автор
Rapsu X соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя, как Джек и Эльза объявили (неофициально, конечно) о том, что они снова сошлись. За это время жизнь понемногу налаживалась: Ханс исчез из жизни Эльзы, Астрид успешно начала карьеру, став агентом одного известного певца, Юджин с Рапунцель официально объявили, что встречаются. *** В доме Джека. - Значит, я больше не бывший? - с усмешкой спросил Фрост как-то раз. - Возможно так и есть, - с улыбкой поддразнила девушка. - Можешь сказать что-то о "действующем" бывшем? С лица Эльзы сошла улыбка. - Я о нём практически ничего не знаю, - негромко отозвалась она, хмурясь. - Но одно точно: он - сумасшедший эгоист - Если он и вправду такой, почему ты была с ним? - резко спросил Джек. - Я... - Эльза запнулась. - Я была с ним из-за хорошей позиции, которую я сейчас, наверное, потеряла... - Потеряла? - Да... Я уже не была в агентстве неделю! - Ясно... - Что? - Нет, ничего. Просто если мы выйдем вместе куда-то, то журналисты выпишут нам роман. - Будет смешно... - Да, будет над чем поржать! Так прошел месяц. Они шли вместе на вечеринки, встречи и на обычные прогулки и можно было над этим завершить, но однажды, когда Джек был ресторане, на него было совершено покушение. Было много разбирательств: некоторые уверяли, что Джек не был целью, лишь пострадавшим. Другие (а это друзья Джека, да и сам он) говорили, что покушение было устроено для того, чтобы избавиться от конкурента. Ни одна из версий не была подтверждена, так как бывший жених Эльзы уехал из страны за день до этого. Но доказать, что он имеет отношение к этому инциденту не удалось и суду пришлось закрыть это дело. Ханс после того как уехал не появлялся в стране, Астрид начала встречаться со Иккингом, Юджин и Рапунцель решили пожениться, а позже и сами Джек и Эльза. И, как всегда бывает в сказках, жили они долго и счастливо. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.