ID работы: 10297441

Хэй, я новенький~

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

|8|Незнакомый парень|

Настройки текста
После разговора с «парнем» ты вернулась к близнецам. -И кто это был? — спросил блондин. -Твои парень? — съязвив последнее слово спросил сероглазый. -Ну да, а вам какое дело? — ты скрестила руки на груди и отвернула голову в бок, хмыкнув. -Ещё какое дело, принцесса, — подходя почти вплотную ответил Саму. -Эт… Раздался звонок в дверь. Это были гости. -Мы с тобой потом поговорим, — уходя к двери, послал тебе угрозу Тсуму. Пепельноволосый отправился за братом встречать гостей. *Получасом позднее* Большая часть гостей уже собралась, все подходили и поздравляли близнецов. Ты ждала свою подругу. Она уже должна была приехать. -Что-то твой парень задерживается, не думаешь? — подошёл и спросил блондин. -Дааа, как не вежливо заставлять ждать свою девушку. Мы бы не позволили такого, так ведь, Тсуму? — с хитрой мордой обратился Саму к кареглазому. Ты стояла между ними, пока они переглядывались. В голове пронеслась мысль, что они что-то задумали. -М-мальчики… Я п-пойду съём чего-нибудь, хорошо? — с нервным смехом ты отправилась в кухню, где были выставлены ваши с Саму творения. Ты взяла привлекательный кекс, на котором красовались взбитые сливки белого цвета. -Что же такая милашка тут делает, а? — к тебе подошёл какой-то незнакомый парень. -Тебе-то какое дело, — поднося кекс ко рту спросила ты. -А ты у нас с характером, — подойдя почти вплотную незнакомец грубо схватил тебя за бёдра и прижал к себе. -Отпусти, придурок, — ты стучала кулаками по его груди, но это было бесполезно. -Из тебя бы дурь повышибать. Может… Преподать тебе хорошенько урок? А потом сходим на свидание. Как тебе такое? — пролепетал парень в самые губы. -Я сказала, отпусти, ублюдок недоразвитый. -Ты даже не слушаешь, малышка. -Тебе ещё раз повторить? Ты замахнулась свободной рукой на него. Вдруг послышался звонкий шлепок. -Блять, больно же, — схватившись одной рукой за щеку прорычал парень. -По хорошему ты не понял, вот и получай, недоумок. На эти слова незнакомец лишь сильней сжал твои бёдра. Из твоего рта послышался писк. -Да я из тебя всю дурь выебу, ходить неделю не сможешь, — прямо в лицо выругался парень. На твоих глазах начали наворачиваться слезы. Ты пыталась выбраться, но всё было бесполезно. Ему совершенно пофиг. В голове были мысли закричать о помощи. Других вариантов не было. -Помо… -Заткнись, жопастая, кричать будешь позже, когда я затащу тебя в кровать, — он закрыл рукой твой рот. ***** -Что это за крик из кухни? — спросил Атсуму брата. -Не знаю, туда т/и пошла. -Что-то мне это не нравится. Пойдем проверим, всё ли в порядке. Близнецы направились в кухню. Когда они зашли, но увидели такую картину: тебя насильно прижимает к себе какой-то парень, второй рукой закрывает рот. Ты же еле стоишь вся в слезах, твои глаза бегают из стороны в сторону. Ты не знаешь, что делать. Парни мгновенно среагировали, подошли к вам и отцепили от тебя этого придурка. -Эй, ты чего делаешь, чувак? -Как не хорошо так с девушкой обращаться, — продолжил Тсуму. -Давай, может, лучше мы тебе урок по манерам предоставим, а? — схватив за шиворот толстовки Саму притянул его к себе, — ещё раз к ней подойдёшь, живого места на тебе не оставим. Тсуму перехватил безманерную тушу у Сумы и откинул куда то в сторону. Тот сразу вскочил и выбежал из кухни. -Принцесса, ты в порядке? — обеспокоено спросил блондин. -Он сделал тебе больно, малыш? — проложил Саму. Они оба помогли тебе встать, посадили на стул и начали допрос. -Хэй, лисёнок, расскажи, что он сделал, — после этих слов Тсуму взял тебя за правую руку и начал гладить её. Далее он приподнес её к губам и начал целовать невесомо каждый пальчик. -Мы слушаем, принцесса, — Саму так же взял твою руку, только левую и прислонил к своей щеке. Аккуратно поцеловал тыльную сторону твоей ладони и вернул её к себе на щёку. -О-он подошёл и нас-сильно притянул к себе, — заикаясь после слез ты начала рассказывать, — я пыталась оттолкнуть его, но он начал угрожать мне… Потом я пыталась закричать, но он закрыл мне рот рукой и сжал бедра ещё сильнее… -Хэй, лисёнок, извини… Но… Ты не против если мы посмотрим на его «творения»? — спросил Атсуму и начал поглаживать твое колено второй рукой. -Н-ну не з-знаю…- ты покраснела и отвела взгляд в сторону. Поднять юбку перед двумя парнями… Не, ну это стрёмно. -Не переживай, мы ничего не сделаем, только посмотрим. Если что принесём лёд, — спокойным и успокаивающим голосом произнес Саму. Обдумав всё минуту ты решила, что лучше показать парням будущие синяки. Ты встала со стула, парни прикрыли дверь в кухню и вернулись к тебе. Ты приподняла юбку. Под ней двух сторон твоих бёдер красовались по 3-4 красных пятна, под которыми уже были лопнувшие сосудики. Пятна уже потихоньку начали «перевоплощение» в синяки. -Скотина… Саму встал и отошёл к холодильнику за льдом, а Тсуму посадил тебя обратно на стул. Он взял полотенце среднего размера, которое лежало на гарнитуре, а Саму вернулся со льдом. Они держали лёд на твоих бедрах по обе стороны. Так как юбка была поднята, Тсуму позаботился об открытых зонах и прикрыл их полотенцем. -С-спасибо, мальчики…- с улыбкой ты поблагодарила близнецов. -Для тебя всё, что угодно, принцесса. Они одновременно поцеловали тебя в обе щеки. Тсуму в правую, с Саму в левую. Ты лишь ещё шире улыбнулась. ***** -Тааак, думаю всё, — Саму встал и вернул лёд на место. -Если что-нибудь случится, зови, малыш, — подмигнув сказал блондин. -Да, принцесса, мы всегда рядом и готовы тебе помочь, — сероглазый отправил тебе воздушный поцелуй и близнецы покинули кухню. Ты осталась наедине со своими мыслями и нетронутым кексом. «Ещё раз убеждаюсь в том, что влюбилась в обоих…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.