ID работы: 10298185

чёрный кофе с привкусом гнева

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Пять, это правда?

Настройки текста
-Какого черта, Пять?! Почему ты его бросил там?! — ошарашенно глядя на брата прошипела Алекс --Не твоего ума дела, — не оборачиваясь, ответил подросток. Поглядывая по сторонам, он шёл быстрым шагом вперёд. -Точно крыша поехала. — пробурчала номер Восемь. Она, конечно, привыкла к странным выходкам брата. К его грубости, презрение к другим.Но говорить, что хочет найти семью, а потом оставлять Диего в психушке? Годы берут свое и мальчик уже забывает то, что сам терпеливо объяснял -Во-первых, я все слышу. Во-вторых, это для его же блага, — хмуря брови сказал Пять -Куда теперь?! Можно мне уже идти домой? — желая, чтобы дорогой братец отвял и, она ещё отдохнула в этот идиотский день, спросила Алекс -Ты можешь заткнуться и не ныть? Или до твоего крошечного мозга не доходят мои слова? — мальчик обернулся и посмотрел на сестру. — Я знаю где Лютер. -И где же? — скептически изогнув бровь, спросила Номер Восемь. — Этого идиота занесло в бои. Ломает руки и ноги таким же как и он и рубит на этом деньги. Но он работает на кого-то, — ответил Пять, засовывая руки в карманы. Посмотрев на удивлённый взгляд сестры, он усмехнулся. — А где ещё работать этому тупому гиганту? -Не называй его так! — предупредила Алекс. Может и номеру Один не хватает мозгов, но он Лидер. Ведь не зря отец поставил его у руля. Плюс Лютер всегда поддерживал, и, хоть и с трудом, находил правильные слова. В спорах ему важна была не правда, а чувства собеседника. — Идем, — он телепортировался и оказался в проезжающей рядом машине. Приставив к горлу водителя нож, подросток скривил губы в улыбке. До жути напоминающий маньяка, Пять сверкнул зелёными глазами. Владелец авто испуганно закивал и торопливо стал поворачивать на обочину. — Можешь быстрее забираться в эту тачку? — гневно смотря на девушку, спросил Пять. — А ты свободен, — мальчик устремил свой взор на водителя. Мужчина хотел бы что-то сказать, но, быстро кинув взгляд на нож, который Пять все ещё сжимал в руке, кивнул. -Зачем ты запугал бедного мужика? — сгримасничав рожицу, словно ей было жалко этого человека, бросила Алекс, забираясь на переднее сиденье. — Малышам нельзя рулить, Пять, — прыснув сказала девушка, когда мальчик уселся на водительское сидение Темноволосый подросток уничтожающе посмотрел на сестру. Если бы он мог прожигать взглядом, от девушки осталась бы жалкая кучка. Проигнорировав шутку номер Восемь, Пять завёл машину -Может лучше я поведу? -Прошлый раз когда ты села за руль, машина пережила трое сбитых знаков, четыре царапины, разбитое лобовое стекло и заезд в канаву. Ах, забыл ещё ты была мотоцикл подожгла. Так что, я тебе не доверяю, — припомнив случай из 2019 года, ответил брат -Да брось. Ты даже не доверял бы мне, если бы я была лучшим водителем страны, — закатывая глаза, ответила Алекс. — Шалила в молодости. С кем не бывает. -Со мной, — трогаясь с места, четко ответил мальчик. Вскоре, перетерпев все рассказы о том как бы номер Восемь грохнула брата («-Завернула бы в чёрный пакет, сказала бы, что это елка и выкинула бы в помойку, ну или кинула бы банкой с кофе, это была бы твоя идеальная смерть, хотя это уже на крайний случай я приберегла.»), Пятый остановился у высокого здания, откуда грохотала музыка -Подожди клуб? Оу, мальчик, да это у нас свидание? — подмигивая, отозвалась Алекс Подросток, не обращая внимания на очередную тупую шутку лишенную оригинальности, открыл дверь Девушка, все ещё ржа как лошадь, побежала догонять брата --Эй, мальчик, тебе ещё не рано? — к Пятому подошла какая-то девушка в открытом костюме Мальчик что-то тихо ответил и улыбнулся. Алекс закатила глаза и оглянулась в поисках Лютера. Не зря же ее сюда этот придурок притащил! Вокруг галдели пьяные мужики. Справа слышались грубые споры, а слева кто-то мило беседовал заплетающим языком. Между тем Пятый уселся за стол перед сценой с бокалом в руках. " — Если не чашка, а бокал, то этот малолетка хлестает мартини."-догадалась девушка Тут к брату подошёл знакомый силуэт и, Алекс поспешила к братьям -Лютер! — радостно осматривая брата, воскликнула девушка и взглянула на Пятого. Тот не проявил никаких эмоций при встрече с Номером Один. -Господи, как я рад тебя видеть, Алекс! А ты не сильно изменилась, — усмехнувшись ответил брат. Тут Лидер повернулся к подростку. — Что ты хочешь? -Хочу, чтобы ты не дышал мне на ухо как стриптизерша, — отозвался Пятый Лютер уселся за стол и скрючившись на стульчике пристально посмотрел на брата -Как и зачем ты тут появился? -Лютер, апокалипсис повторится. Через 10 дней мир рухнет от ядерной войны Тут номер Один взорвался. Сжав кулаки он гневно глядел на подростка — Ты вернулся только из-за апокалипсиса? Тебя волнует хотя бы, что произошло с твоей семьёй? Да ты хоть понимаешь, что закинул нас в 1963 год?! Что я никого не видел?! Что мы все пережили?! Пятый спокойно смотрел на Лидера. Лицо, не выражавшее ни одной эмоции, казалось пугающе равнодушным в жёлтом освещении этого помещения -Я знаю какого это застрять во времени, Лютер. Знаю то чувство, когда сожалеешь о содеянном. Каждый день, живя в апокалипсисе, я вспоминал вас. И если мы сейчас не соберёмся, не спасём мир — он рухнет, — ответил мальчик. Алекс посмотрела на парня. В его зелёных глазах промелькнула грусть, когда Пятый вспоминал о том, как убежал. В душе кольнула совесть к брату. «-Он спас нас, а мы только огрызаемся.» — подумала девушка, но вспомнив как мальчик грубо обязывается, унижает, она отпугнула эти мысли. — Да насрать мне! — улыбаясь, просто ответил Лидер. Номер Восемь вздрогнула и, словно не веря словам брата, подняла голову -Лютер!.. Тебя сильно ударили в боях? Или ты просто свихнулся, как Диего? — пристально глядя в лицо Номера Один, воскликнула девушка Лютер даже не ответил. Обернувшись, он кинул взгляд на какого-то мужика в дорогом костюме и поспешил к месту, где стоял раньше Пятый немигающе смотрел на стол. В зелёных глазах светились огоньки отраженные со сцены. Резко поднявшись и кинув на стол купюру, он стремительно покинул помещение -Пять! То что ты говорил. Про апокалипсис это правда? — залезая в машину и глядя на брата спросила Алекс. Мальчик посмотрел на неё. Открывая рот и намереваясь, что-то сказать, он серьёзно смотрел прямо в серые глаза сестры. Тут он отвернулся и лишь бросил: -Я каждый день пытался вернуться обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.