автор
Rapsu X соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дом Джека Джек проснулся в плохом настроении. Тяжело поднявшись с кровати, он отправился в кухню, где Эльза пила чай. - Привет, - улыбнулась она, но, заметив настроение парня, забеспокоилась: - Что случилось? - Да так, ничего... - отмахнулся Джек, садясь за стол. - Но я же вижу, что что-то не так! - воскликнула Эльза. - Ладно, пропустим... - А с тобой что? - Знаешь, стрёмно спать с тем, кого ты "предал". - Ясно... я бы хотела задать тебе вопрос. - Хорошо, задавай! - Ты когда-нибудь боялся потерять первое место в чартах или где-то ещё? - В начале да, боялся, думал, что первое место даст мне место в обществе, а сейчас я отношусь к этому нормально. - Если кто-то станет лидером, что ты об этом думаешь? - Это какое-то правило. Не важно, какой рекорд ты поставил, всё равно будет тот, кто покорит его. Но тот рекорд может стать мотивацией для других. - Красивые слова, - коротко усмехнулась Эльза. - Ладно. Вопросы, наверное, закончились, да? - Конечно. - Хорошо, выпьем чаю и я отвезу тебя к твоему жениху. - Договорились. Выпив чаю, они поехали к дому Вестергордов. *** В доме Вестергордов - Я тут привёз вашу невесту... - Наконец-то! Проходите! - Спасибо. - Джексон Фрост, это Вы? - Да. - Вы же сын одного из лучших продюсеров? - Так точно. Я вот привёл к вам её. - Спасибо вам большое! - Не благодарите. Ладно, я пошёл. *** На следующий день заголовки газет и журналов гласили, что невеста внука вместо выбора отправилась к друзьям, она не пришла домой. В комнате внука. - Где ты вчера была? - У друзей... - Ещё с кем? - Ни с кем. - Не ври! Ты пришла сюда с Джексоном Фростом! - А он тут причем? - Он? Он сын одного из бывших конкурентов моего отца. Знаешь, он сначала хотел стать продюсером, но когда он туда пришёл, его отец там уже стал лучшим, он не дал моему отцу и шанса! - И зачем ты мне это рассказываешь? - Дело в том, что его жена была женой моего отца от первого брака, а он её "украл", понимаешь? - Значит... - Да, он мой брат, я узнал, что у него появилась девушка и вы с ним расстались, я всего лишь воспользовался моментом! - Ты...ты... - А теперь иди к себе! - Я пойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.