ID работы: 10297973

Любовь рождается в тени

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете, очень часто кажется будто мир вокруг нарисован чисто нашим воображением, все наши проблемы и переживания просто плод воспалённого разума и мы проектируем их в свою реальность, но в то же время так легко утопаем в волнах эйфории теряясь в пространстве и времени. Вот и Артур летая в облаках чуть не врезался в уличный фонарь, он был сонным и неуклюжим, а всё потому что  всю ночь крутился  в постели  так и не сомкнув глаз. После встречи с мосье фонарем он решил что пора выпить бодрящего, горького кофе в латинском квартале, где продукты дешевле и вино слаще. На улице было прохладно, небо затянули серые облака, снег хрипел под ногами, но иногда солнце всё же выглядывало из-за своей ширмы как бы дразня людей ждущих тепла. Дойдя до места обитания уставших, но гордых студентов, художников с идеями, но без средств, мыслителей проповедующих свою точку зрения и поэтов строгающих свои стишки в темных затхлых комнатушках.Узкие улочки переплетались между собой будто локоны французской аристократки, которые она только завила в салоне со знакомыми светскими дамами. Бульвар Сен-Мишель как всегда величественно распростерся далеко по левому берегу Сены ,фонтан с изображением архангела Михаила борющегося с демоном символизирующий победу праведности над грешной людской душой искушённой нечестивым .Университет Сорбонна находящийся почти в центре латинского квартала,зачаровывал своей красотой и изяществом,и разумеется студенты изучающие разные науки ,ходили со вздёрнутыми носами ,гордясь своим почётным местом в обществе.Артур же направился в своё любимое кафе,дабы выпить кофе и обсудить последние тенденции мира искусства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.