ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ей нужно срочно вызвать скорую!!!

Настройки текста
Ты-Папа… Ты сразу бросилась к нему в объятия, так как думала что он погиб, но это не так.Он здесь, перед тобой, а главное живой… Твоё лицо уже всё было красным от слёз… Вскоре вся семья подключилась к обнимашкам… Ты наконец-то почувствовала настоящую отцовскую любовь, которую не чувствовала с начала твоей жизни… Так как у тебя была истерика, тебя еле получилось успокоить От Пятого тебе передалась огромнейшая любовь к кофе.Ты настолько любила кофе, что даже устроилась бористо, чтобы научиться професионально его готовить.Исходя из этого, после того, как ты успокоилась, ты решила угостить всю семью чашечкой кофе, и пообщаться со своим папой, которого увидела спустя столько лет… Ночь, 1:37. Тебе приснился ужасный кошмар, и ты проснулась от того, что тебя начало жутко тошнить.Ты в судорогах по телу побежала в ближайшую ванну.Когда «извержение» из твоего организма всё-таки закончилось, ты решила пойти на кухню с целью попить воды… Зайдя на кухню, ты увидела своих маму и папу (Карлу и Пятого), мило болтающих за чашечкой кофе.Увидя твоё состояние, они сразу подбежали к тебе. Карл-Ей нужно срочно вызвать скорую!!! В тот момент ты уже отключилась, но слышала звуки, которые были вокруг тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.