?" Д: "Нет, не сказал бы…" Т/и: "Хорошо, я тебя поняла. Я уже пойду спать. Доброй ночи 🌖🌟🌃" Д:"Хорошо, доброй ночи, Т/и (∪。∪)。。。zzZ" Каминари и Т/и общались в течение дня, узнавая новое друг о друге. Золотоглазому было приятно это общение. Он очень волновался, подбирая слова и ставя смайлики. Однако, всё складывалось хорошо. Не только Денки наслаждался общением с девушкой. Она также получала удовольствие, знакомясь с "неизвестным номером". *** Д: "Доброе утро, Т/и (⌒ω⌒)ノ" Т/и: "Доброе утро ☀️🍵✨ Хорошего тебе дня и удачи!" Д: "Спасибо большое! Тебе тоже!" Пара поддерживала общение на протяжение нескольких недель. Они очень помогали друг другу. Их общение было словно спасательный круг, который помогал им оставаться на плаву. Каминари хоть и думал об одиночестве, но после нового сообщения от Т/и, он забывал об этом. А для девушки Денки был одним из немногих, с кем она вообще могла поддерживать общение. В жизни ей приходилось ой как не просто. Друзья блондина заметили, как тот много времени проводит в телефоне. Он не забывает про ребят, нет. Если он с ними, это значит, что он с ними и по-другому никак. Однако это невозможно было не заметить. - С кем ты переписываешься? - спросил Минета, - неужели нашёл себе девушку?! - Ха-ха, нет. - Да, верно. Каминари, ты последние недели две очень много времени проводишь в телефоне. - подметил красноволосый. - Да, я общаюсь с одним другом. Случайно познакомились. - И это не было ложью. Т/и и Денки действительно стали друзьями. И как это знакомство можно не назвать случайностью? Только после своих собственных слов золотоглазый задумался, а как у них вообще появились номера друг друга. Ведь парень удалял номер, и даже ни раз. Они никогда не были знакомы. Так как же у них двоих появились эти неизвестные тогда номера? Эта мысль была мимолётной, как быстро появилась, так и исчезла. *** Т/и: "Доброе утро 🌥⛅️🌤 Удачи тебе сегодня! Выложись на полную!" Д: "Т/и… Спасибо тебе огромное! Спасибо за поддержку! Тебе тоже хорошего дня ☆⌒(≧▽​° )" "Неужели я написал что-то не то? Я смутил её?" Денки начал переживать. После последнего сообщения девушка ему ничего не ответила и не писала. Д: "Ты уже в школе?" Д: "Тяжёлый день?" Д: "Ты в порядке?" Д: "Занята, да?" Д: "Прости, наверное я мешаю. Извини за такое количество сообщений (*_ _)人" Д: "Я написал что-то не то?" Д: "Т/и, я переживаю." "Может случилось что-то серьезное? Или я просто надоел ей, да? Вот чёрт.." Парень не находил себе места весь день. В его голове крутились различные мысли. А вдруг она в опасности? Может быть она устала от общения? Может быть ей стало плохо? Или сегодня очень нагруженный день? Денки и Т/и общались месяц, и порой она пропадала и ничего не писала, но это длилось не более двух часов. Блондин всё мог понять. Но его волновало то, что его подруга так и не ответила, хотя на часах семь вечера. *тук-тук* Дверь в комнату открылась. Из-за неё показалась красноволосая голова. - Каминари, не хочешь сыграть в настолку? - А? Да, давай. - ответил парень. - Что-то не так? Ты выглядишь грустным? - Нет, всё хорошо. Кто ещё будет играть? - Каминари не собирался нагружать своими проблемами своего одноклассника. Зачем кому-то портить настроение? Ребята собрались в общей комнате. За игрой они провели около двух часов. Каминари повеселел, но порой он вспоминал о Т/и. Он проверял телефон, а вдруг Т/и ответила. Но нет. Никаких сообщений нет. Уже было около одиннадцати. Денки лёг в кровать и закрыл глаза. "Неужели я надоел ей? Неужели это конец?" Из-за этих мыслей парень не мог заснуть некоторое время. А потом он услышал звук пришедшего сообщения. Денки мигом взял телефон в руки и открыл сообщение. Т/и: "Каминари, прости, я не могла ответить. Всё в порядке. И, нет, ты ничего такого не писал." Пальцы тут же молниеносно начали набирать ответ. Д: "Т/и! Я так волновался! Что-то случилось? Почему ты так долго не выходила на связь?" Т/и: "Всё в порядке. Сегодня был очень тяжёлый день. Кучу вопросов, заданий и домашки. Спасибо, что волнуешься обо мне. Мне очень приятно. Прости, что заставила волноваться." Д: "Фух, это радует. Я уже напридумывал себе всего. Я не мог не волноваться, мы же друзья - на этой строчке парень завис. "Друг. Могу ли я так написать?" А после продолжил: … мы же друзья! Теперь тебе нужно отдохнуть. Скорее ложись спать. (( _ _ ))..zzzZZ" Т/и: "Как же я рада после твоих слов. Мы друзья. Я немного волновалась из-за этого. Доброй ночи. ✨🌑✨"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.