ID работы: 10297651

Зелье не остановит мою любовь, Химико

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Казнь Гонты.

Настройки текста
-Нуу… Я не хочу от этом говорить. Извини. -Ничего, Сайхара-чан. -Ладно, проехали. Давай играть? -Что? Играть? Ты серьёзно? -Ну да, а что? Скучно же. -Пх, ну ладно. В карты будешь? -Ага. А встал с кровати и полез в шкаф. В шкафу была коробочка. В коробочке были карты. -Я нашёл! -крикнул Кокичи. Я подошёл к Шуичи и разложил карты рядом с ним. У каждого из нас было по 6 карт. А главной картой была Дама пик. В моих картах как раз была Дама пик. -Ну что, кто ходит первый? — Сказал Ома. -На камень, ножницы, бумага? -Ага. Ны начали трясти руки. Когда я сказал три, мы сделали позу рук. У меня были ножницы, а у него бумага. -А тебя выиграл, Сайхара-чан. Нишиши. -Это только первый раунд. Мы продолжали трясти руки. У меня был камень, а у Шуичи бумага. -Это раунд за мной. -Это я тебе поддался! Начался последний раунд. Мы трясли руки. У меня была бумага, а у Сайхары камень. -Я победил! -Хах, молодец Ома-кун! Я взял свою карту и положил на кровать. Это была 6 червей. Шуичи тоже положил свою, это была 8 червей. -Хах, молодец. Бита. Мы отодвинули те карты, и Сайхара-чан сходил. У него был Волет червей. -Мы так и будем червями ходить? — обиженно сказал Ома. -А ты против? Я взял карту, и положил поверх его. У меня была Дама червей. -Ома-кун, я вижу ты умеешь играть. -Лучше бы вместо комплиментов играл. Нишиши. Мы продолжили играть. -Ураааааа, я победил! Я даже не старался! -Поздравляю, Кокичи. Мы пожали руки. -Ома, тебе не пора ложиться спать? -А сколько время? Я взял монопад. Там было время 0:16 -Огооо, мы так долго играли. Как мы не услышали ночное время? -Незнаю. Ладно, ложись спать. Я сейчас приду. Он прошёл через дверь и ушёл. -Хм, интересно куда он пошёл. {Pov — Шуичи} -Так, надо сходить проверить, не убили ли кого нибудь? — Сказал про себя Я. Я обошёл всю академию, трупов не было. Так, ладно. Я пойду к Оме. {Pov — Кокичи} -Чего то его давно нет. Может что то случилось? Вдруг пришёл Шуичи. -Шуичи, где ты был? -Я обсматривал всю академию, нет ли трупов. -Понятненько. Ну ладно, ты будешь у меня спать, или туда полетишь? -Давай с тобой. Мы легли на кровать, обнимая друг друга. -Мне интересно, как ты можешь касаться до меня и вещей? — тихо сказал лжец. -Незнаю. Как то могу. -Понятно. Мы уснули. И утром проснулись от утреннего оповещения. -С добрым утром, Ома-кун! -Ага, и тебе! Мы встали, и я пошёл умываться. Когда я вышел, детектив заправил кровать, и сидел на кровати. -Ома-кун, можно я тебя расчешу? — спросил сероглазый. -Что? Давай. Я сел рядом с детективом, и он взял расческу. Он начал аккуратно расчесывать мои волосы. До этого мои волосы не меняли форму. -Я всё! -Что? Так быстро? -Ага! Я пошёл к зеркалу (допустим оно есть в комнате) и посмотрел на себя. -Вааааау, это что я? Прикольно! -Рад, что тебе нравится! У меня были прямые волосы, но кончики все равно не получилось уложить. -Ты не собираешься идти в столовую? -А точно, столовая. Я завязал на себя свой шарфик, и побежал в столовую. В столовой. Всё были месте, кроме меня. Я тихонько сел на последнее место, и начал есть. -ХАХ, АБОРТЫШ ЕБУЧИЙ ОБИДЕЛСЯ.-крикнула Миу. -Заткнись, пожалуйста. -Что? Меня затыкают? -Миу, реально заткнись! — крикнул Кайто. -Согласна, ты раздражаешь! — подтвердила Маки. Миу замолкла. В первый раз она замолкла когда её заткнули. Мы начали спокойно есть. Все было как обычно. Все разговаривали, думали кто мастермайнд, кого убьют следующим. А я просто пошёл в библиотеку. Когда я зашел в неё я почувствовал такую тишину, уют, того чего нет не в одном уголке академии. Я взял книгу и сел на стул. Я спокойно читал, и тут я слышу. -Обнаружен труп.Пупупупу-сказал Монокума. -Ч-ч-то? Труп? Я выбежал из библиотеки и побежал на 1 этаж. Пока я бежал, я встретил Каеде, она сказала где труп. Мы подбежали к трупу. Убили Рантаро. -Мне жаль. Что за тварь его убила? -К-Кокичи, успокойся. Лучше ищи улики. Я начал осматривать труп. На голове был сильный удар. Мне кажется рукой, если бы ударили чем то тупым, то форма удара была бы другая. На теле больше не было ранений. Я подозреваю Гонту. Так как только он может может так ударить. -Сейчас начнётся классный суд. Пупупупу. -Чего? Так быстро? Мы пошли на улицу, потом в лифт. В лифте не кто и слова не сказал. Когда лифт приехал, мы вышли и встали на свои места. -Начинается классный суд! -Мне кажется это Гонта, только он мог причинить этот удар в голову. Так как удар сделан рукой. — сказал я. -Согласна, Гонта ходил с Рантаро и перед тем, когда мы нашли труп, я заметила как Гонта пошёл в туалет. А его руки были грязные, и что то розовое капнуло с его рук. Но я не придала этому значение. -Э-это не Гонта! Он Э-этого не когда бы не сделал! -крикнул Гонта. -Ложь, я и сам лжец, поэтому я могу понять, лжет человек, или нет! -А как мы можем тебе доверять, если ты сам сказал что ты лгун? И вдруг работаешь вместе с Маки? — Сказал Кайто. -Ома и Маки не лгут, я была вместе с Маки, и я тоже это заметила. Но подумала что он в столовой испачкался.- сказала Каеде. Прошло время. Началось голосование. Все проголосовали за Гонту. -Ииии, вы выбрали Гонту. Вы отгадали, он убийца. Время казни! Его связали к столбу. Взяли пистолет с пулями, и начали играть. Если пуля попадёт ему в живот его разрежут катаной, а потом расстреляют. А если не попадёт, его кинут в бассейн с голодными акулами. В него попала пуля. Монокума взял катану, и начал вырезать на его животе сердечки, крестики, кружочки. Потом взял автомат, и начал стрелять в крестики. Гонта умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.