ID работы: 10297734

Дети Элейн и Бана

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1:Рассвет и Странствующий рыцарь

Настройки текста
Примечания:
- Вот бы, Бан пришёл украсть не источник молодости, а меня... - Ну так давай, я так и сделаю!~ Сколько лет прошло с тех слов, Бан уже и не вспомнит. Он успел пережить первый лес фей, Священную войну и... Его любимую. Да к сожалению Элейн покинула этот бренный мир и Бана... Снова... Но она оставила ему двух прекрасных детей, двойняшек: Ланселота и Аврору. Детей столь похожих на неё и Бана. Элейн оставила их в троём, когда Ланселоту и Авроре было по 4 года. Король Мелиодас решил помочь своему другу, пожаловал ему титул лорда - герцога и огромный дворец с кучей прислуги. Они уехали из леса фей, Бан никогда не хотел быть королём фей. Но герцог нужна герцогиня? Поэтому Бана женили во второй раз, на меледи Трисс, но этому герцог не нужна герцогиня, этому герцог нужно - бухло. Эль, вино, да какая разница, что ему пить? Лишь бы залить алкоголем боль от утраты. Ну и что, что у него дети? Зачем ему тогда так много слуг, если не справятся с двумя детьми, он ведь спасал не детей, а любимую. Ну и что, что это дети от неё? Они не - Элейн! Ещё есть герцогиня, но он забыл о её существование уже наследуйщий день после свадьбы. Да и самой леди Трисс плевать на своего мужа, получила титул и хорошо, живи радуйся! Но не тут, то было она совсем забыла о существование детей. Ну нет не путайте карты, нужно что-то сделать с ними, куда-то запрятать. Она придумала, Ланселоту уготованна судьба рыцаря, он ведь будущий мужчина. Сможет поднять её статус, деньги будут всегда, а ещё связи. А что делать с Авророй, ну её можно продать в будущем, удачно выдать замуж, когда вырастет, но кому будет нужна такая девчонка? Можно продать выгодно её сейчас, Аврора полукровка. Полу-человек и полу-фея. Цену можно очень удачно набить и готово, леди Трисс - богачка. На данный момент детям уже по 8 лет, чем старше тем сложнее будет избавиться, с этого момента Ланселот - рыцарь, Аврора - товар. Что же дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.