ID работы: 10297561

A world of excitement and groans

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из жизни практиканта

Настройки текста
Примечания:
Напоминание Adev7 — Ади Tiffywsx — Тиффани (Вики) Adev7 — Приветик Tiffywsx –Ну привет) Tiffywsx –Просто пообщаться, или для чего-то большего? Adev7 –Нету определённой цели, но хотелось бы познакомиться с такой, как ты Tiffywsx –? Adev7 –Знаешь, видел похожую на тебя девушку в универе, не ты ли это была? Tiffywsx –Возможно, ты видел мою сестру, я закончила в том году Tiffywsx –У меня ещё 30 человек в очереди, так что пока

Tiffywsx покинула чат

Ади откинулся на спинку кресла, ещё немного посмотрев эфир, выключил компьютер и вышел на балкон. Достал из кармана спортивных штанов пачку сигарет, зажёг сигарету, закурил, смотря на пейзажи вечернего мегаполиса. Дома, машины, люди. Ничего интересного. Ади потушил сигарету, кинул куда-то на балкон и зашёл обратно в квартиру. Парень достал из рюкзака блокнот и сел рисовать. Он особо не умел это делать, так, занимался этим от скуки. Его сегодняшним рисунком был неизвестный остальным, сад. В детстве, Ади жил в полной семье, помимо него из детей была старшая сестра. Их разница в возрасте — 5 лет, поэтому они не часто могли говорить о чем-то, что интересует их обоих. В основном их общением и было либо домашнее задание младшего, либо обсуждение каких-то детских фильмов. Родители были достаточно строгие, но хорошие. Когда мать и отец ссорились, маленький Ади убегал в этот сад и сидел там, пока все не успокоятся. Один раз, ссора была так долга, что он уснул в этом саду. Не самое удобное место, но лучше, чем дом, наполненный негативом, что младший так не любил. Закончив рисунок, Ади смахнул со стола ошметки ластика, поставил карандаш в стакан и лёг на кровать, включив телефон, а точнее Телеграмм. Было сообщений 40 от его друга — Мальбонте. Примерно такими были сообщения: –Ты там где? –На работе? –Или на тусу без меня свалил? –Эй –Ответь –Ну и иди ты, раз не отвечаешь (17:48) Ади набрал сообщение: –Так, слушай, в универе у меня особо нет времени на переписки, так что не надо мне тут бесится (21:57) Маль –Ого, ты живой. Я уж думал умер где-то по дороге домой. –Очень смешно Маль –Я тут одну закрытую вечеринку нашёл, ты со мной? –Нет –Ты же знаешь, я это не особо люблю Маль –Всё веселье пропускаешь. Раз ты такой зануда, то пока –Пока Ади поставил телефон на зарядку, встал с кровати и пошёл на кухню. Налил чашку чая, пошёл обратно в комнату. Сел за компьютерный стол. Допив чай, оставил кружку на столе, лёг на кровать. Вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.