ID работы: 10297441

Хэй, я новенький~

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

|2|Привет, печенька|

Настройки текста
Началась пара. Всё бы ничего, но никто не вспоминал о новеньком. Да и он где-то походу успел потеряться. -Таким образом мы получаем… Т/ф, я вам не мешаю? -блестнул глазами преподаватель и осмотрел тебя сверху до низу. -А-эм, н-нет, я вас слушаю. -Надеюсь это было моё первое и последнее замечание, -повернулся спиной и продолжил строчить что-то на доске. -Д-да, извините… Пара идёт уже 30 минут, а у тебя в голове этот грёбаный новенький. *Резкий хлопок двери о стену* -И.Извините з-за опозда…ание, -запыхавшись произнёс молодой человек. -Здравствуй, дорогой. Почему опаздываем? — приспустив очки на крылья носа спросил. преподаватель. -По семейным обстоятельствам, извините. Можно пройти на место? -А ты знаешь куда садиться? — с ухмылкой выдавил учитель. -Эммм. Нет, — приподняв уголки губ ответил чувачок. -Ну что ж, дорогие мои ученики, знакомьтесь с новеньким. -Ага, меня зовут Мия Атсуму. Новенький прошёлся взглядом по всем, но вдруг остановился на тебе и подмигнул. -Ну-с, проходи, Мия, -жестом показывая на соседнее место от тебя. -Привет, печенька, — располагаясь по правую руку от тебя произнёс новый одногруппник. -Ага, и тебе, — тихо и сухо не поднимая глаз на него произнесла ты. Ты так же уперто смотрела на доску, так как не хотела ещё одно замечание от преподавателя. -Как не вежливо с вашей стороны, дорогуша. Даже не представилась, — махнув на тебя рукой открыл блокнот форматом А5 Атсуму. Новенький был очень даже высокого роста, подтянутый, спортивного телосложения. Длинная челка на бок, а затылок и виски сбриты. Челка крашена в блонд, а родной стриженный цвет был темный. Лисий взгляд и ухмылка. Ямочки и большие карие глаза. Через полупрозрачную белую рубашку (ну, мы знаем, что они любят просвечивать да что нибудь) были заметный черты торса. Офигенного торса. Не перенакачан, но и не хиленький. Всё, как надо. Одним словом- красавчик. -Слушай, можешь после пары мне ваш корпус показать? -отрываясь от записей спросил блондин. -Ладно, покажу. -Спасиииибо, — нежно положил свою ладонь на твою руку, чуть сжимая пальцами в знак благодарности и улыбнулся. За улыбкой сразу заиграли ямочки на щеках. -Э-эй, д-давай-ка ты уберёшь с-свои руки от моих, — на самом деле ты не хотела, что бы он их убирал. Его ладони такие теплые, движения такие нежные и аккуратные. -Ах, да, п-прости, — после этих слов, он медленно убрал руку. После случившегося вы продолжили изучение темы с преподавателем и остальной группой. Оставшееся время пары ты думала только о Атсуму. Боковым зрением ты изучала каждую его черту лица, каждую родинку, каждый сантиметр лица и шеи. -Он, оказывается, ещё красивее, — про себя сказала ты, после изучения его профиля. Кажется… Ты влюбилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.