ID работы: 10297411

Я в Ваших советах не нуждаюсь

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

о

Настройки текста
      К моему удивлению, сегодня на работе на меня больше не было выброшено ни одного надменного взгляда. А когда я улыбнулась, взглянув в глаза, она даже улыбнулась в ответ - не знала, что она умеет. Во всяком случае, её улыбка была невероятной. Красивые ровные зубки, безупречные губы, особенность которых я отметила ранее. Мне показалось, что я покраснела, поэтому я просто отвернулась к компьютеру на рабочем месте. - Василиса, сделайте мне пожалуйста отчёт за вчерашний день, - сказала она, встав у меня за спиной. - Э... Хорошо... - я немного запаниковала, потому что плохо запомнила, как это делать, а Лены рядом не оказалось - она вносила деньги в электронную инкасацию. Я нервно тыкала на разные настройки отчёта, но он никак не хотел формироваться. Зная, насколько серьёзно и требовательно Аделина Викторовна относится к работе, я занервничала ещё больше, шумно вздохнула. - Моя хорошая, чего Вы так нервничаете? - женщина положила свою руку мне на плечо, легонько сжав, - Как только разберётесь с программой, распечатайте и принесите мне в кабинет. Ответить словами не хватало смелости, поэтому я резко кивнула головой и попыталась успокоится. Её реакция сама по себе оказалась успокаивающей - её поведение отличалось от ожидаемого мной. Когда я наконец-то уже спокойно смогла выдохнуть, быстро справилась с отчётом, взяла его из принетра и быстро пошла к седьмому кабинету. Встав около двери, я снова шумно выдохнула, запаниковав снова. Однако я осторожно постучалась в дверь, и после звонкого "Входите", открыла её. - Ээ.. Вот, - единственное, что я смогла сказать, протянув ей листок. - Спасибо, моя хорошая, - Аделина Викторовна забрала из моих рук листок и сразу начала задумчиво изучать. В этот момент я подумала, что могу идти, потянулась к дверной ручке, но её голос, ставший на порядок строже, остановил меня: - Девушка у меня ещё была по ДМС, где в отчёте? Колени рефлекторно свелись друг к другу, а ладони обняли плечи. - Я... Я не вкурсе, Аделина Викторовна. Может быть не провели, - мне казалось, что сейчас заплачу, но старательно сдерживалась. - Почему не провели? - все тем же строгим голосом давила женщина, переведя взгляд с бумаги на меня. - Может быть забыли... - Как понять, забыли? - её эта новость явно вывела из себя, а я как будто физически стала ниже на целый метр и смотрела на неё снизу вверх. - Извините, пожалуйста. Давайте я прямо сейчас проведу и принесу Вам отчёт... - Другого варианта и не рассматривалось, Василиса. Не заставляйте меня долго ждать, - сказала, как отрезала и я тут же выскочила из кабинета. Колени дрожали, настроение испортилось, а я и не понимала, почему я её так боюсь. Даже если она может довести Лену не значит, что мне стоит бояться её из-за особенностей её характера, так? Что тогда меня в ней смущает? Я нашла гарантийное письмо на столе у Лены. Конечно, если бы у меня была пациентка, которая пришла к Аделине Викторовне, я бы не медля сделала бы все, не нарывалась. Быстренько провела в программе все нужное, распечатала новый отчёт и пошла к врачу в кабинет снова. Неловко постучав в дверь, я зашла. На очередном глупом выдохе, протянула новый листок, который был ещё горячим после принтера. - Спасибо, - она была ещё такой же строгой, и, немного помолчав, продолжила, - Вам нужно научиться не показывать свои эмоции. Меня больно кольнули её слова, но я только молча вышла и весь оставшийся день сидела на рабочем месте с неприятным ощущением внутри. Теперь я точно знала, она вовсе не сука, просто серьёзно относится к своей работе. Но все же с ней тяжело общаться, но это нисколько не показатель её стервозности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.