ID работы: 10298052

Что было бы, если бы Трапполы не стало.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как не помнишь?

Настройки текста
В комнате гробовая тишина, был лишь один вопрос, а он выживет или нет? Не кому не было этого известно и это пугала еще сильнее, ведь этот рыжий дурень всегда мог разредить обстановку, а что теперь? А нет его теперь! — К черту все! Пойду за ним, плевать я хотел что будет! — Наконец кто-то подал голос, этим кто подал голос, был Дьюс. Хотел было синеволосый сорваться с места, но не тут то была, крепкие руки Трея тут же прижали первогодку к стене лишь бы тот не рыпался, не одному Спейду было тяжело, все страдали. — Дьюс, я прошу тебя спокойно! Нам всем сейчас не легко и мы понимаем тебя! — С печалью в голосе проговорил Кловер и тихо вздохнул. Пока все пытались решить проблемы в виде Спейда который рыпался и кричал чтобы его пустили. Деймонд искал запретное заклинание которым воспользовался младший Траппола на просторах интернета. ********** Мир, что не похож на тот где родился и вырос Эйс, его пугал. Младший Траппола совсем не привык к этому миру от куда был Сато, для него тут все в новинку, но он не забывает зачем он прибыл в этот мир и с какой целью, сейчас самое главное найти человека который знает Юу и спросить где он. — Мама! Мама! —Послышались радостные вопли ребенка — Смотри у этого парня на лице сердечко! Он явно клоун! От сказанного, глаза рыжеволосого расширились, а улыбка с лица исчезла, была понятно что он шокировон и даже обижен. — Прошу прощения молодой человек! — Произнесла девушка лет 25 на вид — Если я хоть как-то могу загладить вину вы, пожалуйста, скажите мне это! Вот он шанс Эйса узнать о том где найти своего друга и вернуть его назад в Страну чудес, продолжив обучение в Академии Ночного Ворона. Не долго думая парень достает фотографиию, где изображен парень с красными волосами и в очках, не спеша протягивает ее девушке и спрашивает: — Вы знаете этого парня? Мне надо его найти срочно! Девушка не спеша берет фотографию в руке и начинает ее рассматривать и с удивлением охает, она что-то знает и не уверена возвращая фотографию смотрит на подростка. — Вы про Сато Юу? Он три дня назад вернулся назад из кого-то мира и вроде, как сейчас, он находиться в кафе не далеко, вам туда! — Показав пальцем на кафе, леди подхватила сына и пошла прочь. Ну, а Траппола ждал момент когда встретиться с Юу, не спешна он открыл дверь в кафе и вошел туда, найдя глазами парня в очках и с хвостиком, радостно обнял его, а по глазам потекли слезы радости, совсем чуток и он вернет его назад, туда где ему и место. — Эм..... Простите, но вы кто такой? — C удивлением спросит Сато смотря на рыжеволосого. В сердце первогодки что-то щелкнула и он отстранился от него смотря с непониманием. — Юу, не смешная шутка, это же я Эйс Траппола — с угрюмостью в голосе произносил он. — Что-то знакомое, но я не помню тебя.....извини, пожалуйста, расскажешь о себе? Но Эйс не слышал ничего, он был полностью погружен в свои мысли, как так? Почему именно потеря памяти? Неужто все так и останется? А если он его не вспомнит, то Траппола теряет друга, он просто не мог себе этого позволить, да и обещание было дано что он вернет Юу и вернуться в целости и сохранности......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.