автор
Rapsu X соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом Вестергордов 01:25. Эльза, не выдержав, покидает дом. И отправляется к Джеку.

***

Дом Джека POV Джек В час ночи, когда я уже собирался спасть, в мою дверь кто-то позвонил. Я посмотрел в глазок и с удивлением узрел там Эльзу. Я тут же распахнул дверь. Эльза подняла на меня глаза и устало сказала: - Да-да, я знаю, что ты спросишь: почему я пришла в час ночи, но может впустишь меня? - Что? - Можно мне зайти? - А-а, да, конечно, заходите! - Спасибо... Она быстро заскочила в дом и закрыла за собой дверь. Через пару секунд Джек понял, что продолжает шокировано пялится на неё. Неловко прокашлявшись, он спросил: - Кхм, ладно, теперь скажи мне пожалуйста, зачем ты сюда пришла? - Ты не рад мне? - слегка нахмурилась Эльза. - Не-е, что ты! Я просто немного удивлён, что моя бывшая стоит под моей дверью в час ночи! - съязвил Фрост, но потом посерьёзнел. - Я лишь хочу знать, почему в час ночи, почему не три часа дня? - А-ам... - Эльза закусила губу. - Возможно, мой ответ покажется тебе немного странным, но я не выдержала. - Не выдержала чего? - нахмурился Фрост и шутливо добавил: - Что, соскучилась по мне? - Да ты что... Нет конечно! - Эльза хотела наброситься на Джека с кулаками. - Хорошо, хорошо, всё, хватит! - Ахаха! - Ой, посмотрите на время, я спать! - Эй, ты куда? - Спать, а что? - А... можно лечь рядом с тобой? - В смысле? - Ну, лечь рядом с тобой... - Я понял, но зачем? - Страшно одной спать в чужом доме... - Хорошо, ложись... - Спасибо... И они уснули. *** На следующий день Джек снова отвёз Эльзу обратно, но она приходила назад почти каждый раз. А когда она появилась у него дома, Джек прижал её к стене и спросил: - Почему ты приходишь ко мне всегда час, два ночи? - А почему ты меня прижал? - Чтобы не убежала! - Вот я прихожу к тебе по причине! - По какой? - Да, я соскучилась! - Серьёзно? - Да. - Правда!? - Да! - Это, ты извини меня... - Ладно, а теперь давайте спать! - Хорошо! **** На следующий день Эльза проснулась раньше Джека, а когда он проснулся, она кинула в него подушку. - За что!? - взвыл он. - Это тебе за вчерашнее! - кинула в него ещё одну. - Но я же извинился! - А это ничего не меняет! - Всё, хватит! Джек подошел к ней вплотную и схватил за руку, а она второй взяла стакан воды, вылив его на Джека. - Класс, всегда хотел быть мокрым и ещё получить урон от подушки! - Извини! - Ничего! И они помирились, потом стали убираться в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.