ID работы: 10297561

A world of excitement and groans

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир возбуждения и стонов

Настройки текста
–Это ваш новый преподаватель, Ади Дэвью, — произнёс картавый голос старика. Кто-то, скучающе, лежал на парте, кто-то увлечённо слушал, кто-то листал ленту Инстаграмма, но как только студенты увидели Ади, готова поспорить, влюбились или заревновали свою пару к молодому преподавателю. Рыжие волосы чуть касались плеч, ярко-зелёные глаза слепили своей красотой, веснушки на лице, ну просто идеал. Одежда на нём по последней моде, чёрное худи и светло-синие джинсы, немного подранные на левой ноге отлично сочетались с белыми кожаными кедами. На нём были стильные чёрные очки с тонкими прозрачными линзами. Приятный мужской голос сказал: –Начнём Даже самая неувлеченная предметом ученица, Бэйли, отвлеклась от своего телефона и посмотрела на него, когда пара во всю шла, а он рассказывал что-то о искусстве, девушка погрузилась в рассказ, но в мыслях раздевала его. Пара оканчивается, взгляд Бэйли прикован к Ади, мысли её далеко от учёбы. Практикант подходит к ней. –Ээй, просыпаемся, я вроде не такой нудный, чтобы спать на моих парах. –Простите, задумалась, — ответила Бэйли. –Впредь знай, при погружении в мысли не находись в этом кабинете. Ади удалился и пошёл к столу, около стояли 2 парня и обсуждали некую Тиффани с МВИС. Подошёл к ним: –Что обсуждаем? — Сказал Ади. –Ты не знаешь Тиффани? — Удивился один из парней. Ади вопросительно посмотрел. –Какая-то шлюха из веб-кама, — ответила девушка, сидящая на первой парте. –Так, говорите название сайта и её профиль, а я вам 10 баллов за это. –Она из «A world of excitement and groans», ник Tiffywsx, — ответил 2 парень.

День пролетел быстро и наступил вечер

Придя домой, Ади сразу пошёл к компьютеру, нашёл сайт и вбил в поиск ник девушки. –Популярная, 30 тысяч зрителей. Парень заходит на бесплатную трансляцию Тиффи. В это время она в коротком топе что-то говорила и мяла свою грудь. –Ооу... Сексуальная... Тиффани приходит платный комментарий: Расскажи о себе в подростковом возрасте. –Оу... Если ты так хочешь, то конечно, – сказала Тиффани

6 лет назад. Тиффани 17

Парень заходит в комнату Тиффани и её покойной сестры. Девушка отводит взгляд от компьютера и смотрит на парня: –Что тебе надо, Калеб? Я же просила не заходить, – сказала Тиффани –Мне нельзя зайти в комнату любимой сестры, да и так то девушки? – ответил Калеб, от которого пахло дешёвым алкоголем –Калеб! Родители же дома... Ты ещё и пьян –Нет, родителей не будет до 29 июня. У нас целых 10 дней Тифф забеспокоилась. Мало ли что ещё удумает её 20-летний брат, раз уж по его прихоти они встречаются. Беспокойства были не напрасны, Калеб подошёл к Тиффани, срывая с себя одежду, притянул сестру к себе и поцеловал, в мгновение прижал её к стене, снял с себя боксеры, отодвинул трусы Тифф и вошёл в неё. Тиффи простонала. Окей, это было приятно, но Калеб ужасен, он творит, что хочет, и ему за это ничего не бывает. Старший брат постепенно набирал темп, и вскоре ускорился максимально. Младшая громко стонала, нет, кричала, из глаз текли слёзы. Раздаётся звонок на Skype. Звонит мама. Калеб резко выходит из Тиффани. –Тебе хоть понравилось? –Да... Это была стопроцентная ложь, но Тиффани не хотела продолжения, поэтому соврала. Калеб вышел из комнаты Тиффи со своими вещами. Девушка быстро привела себя в порядок и ответила на звонок матери. –Солнышко, привет. Почему ты плачешь? – спросила мама –Больно ударилась – Тиффани не собиралась рассказывать о том, что сделал Калеб –В следующий раз будь аккуратнее. Где там Калеб? –Сейчас позову Тиффани вышла с комнаты. –Калеб, тебя там мама зовёт! (шёпотом) Быстрее, придурок Калеб надел футболку с логотипом какой-то группы и зашёл в комнату Тифф, подошёл к компьютеру –Привет, мам –Ну как там с университетом? Разобрался с общежитием? –Да, с 18 августа учёба, в тот день и заселят. Калеб и Тиффани ещё долго болтали с матерью, вскоре пришли отец и самая младшая сестрёнка, ей 9, родители планировали отправить её в лагерь, но путёвки не хватило, а оставаться с братом и сестрой ей не хотелось.

Наше время

Тиффани закончила свой рассказ. –Бедная... – сказал Девью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.