автор
Rapsu X соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день на весь мир прогремела новость о том, что внук основателя агентства моделей хочет сделать предложение одной из сотрудниц и о возможном распаде группы. Остальные новости говорили о том, что происходит в мире. Они мало заинтересовали Джека — парень позавтракал и уехал в дом, где сейчас находится группа. *** Джек постучал в дверь и ему открыла Мерида. — Надо же! И века не прошло, а ты уже здесь! — широко улыбнувшись, воскликнула девушка. — Давно не виделись, Апельсинка, — слабо улыбнулся Фрост и друзья обнялись. Джек зашёл в дом и через несколько секунд к ним подошёл Юджин. — Джек Фрост, собственной персоной? Офигеть! - картинно удивился он. - Привет, братан, заходи скорее! Ну, как сам? — Нормально. Вот, услышал, что вы расходитесь... это правда? - немного помявшись спросил Фрост. — А-а-а, ты по этому поводу... - Юджин рассеянно почесал затылок. - Ну, как тебе сказать... После того, как ты ушёл, Астрид ушла следом и нам был нужен ещё один участник группы. А Иккинг пришёл сюда с Хедер и теперь она вместо Астрид. — А что с Астрид? - обеспокоился Джек. Юджин нервно хохотнул: — Ой, тут такая история... Короч, она в другую группу свалила. - Что?! - поразился Джек. - Почему? - А, чёрт его знает, - отмахнулся Юдж. — Ясно.. а вы с Рапунцель как проживаете? — Да в принципе нормально... Вот думаю сделать ей предложение. — О-о, ну наконец-то ты созрел! А сколько вы уже встречаетесь? — Год или 2, не помню точно... — Что-то меня это не удивляет... - тихо усмехнулся Фрост, а потом хитро спросил: - А у вас было это? — О чём это ты? - тут же напрягся Юджин. — Ну, это, - Джек загадочно пошевелил бровями. — А-а, это… кхм... да пошёл ты! — Хах, ну я же шучу! Кстати, СМИ почему-то говорят, что вы расходитесь... — Да? Что-то мен6я это не удивляет, - фыркнул Юджин. - Поменьше смотри новости, там такого наговорят! — Возможно, - согласился Джек. — Ладно, я пойду... — Ты уже уходишь? - огорчённо протянул Юджин. — Да, дел полно... — Ты хоть чай выпей! — Нет, спасибо, я лучше пойду! — Тогда хорошей дороги! — Ага, пока... И Джек уехал обратно в город. *** POV Джек Немного поработав, вечером я пришёл в ресторан, чтобы поужинать. Я спокойно сел за стол и начал выбирать меню. Тут я услышал лёгкий звон дверного колокольчика и поднял голову. В тот же ресторан зашли внук основателя м/а и... Эльза. Чёрт. Меня прошиб холодный пот. Судорожно сглотнув, я поспешно закрыл лицо длинной красной книжкой "Меню". Не хватало ещё, чтобы она меня узнала! Тем временем, пара села за стол. После недолгого обсуждения меню, я услышал такой разговор: — Это он? — Кто? — Тот, про кого ты мне рассказывала! — Ну да... — Ясно. Больше они обо мне не говорили и через час уже уходили с ресторана. Проходя мимо меня, Эльза случайно задела меня рукой. Сердце встрепенулось в груди и по спине пробежали мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.