ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папа…

Настройки текста
Спустя последних событий, описываемых в предыдущей части этого фанфика, прошло 15 лет… Лиззи выросла необычайно красивой девушкой, очень похожей на своего отца… За всё то время, которое прошло с исчезновения Пятого, в доме Харгривзов случилось очень много событий… Лютер с Эллисон поженились и приняли опеку над Клэр (Которой на тот момент было уже около 17), и привезли её в Академию, Диего с Ваней (На удивление всех)начали встречаться, но так получилось, что у них родился сын Эндрю, хоть они и ненавидели друг друга до этого момента, Клаусу никто не нужен был (Ну кроме алкоголя: 3), а Бен во всём поддерживал его… Все в этом доме жили дружно и спокойно до одного момента… Вечер, 20:40. Клэр и Лиззи устроили пижамную вечеринку, на которой смотрели фильмы, но вскоре вдвоём им стало скучно, поэтому они решили позвать Эндрю, поэтому они пошли к нему в комнату… Так как Лиззи занималась музыкой, всегда когда она стучалась в чью-то дверь, в неё раздавалися ритмичные звуки, поэтому все сразу понимали, что это она. Эн-Заходите уже))) Они с разбегу накинулись на Эндрю с обнимашками, ведь так как они втроём были почти одинакового возраста-у них была очень крепкая дружба Эн-Ну всё, всё, хватит обниматься))) Лиз-Эндрю, хочешь с нами на ночёвку?) Эн-Дамы, конечно я составлю вам компанию))) Девочки сразу запищали от радости и потащили Эндрю в свою комнату для ночёвки Ночь, 0:34 Эндрю и девочки смотрели уже 3 фильм, как вдруг у них закончилось питьё и вкусняшки.Они втроём приняли решение пойти на кухню и в 6 рук принести себе еды… Кл (Клэр)-Ну всё, пошли)) Пока они спускались по лестнице, они слышали ругань и возгласы на кухне, поэтому как можно скорее пошли туда… Когда они зашли на кухню, пред ними предстала такая картина: Вся семья, кроме Карлы, сидела за столом, а сама Карла плакала, ругаясь с каким-то незнакомым для ребят мужчиной… Когда Лиззи видела, что кто-то начинает лезть к её матери, она сразу начинала заступаться за неё… Лиз-Мам, тише… А кто это такой?.. Очень странно, но Карла заметила очень большие сходства с этим мужчиной, мама говорила, что отец погиб, поэтому она даже не допускала мысли, что это её отец… П-Мам?… Лиз-Ну да, если вы не знаете, это моя мать, а вот кто вы такой, я даже не догадываюсь… П-Я получается-твой отец… Лиз-Ахаахахх… Что вы несёте?! Лиззи резко перевела взгляд сначала на свою семью, а затем на свою мать… У них она увидела серьезные взгляды, которые так и кричали-"Это правда!» Лиз-Папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.