ID работы: 10297411

Я в Ваших советах не нуждаюсь

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

я

Настройки текста
- Сможете сделать мне отчёт? - знакомый голос и тяжесть чьей-то руки на плече вытащили меня из дрёма за рабочим столом. - Да, конечно, сейчас, - взглянув на Аделину Викторовну, в этот раз более уверенно в себе сказала я. - Спасибо, моя хорошая. Занесите потом мне, пожалуйста. Моя хорошая. Как странно, но мило звучит. Я невольно улыбнулась. Не всегда-то она тяжёлый человек. Я уже в разы быстрее справлялась с отчётами в этой несчастной программе, поэтому через минуту была уже у неё в кабинете. Протянув ей отчёт, молча ждала, пока придётся выслушивать за очередные косяки, но женщина изучила отчёт, что-то пометила ручкой, и сказала: - Спасибо. - Что? - я не сразу поняла, потому что ожидала, что опять будет что-то не так. - Я сказала спасибо, Василиса. С Вами все в порядке? - она сделала какой-то приторно-сладкий голос, я не поняла, был ли он мне приятен, или нет. - Со мной? В смысле да, в порядке. Я просто думала, что что-то будет неправильно, - мне захотелось улыбнуться, что я собственно и сделала, удовлетворившись правильностью выполнения поставленного задания. Аделина Викторовна улыбнулась мне в ответ. - Вам нужно быть увереннее в себе. Как у Вас дела, Василиса? - Всё... Э? Хорошо, - меня удивил её интерес, - а у Вас? - У меня все нормально, моя хорошая, спасибо, - я ещё ярче улыбнулась и потянулась к дверной ручке. Уже дома я поймала себя на мысли, что в сотый раз пересматриваю инстаграмм Аделины Викторовны. Непонятные чувствства. Почти на каждой фотографии женщина одаряла камеру своим надменным взглядом, который, как уже казалось, очень ей идёт. И лишь пара фотографий с её милой, но сдержанной улыбкой. Счастлива ли она? Может ли быть такое, что счастливый человек не покажет ни одной секунды счастья? Или она просто сдерживается. Вот только для чего это нужно? Хочется верить, что это просто поддержание своего строгого образа, а не отсутствие счастья в жизни. Мне бы хотелось, чтобы она была счастлива. Я люблю людей и хочу, чтобы у них все было хорошо. Не знаю, что на меня нашло, но я написала пост об этом в истории, однако отметив, что это только для близких людей. Аделину Викторовну я тут же добавила в их список. Отложив телефон, я ещё минут 20 смотрела в потолок и думала о том, что этот пост предназначался наверное даже не всем близким людям, а только ей одной. Это была попытка поговорить с ней, хоть и односторонним способом. Мне хотелось делиться с ней мыслями и эмоциями, но из-за глупой рабочей субординации я не могла просто взять и написать ей. Или подойти на работе. Отрубилась я совсем быстро, большой поток мыслей всегда заставляет весь организм чувствовать потребность ко сну. Проснулась же я из-за уведомления, что странно. Редко я просыпаюсь от таких тихих коротких звуков. Сонно потянувшись к телефону, я уже издалека видела, что уведомление это из инстаграма. Это была она: "Моя хорошая, вы такая настоящая и искренняя, спасибо вам, вы чудо" Щеки тут же раскраснелись и я запаниковала с осознанием, что не знаю, как ответить. Слов в голове было миллион и все они дышали желанием сказать, что чудо она. В целом и общем, я так и сказала. Она тут же поставила лайк моему сообщению и я почувствовала, как приятно свело живот от мандража. Я сама не понимала, почему так эмоционально реагирую на эту женщину, однако я точно знала, что меня прямо-тянет к ней, безостановочно и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.