автор
Rapsu X соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 9:00 Джек сидел в кабинете, а рядом с ним сидела журналистка, зади их стоял оператор, готовились к эфиру. И через несколько минут режиссер сказал: - " Мотор". - Здраствуйте, Джексон Фрост. - Здраствуйте - Здесь вы будете отвечать на вопросы ваших фанатов и слушателей. - Я согласен - Итак, первый вопрос- почему вы решили покинуть группу? - Ну, я сначала хочу сказать что в группе не было конфликтов, а второй, я хотел попробовать что-то новое, где прийдется работать без группы. - Мм, ясно... - Вы ожидали услышать что-то другое? - Да - Хорошо, давайте следующий - Как вы относились к тому что ваш продюсер уехал? - Нормально, он явно заслуженно уехал в отпуск - Ясно, а вы когда-нибудь планируете создать свою студию? - Где-то в 40-50 лет - Хорошо - Следующий - Ваша первая песня " Attention"в сольной карьере стала лучшей и лидирует в чатах, что вы на это скажите? - Всмысле? - Расскажите о вашей первой песне в сольной карьере - А смысл песни? - Да - Это посвящена даме, которая последняя время обливала меня грязью - Вы сейчас говорите о Эльзе Разангерффе? - Возможно - Хорошо, больше не будем затрагивать эту тему - Спасибо! И пообщавшись еще пару минут Джек уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.