ID работы: 10298052

Что было бы, если бы Трапполы не стало.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда же ты дурак?

Настройки текста
Жаркий летний денек, солнышко пекло, но несмотря на это, настроение у пятерых парней было веселое, кроме одного единственного. Вечно улыбающийся, веселый и прямолинейный Эйс, сегодня был грустным. Еще неделю назад пятеро учеников Хартслабюла договорились сходить и провести начало лета с весельем, но Траппола лежал в кровать и некуда не торопился. Дверь комнаты он ни кому не открывал, даже старшему брату отказался открывать, не ел ничего на протяжение трех дней. Ровно три дня назад Директор академии Ночного ворона, нашел способ вернуть Юу назад в его мир. Как Сато попал в этот мир прошло около года и за это время они стали отличными друзьями. Вся академия знала троицу учеников, что были не разлей вода, но всему хорошему пришел конец и теперь Юу исчез из их мира, перед уходом Эйс получил лишь фотографию и ничего больше. Телефон разрывался от звонков и сообщений, пропущенные от Риддла, Дьюс, пару смс от Кейтера, но Эйс Траппола и не торопиться брать трубку, а лишь отключает звук телефон и смотрит в потолок. С минуты на минуту раздается звонок в дверь, если бы Трей не пошел по направлению к дому рыжеволосого, то бы они так и названивали ему. Дверь открывает им старший брат, с удивлением смотря на них. —Здравствуйте, я Риддл Роузхартс, приношу свои извинения за вторжения, но мы бы хотели увидеть Эйса, если это возможно. — Ох, добро пожаловать к нам в дом, к сожалению Эйс закрылся три дня назад в своей комнате…— с печалью произнес Старший Траппола— Но вы проходите, попьете чай, а там уж может получиться вытащить этого дуралелия! — Чертов Эйс! А ну…— не успел ничего договорить Спейд, как рот ему закрыла рука Даймонда и лишь улыбнулся. — Мы с радостью примем это приглашения — улыбаясь отвечал Кловер — Но давайте сходим за ним? Пока ребята стояли в пороге и разговаривали со старшим братом этого рыжего, Эйс тем временем просто нашел какое-то заклинание в телефоне, что поможет ему хоть как-то попасть в другой мир и вернуть Юу назад к ним, подойдя к зеркалу он положил ладонь на него: —Неси меня, мой скакун, через время, миры и пространства, к моей цели. Цель моя-Сато Юу! — говорить пришлось громко и ясно, а следом вспышка во весь дом и шум разбитого стекла. В комнату парня тут же выбили дверь, но было слишком поздно, запретная магия забрала парня в мир из которого был его друг, перед уходом младший Траппола лишь произнес с улыбкой на лице: — Я верну Юу и вернусь…обещаю вам. Дьюс хотел было ухватить дурня за руку, но Кейтер и Трей схватили его с двух старон за руки. — Дьюс, эта запретная магия опасна! Не рыпайся! — в голосе Кейтера чувствовалась боль. Трей же лишь молча держал одной рукой Спейда, а другой Роузхартса, он понимал что запретное заклинание может быть слишком опасно для всех и даже в некоторых случаях может погубить их. Сам же Дьюс стал чувствовать что в этом виноват он, что если бы не разговор, рыжий придурок не сделал бы ничего такого, а теперь он исчез и не известно на сколько, вертеться ли он живым или вообще решит остаться в том мире, ответов на все это нет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.