ID работы: 10297651

Зелье не остановит мою любовь, Химико

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

°Конец этого ада°

Настройки текста
-Ещё один человек умер. — с дрожью в голосе, сказал Кокичи. -… — промолчала Каеде. -Когда же эта чёртова игра кончится? Когда мастермайнд умрёт? — сказала Маки. «Они хотят чтоб я умерла? Хах, это логично, я же их сюда затащила, это из-за меня их друзья умирают» — подумала Цумуги. {Pov — Кокичи} Я пошёл в свою комнату. И сел на кровать. -Шуичи, ты здесь? — спросил Ома. -Да, я здесь, с тобой! — сказал Шуичи. -Почему ты мне не помог с расследованием? — спросил Лидер. -Ну, это секрет. Это связано насчёт того что ты меня видишь. -Понятно. Надеюсь, тебе не запретили со мной общаться. -Нет, нет, с чего ты это взял? -Просто подумал. Может, прогуляемся по академии? -Да, давай. Я встал с кровати, и взял Шуичи за руку. Я открыл дверь в комнату, и вышел. Мы пошли библиотеку. Там мы увидели.. Цумуги Широгане. Её юбка была покрыта капельками крови. Она открывала дверь и несла труп.. -Ц-Цумуги? Ты мастермайнд? — крикнул Ома, и выбежал из библиотеки. -Э-это не то что ты подумал! — крикнула в ответ Косплеерша, и побежала за Кокичи. Я бежал на 1 этаж, в столовую. Так как там обычно были все. Когда я добежала до туда, и открыл дверь… Она кинула в меня нож. Она попала и я упал. Это увидели все. -Э-это Ц-Цу. Му… Ги… Мас… тер… Майн. Д. - ели как сказал я, и от боли начал тихо мычать. Ребята отнесли меня в мед. Пункт. После этого я уснул. Когда я проснулся рядом со мной сидела Каеде. Вы её казнили Цумуги? -Пока нет, она же все-таки мастермайнд. И она сказала когда ты очнешься, она запустит голосование. -Понятно. То есть мне надо встать и пойти туда с тобой? -Нет, нет. Давай хотя бы потом. Тебе будет больно передвигаться. -Ну если от этого зависит жизнь остальных, то я готов пойти. -Давай хотя бы завтра. -Ну хорошо. -Давай я перебентую твою спину. -Ну давай. Она взяла из шкафа. Она приподняла мою рубашку, и начала туго связывать её на моей спине. После этого, она ушла. {Pov — Каеде} Хорошо что Кокичи жив. А теперь надо пойти в столовую, и сообщить что Кокичи жив. После этого Цумуги начнёт голосования. Я зашла в столовую. -Кокичи выжил. Сейчас с ним все хорошо. Цумуги, можешь начинать голосование. -Хах, если Кокичи не будет присутствовать, я не начну школьный суд. -Хорошооооо. Тогда у меня есть одна идея Я побежала к Оме. Когда я забежала в его палату, его не было. -К-Кокичи? Хей, не играй со мной. Ты что спрятался, или куда-то ушёл? Ответа не было. Я побежала его искать. Скачала побежала в его комнату, она была не заперта. Когда я зашла, его в комнате не оказалось. Я побежала в его любимое место ~библиотеку~. Там я нашла читающего Ому-куна. -Хей, Кокичи. Не пугай меня. Я волновалась. -Вау, за меня кто то волнуется. За меня даже родители не волновались. Пойми, я не нуждаюсь в помощи. -Н-но ты чуть не умер! -Я как раз хотел к Шуичи. А вы мне помешали. -Оу… -Ладно, проехали. Пошли обратно в столовую, и пойдём на классный суд. -Ну пошли. Мы пошли в столовую. Когда мы зашли, мы сказали Широгане начинать голосование. -Ну хорошо, можете идти. Мы пошли, и встали в лифт. Когда мы доехали, мы встали на свои места. -Ну что, вы считаете, я мастермайнд. Вы правы, время казни! Она встала около двери, и начала махать нам рукой. Рядом с ней встал Монокума. Вдруг на моих глазах, появился фрагмент Джунко. Но тут же он исчез. Спустя 5 секунд, на неё упал камень. Он раздавил её. -Это что, конец? — спросила Каеде. -Похоже на то! — ответил Кайто. -Только как нам выбраться из этого здания? — спросила Харукава. -У меня есть идея! — крикнула Ирума. -И какая? — спросил Лжец. -Киибо, ты мне поможешь? -Конечно, Ирума-сан! -ответил Робот. -Можешь ты своей силой, или типо того разбить это стекло? -Да, вроде. Только из-за этого я смогу умереть! -Не переживай. Когда ты все это разломаешь, мы вернёмся по домам, я вернусь к себе в мастерскую, и починю тебя. Сделаю тебе новое тело, и т.д. Ты будешь как новенький! -Хорошо придумано! — ответила Каеде. -Согласен! -сказал Лидер. Киибо включил свою сверх силу, и начал ломать всё стекло. Когда оно разбилось, он взорвался. После этого, Ирума-сан, начала искать остатки Киибо. Когда она нашла его голову, и карту о нем и его памяти, она подошла к нам и сказала. -Ну пошлите! Мы вышли и отправились в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.