ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро, 09:07 Яркие солнечные лучи падали тебе на лицо, заставляя зажмуриться, но проснулась ты совсем не из-за них, а из-за разрывающегося телефона, на который уже не успевали приходить сообщения Зайдя в мессенджер, ты увидела, что сообщения приходили в группу вашего класса, и их было не менее 1000… Лиз-Вот же кому-то не спится… Взгляд Лиззи быстро метнулся на часы, и она ужаснулась… Лиз-СКОЛЬКО, БЛЯТЬ, ВРЕМЕНИ?! ПОЧЕМУ НЕ СРАБОТАЛ БУДИЛЬНИК ИЛИ НИКТО НЕ РАЗБУДИЛ?! Теперь ей надо было спешить, так как, хоть она и опоздала на первый урок, ко второму она всё же ещё успевала Первым делом Лиззи решила сделать все ванные процедуры и одеться, а уже после пойти завтракать Помывшись и умывшись, она побежала к шкафу и одела белую рубашку, наверх которой одела бежевый жилет, и свободные черные брюки с кроссовками от Nike Спустившись на кухню, она решила приготовить себе яичницу с мясом, фруктовый салат и дополнить всё это кружкой кофе Утро, 09:30 Лиззи уже подходила к классу и так как перемена ещё не закончилась, стучаться она не стала Лиз-Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? Учит-Можно, но чтобы такое было в первый и последний раз, ты меня поняла? Лиз-Да, хорошо, спасибо) Лиз быстро направилась к их с Эндрю и Клэр парте, так как она хотела закатить им истерику по поводу того, что они не удосужились даже разбудить её Лиз-Друзья ещё называются… Неужели было так сложно просто разбудить меня?! Кл-Ну мы думали, что ты завела будильник, но встанешь чуть позже… Лиз-Ладно, я зла на вас не держу, но чтобы такого больше не было, хорошо?) Кл и Энд-Хорошо) Они вместе посмеялись и у них начался урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.