ID работы: 10298031

Пожатый огонь

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла глаза... В моих глазах словно горел огонь... Мне было очень жарко. Моё тело словно горело в огне. Повернувшись с трудом на бок, я посмотрела на часы, ели как разглядев там было " восемь часов". Я не могла встать с постели, я ничего не помнила с того момента как я пожала руку Огненному демону. Я услышала шаги, шаги приближались, шаги затихли возле дверей в мою комнату - Герда? Можно войти? - Сказал Кай. Я лишь в ответ промолчала то как я была без сил сказать слово. - Герда? - Кай приоткрыв дверь посмотрел на Герду - Герд, что с тобой? Обычно ты до восьми не спишь - он вошёл ко мне в комнату и сел ко мне Я лишь молчала лежа на спине. Кай приложил свою руку на мой лоб и отдёрнул сразу же со словами - Ты вся горишь! - Сказал Кай - Герд, я-я сейчас Брат встал с кровати и быстрым шагом помчался вон из комнаты.

Прошло пять минут. По началу я подумала что он боялся заразиться, но он пришёл с мокрой тряпкой. Он сел ко мне и положил влажную тряпку мне на лоб. Пришёл Орм с чаем, Кай походу рассказал ему. - Герда, на попей, а то ты вся горишь внутри - Я посмотрела на Орма, и лишь помотала головой что означало "нет" Орм подошёл к кровати взял стул и сел возле меня. Прошёл как минимум час как они сидят возле меня, я этот час смотрела на потолок, в одну и ту же точку. Я сильно хотела спать, но когда я закрывала глаза, они горели огнём - У неё явно большая температура! - Сказал Кай смотрев на орма - Ну конечно! Она вся горит! - Сказал Орм Из моих губ вырывалось слово - С-со-м со мной в-сё впорядке - сказала я с трудом... - Нет Герда! У тебя жар! - Ответил Кай на мои слова В комнате возникла тишина, я вроде бы как уснула - Кхм, ладно Кай, я пойду в шахту наверно, а то опоздаю. Уволят сразу же - Сказал орм вставая со стула ложив чашку чая на стул где он сидел. - Хорошо, до скольки будешь? - Спросил Кай у Орма - Ой да я сам не знаю... если я задержусь то я у бабули переночую. - Сказал Орм открыв дверь комнаты - Хорошо, Удачи Орм - Тебе тоже удачи Кай, позаботься о Герде - Сказал Орм и закрыл за собой дверь POV. Кай Эх Герда... Что же с тобой случилось...? Никогда же не болела так сильно... А сейчас, как на голову свалилось тебе Кай ещё раз предложил чашку чаю Герде - Будешь? - Нн-е-т Кай встал со стула - Ладно я пойду в низ, не буду тебе мешать, спи сестрёнка - Кай поцеловал меня в лоб и медленно ушёл из моей комнаты. Я уснула. Мне снились те моменты, когда я победила Огненного Демона, и смотрев в озеро, видела лицо Роллана говорив " Прости..." Я открыла глаза. Мне стало намного лучше, я могла встать на ноги. Сев, я осмотрела комнату, в комнате никого не было, рядом со мной стоял стул с уже холодным чаем. Я взяла чашку, встала с кровати, и пошла к выходу из комнаты, у меня немного кружилась голова, но это мне не мешало иди нормально. Спустившись в низ, посмотрев вперёд я увидела обеспокоенного сидящего брата он смотрел в пол. Он поднял голову на меня и побежал ко мне - О, сестрёнка! Как ты? - спросил меня Кай - Да вроде нормально - ответила я - Ну и хорошо! Давай я тебе другой чай сделаю - Брат забрал у меня холодный чай и пошёл на кухню Я последовала за ним но остановилась в гостиной. Там я села на стул тот что ближе к камину, и ждала пока Кай не принесет мне чай. Через пять минут Кай пришёл с двумя чашками горячим чаем. Он положил одну чашку мне, а другую напротив меня. Потом мне как- то стало неловко что он всё это делает, и сказала - Так! Что-то как-то неправильно - Я встала со стола и направилась на кухню - А. Что? - Сейчас я сама всё принесу, что будешь? Печенья или кексы? - спросила я у брата выглядывая из входа кухни - Герд, я бы сам, иди садись я сам всё принесу - Сказал Кай встав из- за стола - Нет! Садись сам! Я хочу поухаживать за братиком, а то я лежу и ничем не занята - сказала я со смешкой - Ну... Раз ты шутишь то тебе явно легче - сказал Кай улыбаясь. - Да - да. Дак тебе что? Кексы или печенья? - спросила я у кая - То и то - Ответил Кай - Хорошо, жди братишка! - я улыбнулась и начала класть всё на поднос Положив еду, я помчалась как официант к брату и сказала - Ваш заказ, господин Кай - с ухмылкой на лице пошутила я Хах. Спасибо, официант Герда! - Со смешкой сказал Кай - Что-то ещё закажите?) - Продолжала я шутить - Закажу - И что же?) - Чтоб официант наконец сел и поел!) - сказал Кай с улыбкой на лице - Хорошо, ваш заказ мигом исполнился! - Сказала я и села напротив брата Я взяла чашку чая вместе с кексом, откусив один кусок мне стало плохо. Я не стала говорить Каю, то как я не хотела чтоб он грустил и волновался. Я съела один кекс. Встав из-за стола, взяв чашку направилась на кухню. В помещении была тишина, только звук воды был слышен и бренчание посуды. Уходя из кухни вытирая руки, кто-то постучал в дверь - Я открою - Сказал Кай и подошёл к уличным дверям - Кто там? - спросил Кай смотря на ручку двери - Пираты пришли вас грабить!) - Сказал незнакомец за дверью - Альфида! - Радостно закричал Кай и открыл мигом дверь - Кай! - Крикнула Альфида, бросившись на шею парня - Привет Герда! - поздоровалась пиратка с подругой - Привет Альфида! - В ответ поздоровалась я. - Ну что Кай? Полетели? - Спросила молодая пиратка у парня - Конечно! Я была не в понимании... Куда они собрались? - Ааа... Вы куда-то собрались? - спросила я подходя к паре - Ах.. Да... Точно.. Герд, я забыл тебе сказать что я лечу вместе с Альфидой в Париж. - Сказал Кай - А ну хорошо, летите! - сказала я улыбнувшись - Герд, но как же ты? - Со мной всё будет в порядке, не волнуйся! Я позабочусь о себе - Ну, хорошо. Спасибо сестрёнка! - Кай обнял меня и ушёл. Я лишь сказала " Пока, Удачи вам!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.