ID работы: 10298031

Пожатый огонь

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ваше величество! Его опасно оставлять в замке! Он разрушит здесь всё! - Обеспокоенно говорил шаман идя за королём. - Ты видишь его? Он в облике человека, значит всё будет в порядке! - Говорил Аррог. - Н-но. Ваше величество, может у этого демона на данный момент нету сил, а потом он просто наберётся сил иии - Хватит! - перебил Король шамана - Если будешь продолжать ныть, будешь шутом! - Да, ваше величество... Обещаю что этого больше не повторится... - Сказал шаман - Как состояние Роллана? - Спросил Аррог - Состояние стабильное, в скором он должен очнуться - Сказал шаман Король Аррог направлялся в комнату где лежит Роллан - Ему сейчас требуется полная тишина и покой, ваше величество. - Сказал шаман останавливая Короля Король остановился и посмотрел на шамана - Хорошо, когда он очнется, то отведи его ко мне, мне нужно с ним поговорить. - Сказал Аррог уходя прочь - Хорошо... - Недовольно ответил Шаман Зашёл в комнату чтобы проверить состояние парня - Состояние в норме. - Бубнил себе под нос шаман. - Ну почему король так доверяет этой девчонке, она опять погубит нас, и этот мальчишка. - Шаман сел за стол и начал что-то писать. Посмотрев вперёд он увидел напротив его лежал нож, он взял нож встал со из-за стола и подошёл к мальчишке. - Лучше пускай умрёт чем погубит нас! - сказал шаман подняв нож вверх он уже был готов вонзить лезвие в мальчишку, но ему помешал чей-то голос. - Г-где я?... - Парень очнулся, в его глазах всё расплывалось. Шаман быстро откинул нож в сторону и сказал - Ты в замке короля Аррога - Г-где..? - С трудом говорил Роллан - Ты помнишь кто ты? - Спросил шаман - Ммм, н-нет - Ответил Роллан - Ну и славно, а ой... Точней плохо - Ты что-нибудь помнишь? - Всё продолжал спрашивать шаман мальчишку - Н-нет, а вы кто? - Спросил Роллан - Не важно, лежи тут, я сейчас - Шаман направился к Аррогу - М-мне его лицо знакомо... - Говорил сам себе Роллан Он сел на постель, в глазах стало всё чётко, он бегая глазами рассматривал комнату - Где я нахожусь? И кто я? - Спрашивал Роллан сам себя У шамана - Ваше величество, он очнулся - Подбежал шаман к королю - И где он? - Спросил Аррог - Он лежит в постели. - Ответил шаман тяжело дыша - Тогда веди меня к нему, у меня есть пару вопросов для него - Нахмурившись сказал король - Не получится - Сказал шаман - Почему? - Спросил король - Он ничего не помнит, он даже своего имени не знает - Сказал шаман подходя к королю - Дак сделай что-нибудь! - Разводя руками сказал Аррог. - Хм - Нахмурившись он положил руки на грудь и начал думать - Может напомнить ему что-нибудь? - Спросил Аррог. - Но если он узнает, то память возвратится к нему, и он узнает кто он. И снова нас поджарит - Сказал шаман размахивая руками. - Ну... Хорошо мы подождём Герду, она может поможет - Сказал Аррог, он сел на трон - Вы не понимаете, Герда источник его памяти, при виде его он сразу всё вспомнит! - Ну он же тебя видел, видел, и не вспомнил кто он. - говорил король - Ну, всё равно, не нужно рисковать! - Говорил Шаман - Ладно, когда ему станет лучше приведи его ко мне - сказал Аррог - Хорошо - Шаман развернулся и ушёл прочь Тем временем у Герды и Орма Герда и Орм шли молча, на улице было не так холодно, хотя шёл снег. Они почти уже добрались до города людей. К ним подбежал какой-то незнакомец и схватил Герду за руку - Эй! Отпусти! - Прокричала Герда выдёргивая руку Незнакомец был одет в чёрном плаще, был одет капюшон который скрывал лицо незнакомца, ростом он был почти с Герды только чуть по выше. - Не ходите туда! Там ооочень опасно! - Странным голосом говорил незнакомец. Герда отдёрнула руку и упала на снег - Нам вообще-то туда по делу - Сказала Герда вставая на ноги. - Не советую туда ходить! - Продолжал говорить незнакомец. - Почему? - спросила Герда - Лучше вам не знать! - Ну тогда пошли Орм, раз он не говорит значит нам его не нужно слушать. - Проворчала девушка идя вперёд Орм лишь последний раз посмотрел на незнакомца, и пошёл за Гердой - Г-герда, может послушаем того незнакомца - Сказал Орм Герде - Мы идём ради того чтоб слушать незнакомцев? - Недовольна сказала герда посмотрев на Орма Орм лишь промолчал и остановился - Ну и? Ты будешь стоять? - Сказала Герда повернувшись к Орму - Я не пойду туда - Проворчал Орм положив руки на грудь. - Ну, всё ясно... - проворчала Герда и обернулась назад и пошла дальше. Он отдалялась от Орма, Орм не уходил с того места где остановился Герда крикнула не оборачивавшись - Ну ты там долго будешь стоять? - В ответ Герда лишь получила тишину, и она прибавила темп шагов. Орм взглядом провожал Герду и говорил сам себе - Что с ней? Она не была такой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.