ID работы: 10297561

A world of excitement and groans

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки несчастливой жизни

Настройки текста

Данная глава — в основном воспоминание Тиффани (Вики)

30 июня

Было примерно 5 утра. Вики ещё не ложилась, ждала приезда родителей и младшей сестры. Дверь тихо открывается. Домой заходят те, кого она так долго ждала. Вики встаёт с кровати, выходит из комнаты –Как хорошо, что вы приехали! –А ты чего не спишь? — спросила мама. –Вас ждала… — ответила Вики. –А надо бы спать, а то чего удумала, в 5 утра не спать. Вот твой брат наверняка давно спит. –Нет… Он в клубе. –Он совершеннолетний, мы ему не указ, в вот тебе ещё нет 18. –Мам, ты только что говорила, что он точно спит, а теперь разрешаешь ему ходить по клубам, в чем дело? –Мать и так устала, а ты тут со своими допросами. Всё, иди спи. Вики ушла в свою комнату. Из её головы не выходило, почему же эта любящая и добрая женщина, которую невозможно разозлить вдруг накричала на свою же дочь, что никогда себе не позволяла делать. Придя в комнату, Вики так и не уснула.

13 июля

Этой ночью Вики решила сбежать на вечеринку. Дождалась, пока родители уснут, собралась и ушла через окно. Благо, они жили на первом этаже, потому нельзя было получить даже малейшую травму. Спустя минут 20 Вики уже была там. Танцы, литры алкоголя, пьяные люди вокруг: все это было там. Вики уже успела напиться. К ней подсел мужчина лет 25 и положил руки на её плечо талию. –Мужчина, что вы себе позволяете? –А ты разве этого не хочешь, шлюха? –Нет! –Боевая, уже мне нравишься Мужчина как-то странно ухмыльнулся, после поцеловал Вики. –2 бокала Текилы, пожалуйста, — сказал мужчина. Официант выполнил заказ этого человека, странно просматривая на него. В один из бокалов мужчина насыпал порошок, виагру, этот бокал отдал девушке. –Пей –Нет, отстань от меня наконец, — громко сказала Вики, а после прошептала, — будто дома этого не хватает… –Глупая девочка. Но от Марка Койла ещё никто не уходил так просто Марк… Койл… Что-то чертовски знакомое, но итак слегка пьяная девушка не могла здраво мыслить, потому не вспомнила, кем он является. –Хорошо, Койл, я выпью эту Текилу. Это было огромной ошибкой, о которой девушка жалеет по сей день. Девушка выпивает Текилу, в которую подмешано приличное количество виагры. Дальше все как в тумане. Единственное, что помнит Вики, это то, что проснулась она в кровати какого-то дешёвого отеля. Было ясно одно, её изнасиловал некий Марк Койл. Девушка надела свою одежду, с досадой понимая, что её нижнее белье разорвано, что придётся объяснять матери. Вики вышла из здания отеля и пошла домой, добралась за 40 минут. К счастью, было всего 9 утра, потому, скорее всего, родители ещё спали. К несчастью, родители давно проснулись, потому дома были разборки, скандалы, и Вики закрыли доступ к интернету до конца июля.

Наше время

Вики с досадой вздыхает. Как же ужасен был её 2015. Поскольку домашнее задание как никак надо делать, она села писать конспект. Девушка терпеть не могла университет, свою работу, если это можно так назвать, ей это надоело за те 3 года, что она учится и работает. Время близится к часу ночи. Да, она могла бы прогулять пары, но, по словам подруги, преподаёт кто-то новый, да ещё и красавчик.

Следующий день

На удивление девушка встала к первой паре. Накрасилась, оделась, собрала сумку и отправилась на учёбы. На первой паре девушка сидела в телефоне, время от времени записывая лекцию. Наступает время второй пары, ведёт которую новый преподаватель (если они не так называются, то поправьте в комментариях). Вики заходит в класс. Стук её каблуков раздаётся по периметру кабинета. Ади смотрит на вошедшую девушку, и вспоминает Тиффани с того стрима. Конечно, может это не она, но внешне очень похожа. Постепенно заходят и другие студенты. Вскоре пара начинается. –Перечислим присутствующих, — сказал практикант. Мужчина перечислял студентов. Вскоре очередь дошла до Тиффани: –Вики Уокер? –Тут, — уверенно ответила девушка. Закончив с перечислением, Девью начал рассказ о теме, и увлёк многих. Что же за талант у него? Конечно, можно было назвать его демоном, но это не та история. Пара окончена. Все студенты уходят в следующий кабинет. День проходит незаметно, наступает время ехать домой. Вики отправляется домой проводить очередную трансляцию. Доехав, заходит в квартиру, переодеваться в более вызывающую одежду, которой оказалось чёрное нижнее белье с кружевами и красная юбка чуть выше колена. Девушка начинает свой стрим, на этот раз платный. –На связи Тиффани, избранные. Сегодня вам предоставить возможность пообщаться со мной в личном чате и выбрать причину возбуждения.

У Ади

Парень вернулся домой и сразу пошёл к компьютеру. Запустил нужный сайт и увидел надобность покупать подписку на стримы. –Была не была, покупаю. Подписка оформлена. Ади заходит на стрим. –Общение за 20 долларов, можно и это купить. Уже вторая затрата на эту девушку. Ади заходит в Личный чат. –И что же писать? – подумал Девью

Переписка

Ади – Adev7 Вики/Тиффани – Tiffywsx Adev7 – Приветик Tiffywsx –Ну привет) Tiffywsx –Просто пообщаться, или для чего-то большего? Adev7 –Нету определённой цели, но хотелось бы познакомиться с такой, как ты Tiffywsx –?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.