ID работы: 10297441

Хэй, я новенький~

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

|3|Чувства|

Настройки текста
Не знаю как, но я умудрился опоздать на пару. Я- один из лучших учеников колледжа. Ну как так? Когда я прибежал ко входу, пара шла минут как 20. Спросите почему я опоздал? Мой тупой брат не разбудил меня. Потому что сам не смог проснуться. Круто, да? Осаму Мия- мой самый любимый братик, да да. Обычно он меня будит, кормит, одевает и выпихивает из дома. (С ним вы познакомитесь попозже) Я отнес верхнюю одежду в гардероб и понёсся туда, не знаю куда. Я всё-таки ученик 2 корпуса, и эту часть колледжа почти не знаю. Я нашёл свой кабинет и просто ворвался так, что дверь улетела со всей дури в стену с грохотом. -Изви…ините з-за опозд…ание, — запыхавшись произнёс я. Во время разговора я встретился взглядом с одной девушкой. Красивой девушкой. А что мне было делать? Я ведь не только один из лучших учеников колледжа, ещё и красавчик. Я подмигнул ей, что мне ещё то делать. Когда учитель указал на парту с этой девушкой, внутри все запрыгало. Даже не знаю, от чего. Странное чувство. Но я был рад. -Привет, печенька, — произнёс я с улыбкой на лице, располагаясь за партой. После нашего небольшого диалога мы договорились, что она покажет мне школу. Даже не сказала, как её зовут… Это же какая она невоспитанная! Ладно, закрыли тему. Через пару минут пара закончится и она пойдет показывать коридоры колледжа. Я должен узнать её получше. Но она очень даже интересная личность… И внешне симпотяга. Только вот её поведение хромает. Но ничего, я то её перевоспитаю. Забудет, что значит хамство. И только пусть попробует нагрубить кому-нибудь. Ответит за это и получит хороших пендалей от меня. *после пары* -Печенька, я жду свою экскурсию, — с наглой улыбкой наклонился к ней. -Не называй меня печенькой, — чуть не взорвавшись от злости произнесла «печенька» -Ну так ты не сказала, как тебя зовут, поэтому ты теперь «печенька», — щёлкнув кончик носа девушки, произнёс новенький. -Т/и… -Эмм, что? -Глухой что-ли? Я 2 раза не собираюсь повторять, — отвернувшись сложила руки на грудь девушка. -Спокойно, печенька т/и, я услышал прекрасно, не надо злиться, — приобнял за плечо и с небольшой улыбкой произнёс Мия. Ты просто развернулась и начала потихоньку уходить. Как будто ждала, что бы он тебя остановил. Ты не обиделась на него, просто не могла. Ты начала что-то чувствовать к нему, когда… Упс. ты запнулась на ровном месте. Хах, как назло. Нога задела ногу и ты не удержала равновесие. Ты начала лететь вниз, как чья то большая и теплая рука подхватила тебя за талию. -Осторожнее, печенька. Ты в порядке? — немного обеспокоился Атсуму. -Я-я… Эй, не называй меня печенькой! Я же сказала, как меня зовут, так и называй по имени, — ты уже хотела изливаться оскорблениями в его адрес, как он взял и перекинул тебя через плечо. Идеальный вид на твой зад в юбке карандаш. Ммм, спасибо. -Придурок! Отпусти! В ответ было лишь молчание. -Я же в юбке! Атсуму, пожалуйста! Снова молчание -Ты вообще меня слышишь?! Хотя бы скажи, куда идём, — возмущённо спросила ты. -Ты милая, когда злишься. Когда он произнес эти слова, как же хорошо, что он не увидел твоего красного лица. Тебе было приятно, ты совершенно не была зла на него. Хотелось обнять его и не отпускать. Почему тебя так тянуло к нему? Ты не знаешь и пока не понимаешь, но… «…начала чувствовать, когда все это произошло. Его слова, действия. Это всё повлияло. Странное ощущение в груди. Всё сжимается. Но эта буря в груди приятна…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.