ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

В палате...

Настройки текста
Очнулась ты уже в больнице.Ты лежала в белоснежной палате, и была подключена к аппарату, на котором отображался пульс, но так же возле тебя стояла капельница… Повернув голову влево, ты увидела, что твои мама и папа спали в обнимку в кресле, которое кстати очень вписывалось в интерьер палаты… Когда ты тихонько попробовала встать с кровати, ты от боли в голове чуть вскрикнула, отчего твои родители сразу проснулись… Карла-Зайка… Ты как?.. Услышав её голос, ты поняла, что она очень напугала твоим состоянием… Пятый же стоял за твоей мамой, с не менее напуганными глазами… Ты-Мам, всё хорошо… Не волнуйся ты так… Она обняла тебя объятиями настоящей мамы. От лица автора: Пятый не выдержав, нырнул в их объятия.Это настолько растрогало тебя, что ты расплакалась… Увидя твоё состояние, Карла и Пятый начали её успокаивать… Так как в палате стало душно, Карла решила открыть дверь, чтобы проветрить её… Как только Карла открыла дверь, в палату забежали сначала Клэр и Эндрю, которые сразу набросились на тебя с объятиями, а затем и вся семья Харгривзов… Они сразу полезли к тебе обниматься, что опять же тебя растрогало… Конец повествования от лица автора. Ты-Как же я вас люблю…))) Все-Мы тоже тебя очень любим))) Ты-Я рада))) Вы все вместе посмеялись, но потом ты продолжила… Ты-Мне сказали, что меня выпишут уже завтра…))) Клэр-А какой диагноз то поставили?.. П-Отравление тяжёлой формы… Эндрю-Ты уверена, что тебе нужно так рано выписываться?.. Ты-Да не волнуйся)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.