ID работы: 10297960

Роль

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
Прошёл год… Закончились съёмки первого фильма. На следующий день должны были праздновать окончание первого года съёмок. А в этот день — интервью с актёрами. Вот они уже сидели за столами. Здесь были только главные актёры и только дети. В самом центре сидел, конечно же, Фэш, рядом Захарра и Маар. С другой стороны были Ник, Диана и Василиса. Репортёр обратился к детям: — Добрый день, дети! Я хотел бы задать вам несколько вопросов. Начнём с моего любимого: какой момент вам запомнился больше всего? Фэшиар? — Да, здравствуйте. Мне… Думаю, мне больше запомнилось то, как Феликс врезался в стену… Flashback. Идут съёмки сцены на вокзале. Василиса уже упала, споткнувшись о Феликса, и теперь приходится переснимать. Мандигор даёт всем поручения и советы. И у него ну слишком хорошее настроение. — Так, Рэт, ты бежишь за Феликсом. Примерно на расстоянии метра. Феликс, бежишь воооон в ту стену, она ненастоящая. Оба кивнули и пошли к месту съёмок. Василиса подошла к режиссёру. — Мандигор, но та стена ведь настоящая! — девочка испуганно посмотрела на него и перевела взгляд на парней. — О, поверь, я знаю, — он хитро улыбнулся и подмигнул ей. — Но… Ооо! Я поняла. Мандигор только довольно покивал. — Предупреди Рэта, Фред только в самом конце должен умереть, а не при первой же встрече с Гарри Поттером, — сказал он и обратился уже ко всем. — Камера, мотор! — Рэт! — прошептала Василиса, проходя мимо того. — Рэт! — Мм? — Отойди ещё чуть подальше, — девочка улыбалась шире самого Мандигора. — Ооо, как скажешь, — кажется, он понял их план. — Я пошутил, я — Джордж, (от автора: я знаю, что в оригинале «Фред»)- крикнул Феликс и рванул к стене на полной скорости. Рэт же «замешкался». Вдруг Феликс врезается тележкой в стену и животом — в тележку. И со стоном падает на пол. Тележка улетела достаточно далеко. Вся съёмочная площадка умирала от смеха… Конец flashback. — Оо, да, это было прекрасно, — закивала Захи. — Но то, как ты «летал на метле», ничто не затмит. Фэш скривился. А Захарра довольно улыбалась. — Это надо было видеть! Двенадцатилетний парень качается из стороны в сторону, делая вид, что летает на метле. Да ещё и делает это с та-а-аким серьёзным лицом! — Захи и Василиса еле сдерживают смех. Остальные даже не сдерживаются. Фэш сидит чернее тучи. — А мне понравилось, как Николь влетела на съёмочную площадку с криками о том, что нашла друзей, — вдруг сказала Василиса. Flashback. Идут съёмки в поезде. Они уже подъезжают. Вдруг в помещение влетает растрёпанная Николь с счастливым визгом. — Ваааась! Я нашла себе подруг! Я познакомилась с Таней и Ритой, они моего возраста. Таня играет Ханну Аббот, а Рита — Миллисенту Булстроуд. А ты… Она резко замолчала и замерла на месте, выпучив глаза. — Ой… — Николь! — Мандигор устало на неё посмотрел. — А впрочем, ладно. Мы всё равно это не снимем, рассказывай! Конец flashback. — Да, это было весело. Но как же столы? — спросил Маар. Этот блондин с кошачьими зелёными глазами легко завоёвывал доверие. — Ох, столы, — мечтательно протянула Захарра, вспоминая те застолья, которые были перед ними во время съёмок. Вся еда была настоящей, чтобы и эмоции были настоящими. — Столы? А про драку все забыли? — подала голос Диана. Flashback. — Норт, сколько можно! — в который раз возмущался Мандигор. — Ты таскаешь булки из столовой уже пятый раз за день! Мы итак зашили все карманы на твоей мантии, куда ты их деваешь? Норт промолчал, а Мандигора позвала помощница. Видя, что режиссёр занят, парень потихоньку вернулся в столовую и подошёл к столу с булками. Его внимание привлёк последний пирожок. Но, к его великому разочарованию, не только он его заметил. Фэш тоже потянулся за ним. — Это мой пирожок, я его первый заметил! — закричал Огнев-младший. — С чего бы? — усмехнулся Фэш. — Тебе, кажется, вообще Мандигор запретил есть в съёмочное время! — Не твоё дело! — А, ну так вали отсюда, — нервы были уже почти на пределе. — Сначала я заберу свой пирожок! — Мечтай! — оба снова потянулись за ним, отмахиваясь от руки другого. Начали драться. Все окружающие перестали болтать и стали смотреть в их сторону. — Ну что ж, раз им обоим сейчас не до этого,. — произнесла Захарра, беря в руки этот самый пирожок. — Постой, Захи! — вдруг сказала Василиса, всё это время снимающая всё происходящее. — Как насчёт сделки? Видео в обмен на пол пирожка. — Договорились, — они в шутку пожали руки и поделили пирожок. А мальчики всё ещё дрались. До тех пор, пока не пришёл Мандигор. Конец flashback. — Так вот, куда он делся! — Фэш перевёл возмущённый взгляд с сёстры на Василису и обратно. — А ой… Кто делся? — последняя с притворным удивлением стала оглядываться по сторонам. — Не понимаю, о чём ты, — поддержала игру куцехвостая. — Ну-ну, конечно, — хохотнул Маар. — Я, наверное, просто слишком сильно сковородкой тебя тогда ударила. — Так в смысле, ты ж не попала?.. — Как не попала?! Надо срочно исправлять! Вась, держи его! — С радостью! — А мне лично запомнилось знакомство золотого трио, — как ни в чём не бывало сказал Ник. — Захарра чуть не выколола Фэшу глаз палочкой, Маар весь испачкался едой, а Фэш потерял очки и ползал по всему полу в поисках. — А, то есть он всё ещё не знает, что очки были всё время у меня? — «удивлённо» спросила Захи. — Захарра! — Прощай, Захи, ты была хорошей подругой! — кивнула Василиса и приложила руку к сердцу. — Я тебя не забуду. — Василис? — обратилась Диана. — Да, моя-теперь-единственная-лучшая-подруга? — Ах так значит? — возмутилась Драгоций. — Ну, я вам ещё всем отомщу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.