ID работы: 10297441

Хэй, я новенький~

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

|4|Первый...|

Настройки текста
С того случая в коридоре прошло 2 часа. Пары закончились. -Хэй, т/и, не хочешь сходить прогуляться по парку? — спросил кареглазый. -Я не против. Только без всяких шуточек. -Отлично. Тогда в 17.00 у входа. До встречи, печенька, — помахав рукой и удаляясь от тебя в противоположную сторону крикнул Мия. -Не назыв… Блин, не успела. Пусть только попробует ещё раз меня так назвать. С недовольным лицом ты отправилась домой. Надо подготовиться к прогулке с Атсуму. *Ближе к вечеру* -Где её носит?! Уже 17.23 -АТСУМУУУУУУ Конечно же это была очередная подружка Мии. -Т/и? — повернувшись спросил Мия. -Какая ещё т/и? -А, это ты, Юп… -А кто же ещё, — взяв блондина за руку сказала девушка. -Ты разве кого-то ждёшь? Мы могли бы… -Вообще-то да, и… -Она опаздывает, верно? Тогда зачем ты её до сих пор ждёшь? Пошли лучше со мной погуляешь, я как раз одна и мне ооочень скучно без своего любимого Тсумочки, — надув губки посмотрела в глаза кареглазому блондину. -Слушай, я жду т/и, отвянь, пожалуйста. -Как грубо, Тсуму, — недовольно хмыкнув ушла девушка. ****** -И кто это был? -О, ты наконец пришла, — обняв подругу произнёс Мия, слегка приподняв уголки губ. -Поклонница? Может… Девушка? -А что, ревнуешь? — с ухмылкой наклонился новенький. -А вдруг? — в ответку ухмыляясь ты приблизила своё лицо к нему, смотря в глаза. -А может и девушка, — обжигая горячим дыханием блондина твои губы, на которые он и перевел взгляд спросил Мия. -И как же её зовут? — не изменив положения ты продолжила диалог. -Не важно, она не моя девушка. Просто знакомая. -Мне кажется ты что-то недоговариваешь, котёнок, — твои глаза начали бегать с глаз на губы и наоборот. -Как ты меня назвала? — ещё ближе приблизившись и более низким голосом спросил Атсуму. -"Блин, само вырвалось» — подумала ты. -Никак, Атсуму, — притворившись дурочкой и чуть нахмурившись так же с ухмылкой произнесла ты. -Мне кажется ты что-то недоговариваешь, котёнок, — съязвил Мия, кидая ответочку. -Не называй меня так, придурок, — только ты собиралась отвести лицо от его изучающих глаз, как он перехватил его в свою ладонь. -Ты милая, когда злишься, — спросил с такой же ухмылкой новенький. Ты лишь молчала, краснела и бегала глазами по его глазам. Сначала правый, потом левый и так далее. Потом твой взгляд спустился на его губы. Сухие и покусанные. Так и хочется их смазать гигиеничкой или облизать, что бы не выглядили такими сухими. -Чего молчим, печенька? В ответ последовало очередное молчание. -Ты меня назвала придурком, не вежливо, дорогуша, — и опять, он опять приблизил своё лицо к твоему, испытывая своим взглядом. -Я-я… И-извини…- заикаясь и отводя взгляд в сторону произнесла почти шёпотом. Твои губы накрыло горячее дыхание. Несколько миллиметров его губы от твоих. Господи, зачем так близко. Поцеловать или оттолкнуть? Податься вперёд или отвернуться? Только ты начала думать, как… -Можно? — обжигающим шёпотом спросил Мия прямо в губы. Ты снова молчишь. Ты не знаешь, что делать. Тебе даже думать не пришлось, как твои губы накрыло чужими. Аккуратно сминая твои губы своими, Атсуму целовал тебя, нежно и легко. Его губы такие тёплые и шершавые. Ты не знала, отвечать на поцелуй или нет. Ты решилась и подалась вперёд, углубляясь. Тебе было не до того, что вы знакомы меньше дня и он твой новый друг. Ты просто кайфовала. Он очень умело и страстно целовал тебя, что крышу сносило. Ты приоткрыла рот. Мия впустил в ход язык. Он изучал каждый миллиметр твоего рта, прошёлся по каждому зубику, и сплёлся своим языком с твоим. Это было так горячо и приятно. Ты никогда не думала, что поцелуй с языком это так приятно. Ты не стала отставать и залезла своим языком в его рот. Начала хозяйничать там так, что послышался приглушённый рык Мии. Ему явно это понравилось и он начал обсасывать твой язык. После перешел на губы и начал их слегка покусывать. Мия притянул тебя ближе и снова приступил к начатому. Он начал нагло буквально трахать твой рот. Тебе это крышу сносила и вибрацией прошёлся твой тихий стон. Тебе нравилось, это было офигенно. Из-за нехватки воздуха вам пришлось отстраниться друг от друга. После поцелуя между вами последовала тоненькая ниточка слюны. Тебе было жарко так же, как и Атсуму. Ты была вся залита краской. Вы тяжело дышали, пытаясь восстановиться после долгой задержки воздуха. Ты не осмеливалась начать разговор, ты просто смотрела на тяжело дышащего Тсуму с приоткрытым ртом. С его стороны на тебе была похожая картина. Ты была вся красная, сидела с таким же видом, как и блондин. -Понравилось? — низким и наглым голосом и снова наводя ухмылку на свое лицо спросил Атсуму. -"Ещё и спрашивает.» — пронеслось у тебя в голове. -Надо будет обязательно повторить, — смотря с упором тебе в глаза всё с таким же наглым лицом произнёс Мия. Ты лишь ещё больше залилась краской и распахнула глаза, смотря на него ими. -Э-это было и вправду к-круто…- отводя взгляд в сторону почти шёпотом произнесла ты. «А ведь это мой первый поцелуй…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.