ID работы: 10297960

Роль

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки 1, или Она не Добби.

Настройки текста
Примечания:
— Представь, что перед тобой стоит Добби. — Да хорошо, — ответил парень. — Да, хорошо, — передразнила его рыжеволосая. Девочки, стоящие рядом, засмеялись. — Камера, мотор! — Кто ты? — спросил брюнет. — Добби, сэр. Добби домовой эльф. — ответил ему закадровый голос. — Не хочу, конечно, показаться грубым… но сейчас не совсем подходящее время для принятия у себя в спальне домового эльфа. — Да, сэр. Добби понимает. В это время за камерой столпились девочки. — Он разговаривает с воздухом… — Это так странно выглядит — ответила подруге Диана. — Да он просто псих! — хихикнула Василиса, но тут же замолчала. — Что ты там вякнула?! — огрызнулся Фэш. — Фэшиар! Съёмки! — Ооо, кому-то придётся переснимать это, — опять с ноткой смеха отозвалась рыжеволосая. — Чтоб тебя. — Так. Давайте сделаем перерыв, — Мандигор устало потёр глаза. Драгоций с очень недовольным лицом подошёл к подругам. — Ну что? Из-за тебя придется всё переснимать, — ухмыляясь, сказала Василиса. Фэш молча смотрел на девочку ещё несколько секунд, и отвернулся. Обратно он поворачивался уже с хищной улыбкой. — Он улыбается… Это не к добру, — тихо протянула Захарра. Рыжеволосая начала медленно пятиться назад, подальше от брюнета, как вдруг тот схватил её за руку и, на секунду притянув к себе… толкнул в шкаф, облокотившись на дверцу. — Драгоций! Открой немедленно! — пыталась докричаться Василиса, яростно стуча по дереву. — Ты немного, кажется, перепутал. Она не Добби, — сказала Захи, еле сдерживая смех. — Что здесь происходит? — спросил только что подошедший Мандигор. — Ничего, — резко ответил Фэш, отходя от шкафа. Это было его роковой ошибкой. Василиса, решив, что терять ей уже нечего, со всей силы толкнула дверь. Та со скрипом отворилась, ударив брюнета по спине и столкнув его с ног. Вскоре перед недовольно качающим головой режиссёром на полу лежал главный актёр фильма, а на нём его рыжеволосая и краснеющая от стыда и злости коллега и «будущая подружка». — И это по-вашему ничего?.. Так, ладно, хватит отдыхать. Фэш, иди на площадку, девочки, а вы идите к следующему кадру, не мешайте нам пока. И да, Василис, ты уже можешь вставать. Девочка быстренько вскочила, ещё больше краснея, и пошла со смеющимися подругами на первый этаж дома Дурслей. Там актёры уже готовились к съёмкам и рассаживались по местам, а вокруг них крутились гримёры, поправляющие макияж и костюмы. Вот наконец съёмки того кадра закончились, и съёмочная группа перешла вниз. Пока техника устанавливалась, актёры занимались своими делами. Норт, например, заглядывался на торт, который в скором времени должен будет упасть на головы людей. Видимо решив, что в его желудке ему будет лучше, мальчик оглянулся по сторонам и двинулся (не умом пока) к торту. Но ему помешали. И это был никто иной, как Драгоций. — Неужто ты опять собрался стащить торт? Или тебе уже разрешили есть на съёмках? Так ещё и реквизи-ит, айайай! — Замолчи! И вообще иди отсюда, это не твоё дело. Между ними началась оживленная перепалка, а Захарра, увидев, что торт остался без внимания, решила исправить это. Уже около стола её догнали Диана и Василиса. — За-ахи? А давай, как в прошлый раз? Я тебе видео, а ты с нами поделишься? — умоляющим взглядом посмотрела на подругу Василиса. Та лишь задумчиво взглянула на них, но уже через секунду заулыбалась и кивнула. Отходя от стола, они заметили приближающуюся Лиссу. — Девочки. А что это у вас тут? — Н-ничего, мэм… Ооой, мам. — Хотите? — с надеждой в голосе спросила Захаров, состроив щенячьи глазки. Мама Василиса с удовольствием взяла торт у девочек и возглавила всю их процессию. Но, к сожалению, тоже ненадолго. Через пару шагов перед ними вырос Мандигор. Он посмотрел на Лиссу, на девочек и торт. — Это реквизит! — сказал он, забирая торт и разворачиваясь на пятках. Но вдруг оказался прямо над актёрами, ожидающими падения торта на их головы. И, как любой порядочный человек, он выполнил их ожидания. — А, мы уже снимаем? — он посмотрел по сторонам и разжал руки. Затем, пока у них из прически убирали следы торта, на площадку привезли новый, но и он долго не пролежал, ведь девочкам и Лиссе удалось его стащить, поделившись, конечно, с режиссёром. Пришлось нести третий торт. Ещё через некоторое время они отсняли этот момент и пошли дальше. На этот раз девочек никто не прогонял, и они спокойно шли следом. Затем была сцена в комнате Гарри, и, когда наконец его собирались забрать на машине, Дурсль вцепился в его ногу и держал крепко. Маар пытался затянуть его в машину, но мужчина был сильнее. В какой-то момент «близнецы» в один голос сказали «да брось ты его», и Дурсль отпустил его, и Маар. И Фэш, конечно, полетел вниз, в кусты. — Фэш, ты там ничего себе не сломал? — с хохотом спросила Захарра. — Нет, к твоему сожалению, — хмуро ответил парень, выбираясь из веток. — Так, давайте ещё раз, и пора уже в дом Уизли, — провозгласил Мандигор. И правда, после этого дубля они пошли в другую локацию. Сначала всё было хорошо, но потом… — Мамочка, ты не видела мой джемпер? — спросила «Джинни», сбегая по лестнице вниз. — Да, дорогая, он был на кошке. — Привет, — с улыбкой произнёс брюнет и махнул рукой. Глаза девочки расширились при виде его, и она бросилась вверх по лестнице… Ну точнее попыталась. На середине лестницы она споткнулась и упала от боли. А внизу вовсю хохотал Фэш. — Вот блин! Да ты даже сбежать от меня не можешь! — сквозь смех произнёс Фэш, а остальные Драгоции и Лисса, сидящие за столом с усмешкой переглянулись, и Захарра попросила их отойти вместе с ней. — Ну что? Ваши ставки? — спросила она после долгого перешёптывания. — Я думаю, он будут вместе где-то с 4-5 фильма, — задумчиво произнёс Маар. — Эт ты чё-то загнул сильно, — покачал головой Рэт. — Я думаю, не раньше показа последнего фильма, — продолжил мысль Феликс. — У нашего брата тот ещё характер, — добавил он и самодовольно ухмыльнулся, как могут только Драгоции. — А по-моему, вместе они будут с того момента, когда в последнем фильме Джинни должна будет подбежать к Гарри на лестнице и поцеловать. Это же такой момент! Они ну просто не смогут не принять свои чувства! — вещала Захи, воодушевлённо размахивая руками. — Не соглашусь, — вдруг раздался голос за их спинами. Ребята, как по команде, обернулись и увидели за собой Лиссу. — Я думаю, что они будут вместе после 2 поцелуев в 5 и 6 фильмах и, конечно, ревности в те моменты. Все с недоверием смотрели на женщину, не понимая, неужели она правда сводит свою дочь с этим при… парнем, так ещё и спорит о том, когда они будут вместе. Всем бы таких матерей. Первая от шока отошла Захарра: — Ну что ж, раз все сделали свои ставки, я их принимаю, и теперь нам осталось только ждать, — закончила она, загадочно ухмыляясь. И, конечно, как всегда, эта улыбка не предвещала ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.