ID работы: 10297973

Любовь рождается в тени

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Cafe de flore»известное место у парижской публики. Кафе основано ещё в далёком 1877 году. Названное в честь богини цветов, которая по легенде жила на противоположной стороне бульвара, именно поэтому в тёплое время года вся терраса усеяна мириадами цветов, разных мастей и окрасов. Артур всегда восхищали большие панорамные окна и разумеется зал, наполненный известнейшими творцами 20 века. Парень несколько секунд постоял возле входа собирая волю в кулак, ногти впивались в ладонь и оставляли красные пятнышки в форме полумесяца. Дверь открылась, оттуда вышел сам Андре Жид. Артур засиял от восторга и забыв о своей врождённой чувствительности и скромности, пулей подбежал к своему кумиру. Трясясь от восторга он быстро и неразборчиво заговорил, — «Здравствуйте, сер, я большой поклонник вашего творчества, недавно читал ваше произведение о Прометее, То как вы интегрировали грецкую мифологию в наше время, описывая наши реалии, показывая претенциозность Буржуазии и человеческую безнравственность. Это невероятно. Слегка опешивший Андре: 36-летний мужчина с короткими темно-каштанового цвета волосами, острым носом, длинным лицом и смышлёными карими глазами. —Благодарю, за столь прекрасную похвалу, права возникает чувство что вы мне очень льстите.—он слегка улыбнулся —Ну что вы, я действительно был поражён вашей работой. —Чтож ещё раз, спасибо.Разрешите спросить как вас зовут, молодой человек? —Артур.Артур Бронзлиф, начинающий писатель. —Какое красивое имя, чтож желаю удачи вам, Артур. Приятное тёплое чувство разлилось в груди, словно за спиной выросли крылья и с невероятной уверенностью Артур открыл дверь ведущую в мир художественной элиты. Приятный запах кофе ударил в ноздри, между прочем сначала Артур хотел пойти в кафе подешевле но немного подумав пришёл к умозаключению, что посетить более пристойное заведение, будет прекрасным способом завести новые знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.