ID работы: 10297651

Зелье не остановит мою любовь, Химико

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

\Конец\

Настройки текста
Когда мы дошли до города, мы пошли искать наших родственников. Миу нашла свою мастерскую. Маки свою компанию по убийствам. Кайто стал жить с Маки, и они встречаются. Каеде пошла с Миу. А я пошёл к своим. Любимым. Когда я дошёл до своего бункера, я постучался и зашёл. -К-Кокичи? Неужели ты выжил? Я ОЧЕНЬ РАДА. — крикнула девушка в маске клоуна. Она явно высокая. -Привееееет! Я так по вам скучаааааааал. -А что нет? -Нишиши. Она пропустила меня дальше, давая зайти в мой кабинет. Когда я зашёл, там не было не пылинки. Я понял что они ждали меня, и убирались. Я так их люблю… И так скучаю по Сайхаре… -Эй чего грустишь? — спросила эта девушка. -Мой друг… Погиб там. -Я так понимаю ты его. Любил?. -Да. А ты от куда знаешь? -Да у тебя кроме нас, больше нет друзей. К тому же я знаю что ты не натурал. -Хах, только вы можете раскусить мою ложь. И он. -Ладно, давай не о грустном. А на, выпей чай. -Спасибо. Юмико… Она улыбнулась. Мы начали чаепитие. (Селестия нервно курит в сторонке). Когда мы пили, мы разговаривали. Вдруг к нам вошёл мальчик, лет 14. Его звали Джеймс. Он тоже был в маске клоуна. -Кокичи? УРА ТЫ ВЕРНУЛСЯ! -Я тоже рад нашей встречи! Мы улыбнулись друг другу. Мы начали говорить, играть и придумывать пранки. {Pov-Миу} -Так я уже в мастерской. Где мои инструменты? А вот. Я взяла коробку с инструментами, и голову Киибо. -Миу, ты же справишься? — спросила Каеде. -Конечно! -Ну и хорошо, будем втроём жить, хах. Я начала делать, припаивать. Купила железо, на каком-то базаре. Начала делать тело Киибо. Когда закончила, я нажала на кнопку включения. {Pov-Киибо} Я открыл глаза. -Хей Киибо, ты меня помнишь? — спросила девушка. Я вспомнил что это Миу Ирума. -Аа. Ты же Миу? -ДА, ТЫ ВСПОМНИЛ. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! -Спасибо. Я смог выжить. Благодаря тебе. -Ааа? Не стоит благодарности! -Миу. БУДЕШЬ. МОЕЙ ПОДРУГОЙ? — выкрикнул робот. -Конечно, мы и так дружим. -Миу. — сказала Акамацу. -Ааа? Что? -Короче. Я тебя. ЛЮБЛЮ. ТЫ ТАКАЯ КРУТАЯ, И СПОСОБНАЯ. -Э-Это. ЭТО ВЗАИМНО!!! Мы поцеловались. -Ооооой, как милоооооооо! — сказал Киибо, немного покраснев от милоты. -Хах. — улыбнулась Миу. Все стали жить спокойно, кроме Кокичи. Он все время думал о Шуичи. Он его вспомнинал, и думал-почему он больше не приходит. {Pov-Шуичи} Хах, как же им хорошо, они живут. А мы, мы мертвы. Ещё мой уговор с ангелами закончился, с чей помощью я мог видеть Ому. Но могу приходить к нему во сне. - Я улыбнулся, и начал смотреть на Ому, который уже успел уснуть. Через 3 месяца, Мадоки призналась Кокичи в чувствах. Кокичи ответил взаимностью, понимая что Шуичи бы не хотел чтоб он убивался из-за его смерти. Через 5 лет, они поженились, и Мадоки родила мальчика, и они назвали его — Шуичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.