ID работы: 10297441

Хэй, я новенький~

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

|1|Начало|

Настройки текста
Противный звук, пронзающий уши от будильника. Именно так начинается каждое твое утро. Ты просыпаешься, проклинаешь всё в этом мире, приводишь себя в порядок, завтракаешь и идёшь туда, куда меньше всего хочется. Ноги не идут, слабость в теле, головная боль, тяжёлые веки, не самый лучший настрой и хмурое лицо. Краткое описание каждого твоего утра. Но сегодняшнее утро впервые за последние 2 месяца было совсем другим. 7:30, 7 октября Знакомый звон предмета, который мешает тебе спать. Этот звон… Господи… -Мхм… И что? Снова вставать. Типичный и скучный день. Сколько их уже одинаковых? Со счета сбилась…- недовольным и сонным голосом пробухтела ты и начала подниматься на локти. Удивительно, но голова не болит. Я что, выспалась?! Та неее, я походу всё ещё сплю. Ущипну-ка я себя. Да, ты себя ущипнула, но после этого действия на всю комнату разлился твой писк от боли. Тааак, я не сплю. Серьезно?! Ты встала, подошла к зеркалу и увидела удивительную картину. Выглядела ты не так, как обычно. Глаза блестели, не были мутными. Под глазами были синяки, но не такие заметные, как 4 дня назад. Удивительно, но и слабости не было. Такое ощущение, что сегодня случится что-то, что изменит твою жизнь, перевернет её с ног на голову. Ты направилась в ванную, что бы принять душ и привести себя в порядок. Струйка воды приятно накрыла тело с головы до ног. Это чувство. Приятно, легко… Ты реально чувствуешь себя комфортно, как морально, так и физически. Лёгкость тела ощущалась после душа и из-за этого тело покрылось мурашками. После водных процедур ты высушила волосы, даже сделала небольшие локоны. Волосы вились и аккуратно лежали у тебя на плечах. Ты больше не выглядишь, как бомж после трёх недельного запоя, ты похожа на человека, на милую и обычную девушку. Даааа, такое не часто увидишь у себя в зеркале. Ты сделала лёгкий макияж. Маленькие тоненькие стрелки, подкрашенные реснички и блеск для губ. Одела классическую юбку карандаш длинной чуть выше колена темно-синего цвета, рубашку светло-голубого оттенка и пиджачок цвета юбки длинной не ниже талии. На низ ты одела закрытые туфли на платформе средней высоты. Далее ты отправилась на кухню трапезничать. В холодильнике стоял одинокий клубничный йогурт. Вот блин, -ударив рукой свой лоб ты достала этот самый йогурт-одиночку и мысленно вылила нецензурный поток слов. -Ну я тупень, я ж в магазин не сходила после учебы. Ну что ж поделать, готовься к вскрытию, дорогой клубничный холостяк. После трапезы йогурта, твой желудок не сказал «спасибо», но идти на учебу надо. Ты прошла в коридор, что бы одеть верхнюю одежду. Мелодия, исходящая из динамика твоего телефона заставила тебя хорошенько встряхнуться от такой неожиданности. -Да? — ответив на звонок спросила ты. -Эй, подруга, ты где? У меня такааая новость для тебя, — спросила твоя подруженция с радостным воплем. -Минхи, прости, я уже одеваюсь, скоро буду. Аа-эмм. Что за новость? -спросила ты, поставив звонок на громкую связь, что бы одеть пальто. -К нам новенький из параллели переходит, прикинь. Говорят, он красавчик, — ухмыляясь сообщила подруга. -Встретимся и ты мне всё расскажешь, хорошо? -Да да, только давай быстрее, — послышались гудки сброса вызова. После завершения диалога ты уже была одета и закрывала входную дверь. На улице приятно моросил дождь. Прохлада, свежесть. Всё, что реально успокаивает и приводит содержимое головы в порядок. С Минхи вы ещё с самого детства дружите. Когда-то были соседками и жили в одном дворе, но позже ты переехала, а она осталась там. Вы общались, но редко. Иногда обменивались парочкой вопросов о жизни и делах в социальных сетях. Когда ты перешла в старшую школу, вы попали в один класс, что очень обрадовало обеих. С того момента вы возобновили общение, сблизились и проводили времени друг с другом намного больше, чем раньше. Постоянные прогулки и даже подарки друг другу реально укрепляли дружбу. Вы делились секретами, иногда даже сплетничали (обычные обсуждения, не думайте). Вы стали не разлей вода и это радовало. Вдали уже виднелся силуэт подруги. Высокий рост, стройное тело, пушистая каштановая шевелюра, короткая кожанка, черные джинсы, высокие черные ботинки на тракторной подошве, свитер горчичного цвета. Это точно она. Когда ты подошла ближе уже были заметны её ореховые большие глаза, пышные черные ресницы, не слишком светлая кожа, румянец на щеках и эта родинка на скуле. Она накинулась на тебя, чуть не задушив. В нос ударил запах кофе и корицы. Именно такая атмосфера и эстетика принадлежит дорогой Минхи. Всю дорогу вы болтали о предстоящем дне и о новеньком. Оказалось он учился в другом корпусе, был популярен среди учеников, но о нём было мало чего известно. Ты видела его всего пару раз. На школьном мероприятии, на выборах президента школы и на доске почёта. Всё. Ведь вы учились в разных корпусах. Хоть 3 корпуса (2 ученических и административно-президентский) были в 1 здании, ученики из 2 разных обучалок почти не пересекались. Волнение и интерес накрывал. А какой он? Добрый? С короной на голове? Тихоня? Прогульщик? Может он вообще гей? Та хрен его знает. Позже может что-нибудь да узнаем о нашем дорогом пацанчике. Вы пришли в здание раньше положенного, у вас есть время сходить в столовую и поболтать с Каноей. С ней можно заодно поторговаться. Эта супер общительная работница столовой была ещё и достаточно симпатичной, но мужика у неё не было. Потому всё своё драгоценное время она посвещала готовке, кормлению бедных измученных ребят учебой и проводила беседы на абсолютно любые темы с учениками. Ну, круто же, правда? После очередного обсуждения мальчиков школы и сопливых сериалов вы отправились к кабинету, ведь скоро начнется пара. -Хэй, дорогуша, чего такая опечаленная? А? -Та нееее, со мной всё хорошо. Просто волнуюсь немного, — приподняв голову с теплой улыбкой втюхала ты подруге. Нееет, ты совсем не немного волновалась. Тебя сносило от волнения и переживания.Ведь сегодня у тебя странное чувство. Как будто случится что-то, что перевернет твою жизнь с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.