ID работы: 10297960

Роль

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки 1, или Ты что, разговариваешь со змеёй?

Настройки текста

***

Прошла неделя подготовки. И вот первый день съёмок. Сначала Фэша и Норта отправили в гримёрку. Как оказалось, Норт играет Дадли. "Неудивительно. Они очень похожи, и внешне, и по характеру," - думала Василиса. В это время, шли съёмки первой сцены с годовалым Гарри и Дамблдором на Тисовой улице. - Так, Фэш, главное, ничего не забывай. Ты - Гарри, просыпаешься в своём чулане,.. - Тебе же, наверняка, не привыкать, - съязвила Василиса. - ,.. пока твой кузен бегает по лестнице над твоей головой, - продолжил Мандигор, слегка улыбнувшись. - Ну, к этому точно ты уже привык, - поддакнула Захарра. "Со знанием дела соглашается". - Просто замолчите! - вдруг рявкнул Фэш. Все удивлённо на него посмотрели. Василиса в каком-то странном порыве подошла к нему и наклонилась к его лицу. "А я, оказывается, выше". - А что ты так злишься? Неужто переживаешь из-за съёмок? Сам Гарри Поттер боится? Фэш что-то тихо прорычал и с ненавистью посмотрел на девочку. Эту немую сцену прервал Мандигор: - Так, ладно, успокойтесь. Продолжим. Потом Гарри идёт на кухню к семье, и после они едут в зоопарк. Слова помнят все? - Да, - в один голос сказали Фэш и Норт. - Прекрасно. Тогда, давайте начнём с этой сцены и до момента с письмом. Попробуем.

***

- Как и я. Я никогда не знал своих родителей... - Фэш, ты что со змеёй разговариваешь, - шепнула Василиса. А сидящий рядом Ник прыснул. - Мам, папа, смотрите что эта змея вытворяет! Норт упал в вольер. Попытался выбраться, но... Там уже было стекло. Фэш сидел и ошарашенно смотрел вслед "змее". - Нет, нет, нет! Остановитесь! Норт, eщё раз тебе говорю, ты должен представить, что там была змея, иначе, я тебе клянусь, я запущу туда настоящую! Лицо Норта исказилось от страха, а все присутствующие, только что умирающие от скуки, попадали на пол от смеха. Это был уже тринадцатый дубль, но только сейчас, после слов Мандигора он смог показать правильные эмоции. - Василис, тебе налить чай? - спросила Захарра, садясь рядом с ней с термосом в руках. - Да, спасибо, - она сделала глоток обжигающей жидкости. Это было как нельзя кстати, ведь уже был октябрь, и на съёмочной площадке было прохладно. - Стоп, снято! Теперь переходим к сцене в доме. Актёрам быстро поправили макияж. Они перешли в другую съёмочную локацию. - Камера, мотор! - В чём дело? - Клянусь - я не знаю! Стекло было там и вдруг исчезло - как по волшебству. - Волшебства не существует! Мужчина с силой толкнула Фэша в чулан и захлопнул дверцу. - Стоп, снято! Прекрасно, вы все молодцы! Можете немного отдохнуть. - Ну что, как я сыграл? - с счастливой улыбкой спросил Фэш, подходя к друзьям. - Как со змеёй поболталось? - Василиса ехидно ухмыльнулась. - Или ты уже привык? Да и к моему брату тоже видимо. - Тебя никто не спрашивал!.. - Эй, это не твоя фраза! - Захарра ткнула его локтём в бок. - Это может говорить только Малфой и только мне! А, стоп. Малфой это жe Марк. Вот блин, - она хлопнула себя по лбу. - Не переживай, Фэш и Маар за тебя заступятся, - усмехнулся Ник. Захарра показала ему язык. Эту идиллию прервал Мандигор: - Продолжаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.