автор
Rapsu X соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день, когда Эльза и Джек гуляли по магазинам, Джеку позвонил Иккинг и попросил прийти в больницу. Парень очень волновался и они согласились приехать. Через час они уже находились в больнице. Спустя минуту к ним пришёл Хеддок и сказал идти за ним. Дойдя до нужной палаты, они увидели Юджина и Рапунцель. - Что случилось? - заволновалась Эльза. - Астрид попала в аварию! - Что?... Как?! - Её новая группа ехала на репетицию и вдруг в их автобус врезался какой-то лихач! - И? - Двое в тяжелом состоянии. - А с ней что? - Ей повезло, отделалась лишь переломом руки! - Слава Богу! Вдруг из палаты выходит врач и спрашивает: - Вы кто? - А-а... - Близкие! - Ясно, вы можете к ней зайти, но ненадолго! - Хорошо. Они вошли в палату и подсели рядом с Астрид. - Ты как? - Нормально... врач сказал, жить буду! - Ясно. - Кстати, хочу вам сказать, что завершаю карьеру, я хотела это сделать после концерта, но как видите всё пошло не по плану! - Почему? - Я уже потеряла вкус в этом, недавно я искала для нас нового солиста и нашла его за день. Потом я подумала что я могу стать менеджером или кем-то ещё! - Ну удачи в новом ремесле! - Спасибо Через несколько минут к ним заходит врач и говорит что время истекло. Эльза и Джек отправились домой ** Когда они пришли домой, включили телевизор и удивились. Новостях говорили о том что их заметили у магазинов, этим они добавили масла в огонь. После этого выключили телик и просидели в тишине две минуты. И Эльза решила уйти из дома Джека и вернуться к дому Вестергордов, попросив Джека чтобы он не отвез её. *** В доме Вестергордов. Эльза пришла к дому, где её не очень и ждали. Она прошла мимо его родственников и зашла в комнату Ханса. Зайдя в неё по её телу прошли мурашки и посередине комнаты зазвучал голос. - Подойти, не бойся! Эльза без раздумий пошла к нему, а тот в свою очередь схватил её подбородок. - Вот ты где пропадала!... Ты всё это время убегала к нему! Эльза в ответ ничего не промолвила. - Ты что боишься меня!? - Нет! - Почему ты так дрожишь, когда я с тобой разговариваю! И на этот вопрос, она не ответила! - Я в тебе разочарован!... Я ведь могу выбрать себе другую в место тебя! ... Или ты не хочешь быть лучшей? - Делай что хочешь, я могу найти другое агентство! - И ты думаешь что после этого тебя кто-нибудь возьмет!? Эльза набравшись смелости, вырвалась из его рук, от чего он отташел на несколько шагов. - Я для тебя кто, просто игрушка для мести!? На этот раз он уже ничего не сказал, а из её глаз выпустились слезы. - А, что ты молчишь как рыба!? - Уходи!... Брочь из моего дома и никогда не возвращайся! Эльза молча выбежала вся слезах, к выходу из этого дома. Поймав такси она проехала обратно к дому Джека. **** Приехав к дому она позвонила в дверь, Джек посмотрев на глазок открывает дверь и не успев ничего сказать, как она набросилась на него с поцелуем. От чего Джек застыл в шоке, но вскоре от тоже присоединился. Их поцелуй был глубоким, страстным. Эльза отстранилась от него из-за нехватки кислорода, но этого хватило для того чтобы Джек повел её в постель( героям по двадцать лет). Прийдя туда, Джек повалил Эльза на кровать и завис над ней, целуя сначала губы и постепенно переходя на шею, одновременно снимая её блузку, сняв блузку тот принялся за лифчик. Эльза тоже не оставала, она пыталась снять с него футболку, но ей помог сам Джек сняв её и отбросив в сторону, девушка увидела перед собой белоснежный торс парня. Джек "уничтожал" преграды оставляя за собой лишь дорожку, спускаясь все ниже и ниже. Добравшись до груди тот снял лифчик девушки, перед его глазами появилась грудь и стал ласкать её сосок, а другой мять. От этого с Эльзы послышался едва слышный стон. После он спустился ещё ниже. Дойдя интимного места, Эльза схватила его руки, говоря глазами что дальше нельзя. Джек сказал. - Не бойся, я буду аккуратен В ответ она кивнула головой. Джек одним движением снял две преграды. Увидев промежность девушки, Джек сунул два пальца для подготовки девушки и услышал стоны, а сам вернувшись к губам. Через минуту тот понял что она уже готова, сняв себя штаны тот медленно вошел в нее. Девушка почувствовала дикую боль, но старалась не показывать её на глазах Джека и держалась когтями за его спину, иногда царапая. Джек увидел это и стал успокаивает Эльза и через несколько толчков, боль стала исчезать, а вместо неё приходила лишь удовольствие. Джек видел как стонет его девушка и стал постепенно увеличивать темп. Спустя несколько минут тот медленно вышел из неё и они уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.