ID работы: 10298102

Вечер с Наруто

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты мирно сидела на кухне, попивая горячий шоколад. На улице уже вечерело, солнце медленно заплывало за горизонт, забирая с собой последние лучики дневного света. Белые и холодные пушинки падали на землю, укрывая её большим снежным покрывалом. Люди спешили с работы, чтобы поскорее встретиться со своими родными и близкими. Ну и вот, в коридоре послышался тихий хлопок входной двери, оповещающий о прибытии парня. Быстрые, но тяжелые после рабочего дня шаги стали приближаться к кухне. Т/и повернула голову назад, где, опёршись о дверной косяк, стоял голубоглазый блондин, устало ей улыбаясь.  — Привет, Т/и, рад тебя видеть, — тихо сказал парень, подходя к возлюбленной. Узумаки поцеловал тебя в лоб, при этом не забыв обнять. Обнимает парень очень крепко, но в то же время нежно, будто боится, что ты исчезнешь и никогда больше не вернёшься, хотя знает, что этого никогда не случится. Ты протягиваешь ему его кружку, с только недавно приготовленным горячим шоколадом. Он благодарно кивает и целует в щёку, беря в холодные как лёд руки кружку с напитком, тем самым согревая пальцы.

***

Ты садишься на диван. Пока блондин выключает свет, ты снимаешь фильм выбранный вами двумя для просмотра с паузы. Наруто садится рядом, укрывая вас двоих тёплым, пушистым и большим пледом. Прижимает тебя к себе, кладя твою голову на своё плечо, а ты не сопротивляешься, понимая, что плохого он тебе точно не сделает. Его тепло приятно греет, а понимание того, что рядом находится любимый тобою человек заставляет кожу покрываться приятными мурашками. Гирлянда на ёлке медленно переливается разными цветами, будто в такт тому, что происходит на экране телевизора. Внезапно ты чувствуешь, что тебя начинает клонить в сон, от чего ещё больше прижимаешься к парню, чтобы было теплее. Видишь, как его руки берут плед, накрывая тебя с головой. Тихо смеёшься, а парень ойкает и спускает плед тебе на плечи. Ласково гладит тебя по голове, перекладывая твою голову себе на грудь, пока ты всё ещё хоть немного увлечена просмотром фильма. Замечает, что ты начинаешь потихоньку засыпать, и тихо, еле слышно, мычит какую-то из песен, что вы вместе слушали, когда только начинали встречаться. Теплые воспоминания накрывают с головой и ты не замечаешь, как погружаешься в приятную темноту. Последнее, что помнишь, это сильные руки любимого, которые осторожно, будто боясь спугнуть чуткий сон, кладут тебя на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.