ID работы: 10297441

Хэй, я новенький~

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

|7|Подготовка к празднику|

Настройки текста
Когда вы приехали, ты мирно сопела в куртке Тсуму. -Может не будем пока её будить? — спросил Саму у брата. -Давай отнесём её в дом, там пусть и спит. В ответ Саму лишь кивнул. Тсуму аккуратно взял тебя на руки и понёс из машины в кровать. Когда ты уже была на их кровати, они попытались снять с тебя куртку. Если быть правильным, то две куртки. Твою и куртку Тсуму. Они пытались, но ты недовольно застонала, вцепилась в куртку руками и продолжила дальше спать. -Любит же она таким способом вещи отбирать, — сложив руки на груди произнес Саму. -А что, подобное уже было? -Я думаю ты знаком с моим шарфом, который встретил тебя в квартире принцессы. -Вот как он там оказался… -Ага. Не отдавала назад ведь. Жадина какая. -Ладно, Саму, пошли. Не будем мешать ей. Братья оставили дверь приоткрытой и ушли вниз на кухню. ***** Ты проснулась в какой-то комнате на чьей-то кровати, но зато в куртке Тсуму. Скорее всего ты у них в комнате. Или у кого-то из них. Ты вышла из комнаты, где на другом конце коридора красовалась лестница. Когда ты начала спускаться, то споткнулась и упала. Звук чей-то шлепнувшейся задницы и твое шипение вызвало близнецов мгновенно к тебе. -Принцесса, ты в порядке? -Не ушиблась? -Где болит? -Помочь? Они наклонились к твоему упавшему телу с двух сторон и начали расспрашивать тебя о твоём плюхе. -Всё в порядке, мальчики. Только вот задница болит. Они, как придурки подняли тебя, подули на твой зад (через юбку, конечно) и поцеловали. Саму в левую булку, а Тсуму в правую. Ну как маленькую, честно. -Ну? Не болит? -Теперь всё хорошо? -Д-да… Спасибо… Вы спасли мой зад… -Обращайся, печенька. Вы направились на кухню. Братья помогли дойти тебе, вдруг снова плюхнешься. Вы обговорили, кто и что будет делать. Саму займётся готовкой, Тсуму уборкой, а ты поможешь всем по очереди. После этого вы вместе украсите дом. Кому-то одному не справится с украшениями. Вместе с Саму ты приготовила несколько партий печенья и кексов, закуски и прочую еду для гостей. Пока вы готовили, ты измазала случайно всё лицо в креме. -Принцесса, ты вся в креме. -Ой… Спасибо, схожу умоюсь. -Не надо, подойди. Ты выполнила его просьбу. Она слизал с твоего носа, щёк и подбородка крем, от чего ты покраснела. Его шершавый и горячий язык буквально вылизал весь крем с твоего лица. -Эй, ребят, чем это вы тут занимаетесь? — подошёл блондин, -Пробуешь т/и без меня? Как не стыдно, — он взял твои руки, на пальчиках которых красовался такой же крем. Тсуму вылизал его с твоих пальцев. Чёрт… Возбуждение начинает расти от таких действий с их стороны. -Не пропадать же крему. Он вкусный, как и ты, котёнок. -Не могу не согласиться с этим шилом в заднице, — пожав плечами приступил к украшению кексов сероглазый. Тсуму вернулся к уборке, а ты к украшению печенья. **** Когда все дела были сделаны, а дом был готов к приёму гостей, ты продолжила действия своего плана. Позвонив Минхи, ты не стала отходить слишком далеко от братьев. Они должны слышать тебя, но не собеседника на другом конце провода. -Котёнок, ты когда приедешь? -Скоро, солнце, скоро, ахахха. Через час-полтора. Меня выпустят? -Да, я договорилась. -Отлично. Тогда до связи, «любимая», ахахахха. Люблю, целую, обнимаю. Твой муж, хвзахвхахвхпаээа. -Я тебя тоже, котенок. Чмоки. Братья стояли в ступоре. Pov Саму: -Братишка, мне кажется тут что-то не так. -Думаешь? -Ну да. Она спокойно легла под мои поцелуи вчера. -А меня сегодня утром поцеловала. -Мне кажется, нас хотят одурачить, брат. -Котёнок хочет заставить ревновать двух братьев-близнецов, которые без ума от неё? -Похоже на то. -Тогда будем делать вид, что ревнуем? -Главное не подавать виду, что мы догадались. Потом ещё отыграемся за все её проделки. Так ведь, братишка? — с пошлой ухмылкой спросил Саму брата. -Ага, — повторив действие ответил блондин. «Мы ещё отыграемся за все её проделки…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.