ID работы: 10297411

Я в Ваших советах не нуждаюсь

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Роллы доставили достаточно быстро. За столом я с удовольствием наблюдала за тем, как она изящно ест палочками. Эти прекрасные руки так умело справлялись со столовым прибором… — Почему ты не ешь? — сухо спросила Аделина Викторовна. — Я не голодная, честно говоря, — я соврала. Мне просто было дико не удобно есть при ней. Роллы были глупым выбором — попросить вилку — стремно, а с палочками я на «Вы». — Когда ты ела последний раз? Я раскраснелась. Она сейчас всё поймет, что я соврала. Мне стало ещё более неловко. Но промолчать я не могла — игнорирования врач не терпит. — Вчера… — я тут же отвела взгляд в пол. — Злюсь, — сказала женщина, сердито взглянув на меня, — я думала ты хорошая девочка, хотя бы сегодня. Но не упускаешь возможности ещё заслужить наказание. Начинает казаться, что ты специально нарываешься. Впрочем, как бы то ни было, к твоему сожалению или счастью, сегодня ты ничего не получишь, я очень устала. Но теперь ты не получишь и нежности в свою сторону, — Аделина Викторовна взяла стакан с вином и, не открывая взгляда от меня, сделала глоток, — нравится голодать — голодай. Я не буду заставлять. Ты сама должна стараться выглядеть для меня красивой. На кости я не бросаюсь. После этих слов она просто встала и ушла в комнату. Я долго ждала её, думала врач хотела что-то взять и вернуться, однако оказалось, что это не так. Её не было слишком долго, и я начала паниковать, не зная, что дальше делать. Посидев ещё немного за столом, я всё же решила идти в комнату, куда удалилась Аделина Викторовна. Женщина расположилась на большой кровати в безумно красивой ночнушке. Она была красно-черной, кружевной по краям, красиво ложилась на её талии и бедрах. Врач нисколько не обратила внимание на моё присутствие. Она даже кажется не старалась игнорировать меня, просто абстрагировалась от моего существования. Я подумала, что Аделина Викторовна не хочет видеть меня рядом с собой на кровати, потому что хоть кровать была и большая, врач легла так, что ни с какой стороны не пристроиться. Поэтому я села на пол, прислонившись к кровати. Я не помню, сколько так просидела, но я настолько утомилась, что смогла уснуть в таком положении. — Ко мне, — я проснулась от того, что меня трепали за волосы. Аделина Викторовна поднялась на кровати, освобождая место рядом с собой. — Я что, собака? — меня правда обидела эта команда, я не могла не съязвить, хоть и очень боялась последствий. — Закрой рот и начинай слушаться, — она намотала мои волосы на свою руку, больно потянув, — я немного поспала, и не советую тебе сейчас испытывать моё терпение. Ты не отработала ни один свой косяк, только заработала больше, так что ещё один промах — я тебе обещаю, сидеть ты не будешь месяц. Сердце застучалось снова. Я очень этого не хотела, поэтому аккуратно поднялась на кровать, когда врач отпустила мои волосы. Женщина улеглась на кровать, и рукой похлопала по месту рядом с собой. Я послушно легла, однако из-за того, что всё же держала на неё обиду, я легла к ней спиной. Впрочем, Аделине Викторовне будто было всё равно — она обняла меня и из-за спины. Она казалась такой маленькой, худенькой и женственной, но она обняла меня сильнее, чем я могла представить её объятия. Будто бы она боялась, что я убегу и таким образом пыталась удержать меня. Врач молчала, но я точно знала, что она может мне сейчас сказать. О том, что я её зверушка, буду её слушаться и всё это этим её супер-холодным тоном. В совокупности с этими сильными объятиями это всё казалось… Милым? Да, милым. Я сейчас поняла, что мне нравится чувствовать себя маленькой, нравилось принадлежать ей. Об этом она наверное и говорила. Я бы пролежала так, в её объятиях до конца своих дней. Даже готова слушать её эти унижающие словечки о том, что я «её зверушка». Только быть бы рядом и чувствовать себя в безопасности, находиться в сильных руках. Аделина Викторовна внезапно поцеловала меня в шею — от этого я чуть не разревелась. Она казалась такой недоступной, недостижимой. Звёздочкой где-то там… А тут она вот. Целует меня и крепко прижимает к себе, позволяет спать рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.