ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в вашу новую квартиру, вы увидели квартиру, о которой можно только мечтать… Белоснежные стены и полы, 2 этажа, между которыми очень красивая винтовая лестница золотистого цвета Перед тем как заехать в эту квартиру, вы видели в интернете её фото, но сказать честно, в живую она выглядела в 100 раз лучше Разувшись, вы с Клэр сразу же побежали на второй этаж, чтобы занять лучшие комнаты Тебе сразу же приглянулась одна из комнат, поэтому ты сразу же забежала именно туда, и прыгнув на двухспальную кровати, ты крикнула Ты-ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ КОМНАТА!!! Тебя с начала пути уже клонило в сон, поэтому ты решила пока оставить вещи, помыться и лечь спать, так как завтра у вас первый учебный день и вам нужно очень хорошо выспаться… Утро, 7:05 Ты только проснулась, но тебе не хотелось вставать из теплых обнимашек твоей кровати, но нужно было… Встав с кровати, ты сразу отправилась в ванную, которая находилась в комнате.Умывшись, ты спустилась на кухню, в которой уже сидели и завтракали ребята Ты-Доброе утро) Кл и Эн-Доброе) Клэр-Садись скорее за стол, сейчас наложу тебе своей фирменной каши))) Ты очень любила еду, которую готовила Клэр, так как кулинарные способности ей явно достались от её мамы… Клэр-Приятного тебе аппетита, сразу после еды собираемся и выходим, такси я уже заказала)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.