ID работы: 10297651

Зелье не остановит мою любовь, Химико

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

{Странность Кокичи}

Настройки текста
Pov — Кокичи Ома. -Я. Я досих пор не могу понять, зачем она его убила? — спросила Каеде. -Я же сказал, что она меня ревновала к Шуичи. — ответил Кокичи. -Значит это ты виноват в смерти Шуичи и Химико! Это все из-за тебя! — крикнула Тенко. Я виноват? Да, я виноват. Ведь это все из-за меня. Они умерли. Я такое ничтожество. Я должен умереть. -Ребята, убейте меня кто нибудь прямо сейчас. Удушите там, прибейте к стенке. Не знаю. Ну например ты Маки-убей меня своим луком. Ты же абсолютная убийца. Хах. Это ведь я виноват в их смерти. ЭТО ВЕДЬ Я БЛЯТЬ ВИНОВАТ. На моем лице покатилась слеза. -Ты что плачешь, слабак ебучий.-крикнула Миу.-Хахахазах. -Миу, я не хочу с тобой ругаться. Я нечаянно показал вам свое лицо без вранья. Хах. — с улыбкой сказал это Ома. Я зашёл в свою комнату. Закрылся. И начал ныть. Я нашёл лезвие и начал резать вены. Нет я не суицидник (ага кнш) просто мне грустно, только это меня успокаивает. Ещё меня успокаивали руки Шумая. -Хей, привет. Зачем ты это делаешь? -ААААААА. КТО ЭТО? КТО ЗДЕСЬ? — крикнул Ома. -Это я — Шуичи Сайхара. Хочу тебя поздравить — у тебя дар видеть умерших. -Тогда почему я не вижу других? -Ты видишь только тех людей, которых любишь и по которым очень скучаешь. -П. Понятно. Ты видел Химико? Её казнили. -Да, я её видел. Я не хочу про неё вообще вспоминать. Эта тварь меня убила. -Она такая сучка. Чтоб она там в аду горела. -Не надо так говорить про неё. Мы все люди. Она просто хотела любить. -Если ты так хочешь то ладно. -Так, быстро выкинь это лезвие. Или я тебя в трусах выгоню из комнаты и закрою её. -Ладно, ладно.- Я выкинул в мусорку лезвие и сел на кровать. -Шумай, прости. Это я виноват в твоей смерти. -Нет, нет. Что ты. Ты не виноват. Это Химико. Ладно, иди давай в душ и ложись спать. А то глаза уставшие. Я послушал его и пошёл в душ. Когда я вышел, я увидел Шуичи который рассматривал мой блокнот. -Эй, закрой. Т-тебе это читать нельзя! -Не думал что над тобой издевались. И там и здесь. Покажи-ка свои синяки. -Н-нет! -Ну раз ты не хочешь, я просто сам их найду. Начну-ка с шеи. Он начал снимать мой шарф, а я не сопротивлялся. Так как знал, что все станет хуже и он не вернётся ко мне. -Ух блиииииииин… Капец. Это кто тебя так? -М-Маки. Харукава. -Сучка. Пиздец. — сказал Шуичи, с трудом заглатывая свою слюну. -А-ага… Шуичи, ты будешь помогать мне с расследованиями? Ну там с голосованием, с поиском мистермайнда? -Да, конечно. Я с радостью. Хотя не думаю, что тебе поверят. Знаешь, попытайся не с кем не ссориться и всем помогать. Не ври, ну хотя-бы 1-2 раза можешь наврать, но если не хочешь , чтоб тебе не верили, тогда не ври. -Лаааааааааааадно. Ну я спать. Спокойной ночи! — И тебе, Ома-кун! Я лёг спать с мыслью что все это не правда, что его смерть это просто сон. И то что он мне видется это тоже сон. Я проснулся. Время 5:40. Я подумал что все это сон, но нет я увидел Шуичи который ко мне подлетает. -С добрым утром, Ома-кун. Рад тебя видеть. -И тебе! — сказал я. Значит все это не сон. Прошептал я. -Конечно это не сон, Кокичи. -Ч-что? Ты услышал? Ладно. Я пошёл умываться. Я встал с кровати и пошёл в ванную. Я стал умываться и делать все как обычно. Когда я вышел, я стал одеваться. Тут я услышал утреннее оповещение. (или оно не так называется, сорри я не помню) -Ого, время так быстро летит. Я открыл дверь, вышел из комнаты, закрыл её, и пошёл в столовую. — Ома-кун, ты идёшь в столовую? — Сказал ему на ухо Сайхара. -АААА. Сайхара-чан, не пугай меня там больше. А то я обижусь — Сказал я. -Ладно, ладно. Обижулька моя. Хах. -Ээээй. -Шучу, шучу. Только не ори. -Хей, Кокичи. С кем болтаешь? — спросила Миу.- Со своей шизой? АХАХАХАХАХАХАХА. -Не говори ей обо мне. — сказал детектив. — Может быть. Но у тебя её больше. Нишиши. -Сука, я тебя сейчас удушу. -Души, я с буду рад. Я очень хочу с Шумаем быть. А не с тобой. Она схватила меня мёртвой схваткой за шею и начала душить. Я 5 секунд сопротивлялся, но потом перестал. Когда она поняла что если меня удушит её казнят, кинула меня. -На этот раз тебе повезло, грязная мразь. — сказала Ирума, и пошла в столовую. -К-Кокичи? Ч-что с тобой? — спросила Каеде. -Н-ничего. -Не ври. Я же вижу. -Н-ну меня пыталась удушить Миу, ничего такого. -Ч-что? Она? Я её прибью. -Н-ненадо, Каеде. Это я сам виноват. Я же виноват в их смерти. -Нет, ты не виноват. Это виноват Мастермайнд и Монокума. Здесь нет твоей вины. -П-правда? Спасибо за поддержку. Думаю, что Шуичи гордиться тобой. -… Пошли уже в столовую. -Ага. -Подожди, Кокичи. Сними свой шарф. Пожалуйста. -Ч-что? Нет. -Ну пожалуйста. Мне надо проверить следы глубокие или нет. -Ну ладно. Сказал я, и снял шарф. -О черт… Теперь понятно, почему ты носишь шарф. -Только никому, хорошо? -Окей. Давай после столовой пойдём обрабатывать раны. -Нуууу, хорошо? Мы подошли к столовой. Мы открыли дверь и Каеде просверлила Миу своим взглядом. Акамацу села к Ируме, а я к ним. -Хах, как тебе, слабак? ахахах. — крикнула изобретательница. -ЗАТКНИСЬ. ТЫ ЕГО ЧУТЬ НЕ УДУШИЛА. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛА ЧТО У НЕГО С ТЕЛОМ ТВОРИТЬСЯ? О ЕГО ПРОШЛОМ? — крикнула пианистка на всю столовую. -Ч-что? Ты его защищаешь? — спросила Ирума-сан. -Смотрите что у него с шеей. — сказала Оптимистка. Она сняла с моей шеи шарф и приподняла мою голову. -Оу. Кто это тебя так? Неужели это все сделала я? И-извини. — сказала Розововолосая. -Да нет. Это ещё в школе. Надо мной все издевались, избивали, и точно так же как и ты душили. Чтоб хоть как то защищаться, я начал врать, так что это стало моим стилем общения. Я привык на ходу врать. И вот я и вру. -Жесть. — сказала Каеде. -И-извини меня, пожалуйста. Я все делала не думая. АХАХАХАХАХАХАХА, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОВЕРИЛ ЧТО Я БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ? АХАХАХПХ. -Миу, заткнись. Так Каеде, ты хотела уйти, пошли? -Ага. Мы вышли из столовой. -Чтоб все эти люди погибли. Так же как и Химико с Шуичи. — тихо сказала Абсолютная пианистка. -… Мы пошли в медпункт. -Так, садись. Я сейчас принесу вату, перекись и йод. Через 5 минут она пришла, с этими вещами сюда. -Приподними голову. Я поднял её, и она начала лить перекись на рану. -Ай. -Потерпи. Она приложила вату, и приступила к другой ране. -Она поглубже, буду уже йодом обрабатывать. Всё жуть щипело, но я сдерживался. И вдруг я за спиной Каеде, я увидел Сайхару. -Привет, твоя история такая грустная. -Шуичи? -Ч-что? Где Шуичи? — крикнула Каеде. -Н-нигде. -Тааааак, а теперь колись. -Блин, говори. Она от тебя не отстанет. -Короче, я вижу Шуичи. Он за твоей спиной. Надеюсь ты мне веришь, и не думаешь что я шизанутый. -Вау, нет я не считаю тебя психом. Просто интересно, как ты его увидел? -Ну после казни Химико, я пришёл в комнату и там я увидел Шуичи Сайхару. Он сказал " Хей, привет. Поздравляю тебя, ты видишь умерших.» -Круто, только почему ты видишь только его? -Он сказал типа, я могу видеть только того, кого очень сильно любишь и скучаешь по нему. -Понятно. Ну это же круто, ты видешь его. -Ага. -Скажи, что я передал ей привет. -О-он передал тебе привет. -Ооо, и ему привет. -Нуууу, пошли по комнатам? -Ага, пошли. Мы пошли к комнатам. Когда я подошёл к своей, я достал ключ и открыл дверь. Я зашёл в неё и лёг на кровать. -Хей, Сайхара-чан, ты здесь? -Я всегда здесь! Что то хотел? -Да. Можно я задам тебе вопрос? -Нуууу, давай. -А какое было чувство когда ты умирал. Если не хочешь, не отвечай. -. Нуу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.