ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы в новую квартиру...

Настройки текста
Так как на следующее утро вам уже хотелось переехать от родителей, чтобы жить втроём, вы с Клэр и Эндрю решили поискать доступные варианты квартир Каждый искал в своем телефоне… Вам хотелось иметь двухэтажную квартиру, чтобы у каждого была своя комната и ванная… Вскоре ты вскочила и вскрикнула, отчего Эндрю и Клэр испугались… Лиз-Я НАШЛА!!! Клэр-Показывай))) И пока ты показывала ей квартиру, которую нашла, в вашу комнату зашёл Пятый, который проснулся от криков Лиззи… П-Что это были за крики?! Лиз-Прости пап, я просто очень сильно обрадовалась)))-Ответила она со смешанным лицом. П-Чему? Лиз-Я нашла нам с ребятами квартиру, которая находится очень близко к нашей школе) П-Когда хотите переехать? Лиз-Я уже списалась с владельцем, она сказала, что с ней можно завтра встретиться и забрать ключи))) П-Хорошо, тогда можете начинать собирать вещи))) Лиз-Спасибо вам всем огромное, папуля Ты сразу побежала его обнимать, потому что была очень благодарна ему за всё… Ночь, 1:02. Эндрю уже ушел в свою комнату собирать свои вещи, а вы с Клэр уже набили один чемодан, толком ничего не собрав… Клэр-Все, я собрала свои вещи… Ты собирай свои оставшиеся вещи, а я пока схожу за всеми нашими уходовыми средствами, Окей? Лиз-Окей) Так как вещей у тебя оставалось не много, уже за 5 минут ты все их сложила в чемодан… Но тебе ещё предстояло собрать вещи твоего щенка… За ключами тебе нужно было ехать в 9 часов утра, поэтому вы с ребятами решили перед переездом поспать… Утро, 8:20. Вы уже были собраны, попрощались со всеми родственниками, но так как вы переезжаете ненадолго, слёз не было)Ты посадила своего щенка в переноску, и вы поехали на встречу с владельцем… И вот вы уже едите со встречи с владельцем в вашу новую квартиру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.