ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кл-Ли, кстати)Вот тот красавчик за первой партой, Лон, пригласил меня на вечеринку и сказал, что я могу позвать 2 друзей) Лиз-Ну ты же возьмееееешь нас?))) Кл-Ну конечно))) Лиз-Вот и прекрасно)Значит после школы мы сразу же едем по магазинам, чтобы на вечеринке выглядеть лучше всех) Кл-Согласна, подруга) Отсидев все уроки, вы уговорили Эндрю позвонить своему отцу (Диего), чтобы уговорить его отвезти вас в торговый центр И слава богу он согласился Погода была не шик, поэтому вы решили подождать его под козырьком входа в школу, но тут к вам подошёл тот самый Лон и, к твоему сожалению, Люфус Так как ты стояла подальше от всех и залипала в телефоне, Люфус начал всячески привлекать твоё внимание… Тебя это начало доставать, ведь он мельтишил у тебя перед глазами Лиз-Да что тебе надо?! Лю-Ну неужели, думал не дождусь) Лиз-Ближе к теме.Что тебе от меня нужно? Лю-Хотел пригласить тебя на вечеринку моего друга Лиз-Во-первых, я уже на неё иду, потому что Лон разрешил моей сестре пригласить 2 человек, и она пригласила меня и нашего брата, а во-вторых, почему бы тебе не пригласить свою «девушку»? Лю-А что, ревнуешь?) Лиз-Ты придурок? Ты решила закончить ваш разговор, поэтому просто развернулась и ушла к ребятам Примерно через 10 минут приехал Диего Приехав в торговый центр, вы с Эндрю договорились о месте встречи и разошлись, так как вам с Клэр нужно было покупать платья, а Эндрю костюм Одна только мысль о том, что Люфус будет на вечеринке вызывала рвотные позывы, так как ты уже его ненавидела, хоть вы и только перешли в эту школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.