ID работы: 10297441

Хэй, я новенький~

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

|9|Травма|

Настройки текста
После этой ситуации мальчики ушли к гостям. Минхи уже должна была приехать, но её до сих пор не было. Ты решила позвонить ей. -Подруга, ты где? Скоро начнётся самая веселая часть, — ты начала беспокоится за свой план. -Не переживай, я скоро буду. -"Скоро», это через сколько?! Меня тут уже чуть не изнасиловали, а ты где-то шатаешься! -Т/и, успокойся. Во первых, скоро, это через 10-15 минут. Во вторых, я убью этого ублюдка, который на тебя налетел. -Ладно, жду. -До встречи, т/ишечка. Разговор завершился. Ты решила пойти потанцевать. У близнецов была огромная гостиная. Там поместились все гости, даже достаточно много места осталось. Круто же. Направляясь к центру танцпола, к тебе подошёл чувак с мордой, как у лиса. -Хэй, потанцуем? — он улыбнулся и потянул тебя за руку в центр. Ты не успела дать согласие, как оказалась в центре всей движухи. Играла какая-то танцевальная музыка. -Как тебя зовут, малышка? -Т/и. Тебя? -Я Ринтаро. Суна Ринтаро. Вы танцевали и веселились, болтали о жизни. Оказалось, Ринтаро — старый друг из средней школы близнецов. Они были в одной команде по волейболу. -Не хочешь попробовать танец поэкстримальнее? -Если это безопасно, то я согласна. Брюнет подхватил тебя одной рукой под колено левой ноги, второй за талию. -Скрепи руки в замок за моей шеей. Держись крепко. Он притянул в вышеописанном положении к себе, а ты выполнила его указания. Он начал кружиться с тобой, далее он подкинул тебя и твоя нога оказалась у него на плече вместо бедра. Похоже на элемент фигурного катания, но использовался он не на льду. Ты запаниковала, ведь держаться было уже незачто. Он заметил это. -Опирайся руками на мои плечи. Было пофиг на то, что ты в юбке. Тебя охватил адреналин. Он поднял тебя ещё выше. Он держал тебя за талию вниз головой. Ты же стояла на руках у него на плечах. -Ты точно крепко держишь меня? — прокричала сквозь громкую музыку ты. -Конечно, малышка. Не зря я спортсмен. Дальше всё в твоих руках. Я тебя держу, не бойся. Юбка давно опустилась, ты даже не заметила этого. -Малышка, у тебя проблемка. Юбка решила опуститься. Не стесняешься? -Мне не до этих юбок. У меня же под юбкой закрыто всё. Так что пофиг. Продолжаем. Он лишь ухмыльнулся. Ты сделала шпагат в данном положении. Ты только сейчас заметила, что на вас все пялятся. Это даже было круто. Ты согнулалась пополам и подменила руки на ноги. Теперь ты уже стояла на плечах Ринтаро. -Воу, малышка, да ты акробатка. -Ты ещё не всё видел. Ты спрыгнула с его плеч боком на его руки, он успел поймать тебя. -Не слишком рискованно? А если бы я не успел тебя поймать? Ты промолчала. Вдруг тебя выхватили из рук брюнета. -Ты совсем что-ли?! Ты пьяна?! — отходя от танцпола близнецы посадили тебя между друг другом на диван и начали отчитывать. -Чего вы такие нервные? Я просто танцевала. -Это не танцы, дорогуша. Это желание свернуть себе шею, а то и ещё что-нибудь похуже сделать с собой, — повышенным голосом отчитал тебя сероглазый. -Н-не крич… -Мы не давали тебе слова. А если бы этот придурок не поймал тебя? Или не удержал в поддержке?! Что бы было?! Это не шутки, т/и! Мы беспокоимся за тебя. Ты нам капец, как дорога. Что бы мы делали, если бы с тобой что-нибудь случилось?! Я тебя спрашиваю! — перебил блондин. На твоих глазах начали наворачиваться слезы. Повышенный тон на тебя сильно влияет. *Воспоминания детства* -Ты дура что-ли?! Мать тебя не для этого рожала! Послышался звук шлепка. Собственный отец дал тебе пощечину. -Только попробуй рассказать это своей матери. Я не знаю, что сделаю с тобой, — выпнув из комнаты отец закрыл родительскую спальню, а ты осталась лежать на полу в слезах. Ты не могла попросить помощи. Ты боялась своего отца. Ты не могла закричать. Ты боялась. Подобные ситуации продолжались, когда мама покидала дом, уходя на работу. Отец работал на дому и часто кричал на тебя. За любую оплошность, даже уронив какой-то предмет, ты получала физическую боль со стороны отца. Когда мама заметила, что на любой громкий звук ты вздрагивала, а иногда закрывалась руками от удара, когда его не было, мама решила отвести тебя к психологу. -У вашей дочери психологическая травма. Не знаю, что происходит у вас дома, в семье или в окружении дочери, но советую вам всё пересмотреть, — врач встал и подошёл к тебе, — присутствует ли у вас физическое насилие в семье? — присев на корточки, перед сидящей тобой на стуле, спросил психолог. -Что вы такое говорите? Кончено нет! -Советую вам убедится в этом. И да, не повышайте голос на девочку, её травмы уже достаточно, чтобы беспокоится. Вы же не хотите последствий? -Нет, не хотим… Я удостоверюсь, чтобы с ней всё было в порядке. Спасибо. До свидания. Вы с мамой покинули кабинет психолога. Дома тебя ждал разговор в компании отца и матери. ***** -Т/и! Мы с тобой разговариваем! П-почему ты плачешь? — после отчёта за твой поступок, блондин начал переживать ещё больше. -Н-не кричите… Пожалуйста… -Тсуму, дурак… Близнецы раскинули руки в разные стороны для объятий. Ты кивнула и упала на них. От их объятий становилось легче. -Принцесса, почему ты заплакала? Ты должна понимать, нам тоже было нелегко смотреть на тебя, когда ты на волоске от падения, — объяснил Саму. -П-прости в детстве с отцом не повезло… -Извини, лисёнок… Мы не знали, что подобные вещи так морально влияют на тебя…- извинился Тсуму. Они снова одновременно чмокнули тебя в щёки. От этого ты улыбнулась и зажмурилась. -Зато поцелуи ей по душе, как я вижу, — улыбнулся блондин. -Поцелуйте меня ещё раз…- твоё лицо стало помидором, но ты произнесла свою просьбу вслух. -Для тебя всё, что угодно, принцесса, — сероглазый повернул твоё лицо к себе и чмокнул в губы. -Эээй, это нечестно, брат. Блондин забрал твоё личико от пепельноволосого и повторил действие. Ты сидела вся красная. Да, ты не впервой уже получаешь от них поцелуй. Бывало и похуже… (Дааааа, ох уж эти предыдущие главы… Ох…) Но получать такую нежность и заботу в двойне — равно наркотику. -Чего такая красная, лисёнок? Ты вроде не первый раз со мной целуешься, — начал блондин. -Всмысле?! Вы уже целовались?! -Саму, ты тоже не отстаёшь от брата, — напомнила ты. -Так, братишка, объясняй, где вы успели поцеловаться? — спросил Тсуму. -У меня дома…- уточнила ты. -А ты, придурок-Тсуму, где вы успели? — спросил брат у брата. -В парке…- ответила ты на вопрос. -Мы не тебя спрашивали, — одновременно сказали близнецы. Ты лишь хихикнула на это, поцеловала каждого коротко в губы, встала и ушла. Пора встречать подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.