ID работы: 10297734

Дети Элейн и Бана

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Ну что, начнём игру

Настройки текста
Pov:??? Жарко, очень жарко. Далеко меня занесло, я даже не знаю как именно я тут оказалась. Хотя... Нет, как раз таки это мне известно, а вот насколько далеко я уехала из Британии... Хороший вопрос! Надо выпутаться из этого мешка и посмотреть, какие люди здесь живут. Ну даже не открывая глаза можно сказать, что это Средиземье. Пахнет рыбой, остальной морской гадостью, где-то звенит золото, слышно много различных языков... Ну-у-у, открываем глазоньки и смотрим куда на этот раз меня не лёгкая принесла... Да, точно Средиземье - я тут уже не в первый раз. Невольничий рынок и тот же самый мужик который продал меня в прошлый раз... М-да, настолько я достаю всех купивших меня. Ну отсюда будет легче всего сбежать. Только нужно подождать пока меня купят. Ждём... Ждём... Ждём... О! Покупатель пришёл, стоп! Ну нет, этот какой-то слишком умный на вид, а не пират ли это? Если не удастся сбежать уеду я в Китай или Египет. Серьга в ухе, загорелый, кареглазый, чёрно-волосый - испанец наверно, а может и португалец? А какая разница! И испанцы и португальцы возят свой товар вообще в Индию! Ну если, что хотя бы на слона индийского посмотрю... Так нужно состроить милое личико, ну-у. О, он посмотрел на меня! Отлично, рыбка проглотила наживку! - Та блондинка с красными глазами, в отдельной клетке, откуда? - О-о, вы заинтересованы? Это британка из королевства Лионес, она полу-человек и полу-фея... Видите её острые ушки! - Хм, не тогда это эльфийка! Не дури меня! У фей крылья! - Эльфы не водятся в Британии, а то, что она британка легко доказать, скажи, что нибудь на своём языке дитя... Ещё чего! Не собираюсь я с ними говорить, но ситуация требует этого... Эх. - Слава Лионесу... - Вот видите! - Хорошо, даже если она окажется эльфийкой это ценный товар. - Да это лучший товар на всем рынке! О чём вы говорите! Вам такого товара никто никогда кроме меня не продаст! Я то британка, а ты старик походу - еврей. - Сколько с меня? - 500 золотых! - Дороговато... Даже для полукровки... Делай скидку! - Не- кхм! Могу сделать скидку на 20%?! - Маловато. О! Он за саблей потянулся, сейчас будет месиво, мне будет весело. Ну или старикашка уступит... - Х-хорошо, х-хорошо 50%. Так быстро сдался ну мне не принципиально. Лишь бы поскорее. - Вот твои деньги! А это мой товар! Ну, что пошли, только вот куда меня сейчас заведут. Так - с, фонари, притоны опиума и китайцы. Хм... Китайский квартал... Куда он меня ведёт? Я не хочу в другой конец света! Ну заведёт меня подальше и я смогу сбежать. Спустя 20 минут Ну мы достаточно зашли в глубь, пора... Стоп! Какая красивая оправа на ноже у пирата, её можно хорошо продать! Сначала нож, потом побег! End.Pov:??? Девушка ещё раз присмотрелась к клинику висящему на поясе у контрабандиста. Он сверкал при освещении вокруг и переливался. Красивый большой зелёный камень по середине рукояти так и манил к себе. Резнные узоры манили рассматривать их часами, какой мастер смог создать такое? Девушка ещё раз всё обдумала, но жадность оказалась сильнее. Всё таки один раз живём, а такую возможность вообще терять нельзя. И собравшись с мыслями приступила к своим планам. Она в плотную подошла к пирату, ей повезло ведь там было достаточно плотное движение и аккуратно потянула руку к желанной вещи... Но как только она коснулась до красивой побрякушки, пират улыбнулся. Она заметила, от такого неожиданного поведения девушка окаменнела. Вспышка и темнота... Она оказалась по середине большого зала, залитого светом и не сразу сообразила, что попала во дворец. Девушка оказалась перед троном, на дорогом красном ковре. Из огромных готические оконн ей в глаза ударил свет затмевая фигуру на троне. Посмотрев в право от себе она увидела высокую, молодую женщину, чёрными, короткими волосами и в открытой одежде фиолетового оттенка. Она слегка ухмылялась. И тут до неё дошло, что тот пират и есть эта женщина. Она проморгалась, широко открыла глаза и попыталась оценить ситуацию. Непонятно где, непонятно, как оказалась, непонятно зачем здесь. Ничего непонятно,поэтому, нужно попробовать поздороваться... - Здравствуйте... А вы кто?: Сказала она и с таким же лицом продолжила смотреть на женщину. - Меня зовут Мелиодас и я король королевства Лионесс.: Девушка быстро обратила внимание на трони и смогла увидеть небольшого роста, ниже неё парня, с блондинистыми волосами и зелёного цвета глазами. В богатой королевской одежде. Он сохранял суровое выражение лица, оценивая взглядом девушку, как будто раздевая, от этого становилост не комфортно. Но она быстро напряглась и сделала более собранное выражение лица. - А я Мерлин, я придворный маг. В зале снова повисло молчание. - Кхм... : Мелиодас начал: - Тебя зовут Аврора, верно?... - Да меня так зовут... - И значит, что ты та самая Аврора которую мы ищем! - А какая вам нужна? - Нам нужна, дочь герцога Бана. - Не, это не я... Аврора повернулась и направилась к двери. - "Сковывающие путы": Сказала Мерлин и Ари сковали потоки магии выросшие из неоткуда. - Не... Ну это правда не я... - Мы можем проверить! Твоё родимое пятно, как у сера Ланселота, если такое обнаружит я то ты остаёшься тут, а если не - ступай... Pov: Ари Родимое пятно? Стооооооп!!! Так... Я не хочу, чтобы меня обнаружили... Нет, нет, нет! У меня есть такое пятно, но оно... Оно подойдёт, если я правильно понимаю! Метка в виде лисы! Как у сера Ланселота... Ланселот, Ланселот, а! Ланс, это же мой брат... Как грустно кончится история простого товара из Средиземья. Можно попробовать использовать магию. End Pov:Ари Девушке стоило лишь подумать и родимое пятно под её туникой исчезло. - Ну, что мисс, покажите есть ли у вас подобное? А чтобы вы нам не сорвали я запру вас на время в круге который диагностирует где правда, а где ложь. Если вы скажите ложь он начнёт бить вас током очень сильно. Секунда и Ари оказывается в магическое барьер пропитанным жуткой атмосферы. -(Шёпотом) Мне конец... - Первый вопрос! Вас зовут Аврора?! - Да... Pov: Ари Нужно отвечать увереннее и тогда он возможно мне поверит... Возможно, какое страшное слово... В таком случае все средства хороши!.... - Да!: Пронесло... - Вы родились в Лионессе?! - Нет!: Фактически нет так, как я родилась в лесу фей. - У вас есть родимое пятно в виде лисы!? - Нет!!! *Разряд* - Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Спустя 20 минут - Вся горит, та которая нам нужна. Кто же знал, что такая уверенность не сработает, да и о чём я думала это же магия! - Раз так, мы можем объяснить зачем ты нам нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.