ID работы: 10298185

чёрный кофе с привкусом гнева

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. - Это же отец..

Настройки текста
— Куда мы едем? — осматривая дорогу и магазины из окна машины, спросила Алекс. -К одному моему знакомому, — не смотря на девушку, ответил Пять Девушка закатила глаза. «-О да, зачем посвящать в подробности по спасению мира сестру?!» — подумала Номер Восемь. --Почему ты всегда такой одиноко одинокий одиночка? Никому ничего не говоришь, творишь не понятно какую фигню и не объясняешься?! Какого черта, Пять, мы должны понимать и делать то, что говорит нам пятидесяти восьмилетний мальчик?! — гневно глядя на брата, воскликнула Алекс. -Потому что ты слишком глупа, чтобы понять элементарные вещи, — огрызнулся подросток, заворачивая направо. -Это я тупая?! Да ты только что послал одного из наших братьев, который мог помочь! И между прочим его-то ты и искал! А про Лютера я вообще молчу! — вспыхнула Номер Восемь. -Пошла вон из машины, — в зелёных глазах горел огонь ярости. Поджав губы, подросток повернулся и посмотрел на сестру. — Уходи. -Ты даже сейчас отталкиваешь нас, Пять! Но мы твоя семья. А ты это забываешь! — тыкнув пальцем в грудь брата, злобно ответила номер Восемь. В серых глазах сестры промелькнула горечь. Взмахнув руками, показывая, что удаляется, девушка захлопнула за собой дверь машины. Черт. Дерьмовая ситуация. Устало вздыхая, номер Восемь прикрыла глаза. Это слишком долгий день, который она хочет забыть как страшный сон. Слишком много новостей. Алекс эмоционально выдохлась. Пошёл этот старик куда солнце не светит! Хотя они уже все в полной жопе. Девушка шла домой пешком. Смотря, себе пол ноги она со злостью вспоминала ситуацию, произошедшую в украденной тачке -… Но она зла на тебя, Карл, — послышался чей-то озабоченный голос. "-Слишком знакомая интонация.."-пронеслось в голове у Харгривз Алекс подняла голову -Ваня?.. — тихо прошептала Номер Восемь, не веря своим глазам. Боковым зрением девушка приметила и Лютера. Номер Один был ошеломлен так же как и она. Между тем Номер Семь или как её теперь иначе называют «Белая скрипка» затащила пьяного мужика в машину и захлопнула дверь. Тут спокойные, карие глаза сестры, которая смогла уничтожить весь мир, устремились на Лютера. Прошло пара секунд и послышался звук мотора. Ваня уехала, словно не узнала брата и сестру. Или сделала вид, что не узнала. -Лютер. Ваня она... — озадаченно поварачиваясь к брату начала Алекс. Номер Один все ещё ошарашенно глядел на пустое парковочное место. Тут мужчину кто-то окликнул. Лидер обернулся и поспешил к тому мужику, за которым наблюдал в клубе *** -Наконец-то я добралась до кровати. — устало вздыхая и бросая ключи на тумбочку, проговорила Номер Восемь, когда пришла в квартиру. Мгновенно провалившись в сон, девушка так и не переоделась. «-Ты так глупа, Харгривз. Наивно думаешь, что я отвяжусь от тебя? — произнёс ледяной голос Алекс задыхалась словно была под водой. Со страхом она смотрела в черный омут перед ней. Чувствуя как руки и ноги онемели, девушка пыталась успокоиться. Так... Дыши, Алекс... Это всего лишь сон.. Дерьмовый, правда, но выдуманный. -Думаешь, что это все не понастоящему? — Голос холодно засмеялся. Этот смех заставлял сжаться в комочек и дрожать от страха. — Я могу тебя пытать совсем-совсем не по игре. Тут спину прорезала острая боль, словно горячей, накаленной кочергой прислонили к голой коже. Девушка закричала и опустила голову, отчего длинные, рыжие волосы закрыли лицо — Больно да? Как жаль. — злобно усмехнувшись, отозвался Незнакомец голосом, словно говорил с ребенком. — Им всем тоже было тяжело. Но вот тебя это не волновало, да, Харгривз? Тут девушку стал заглатывать синий огонь. По рукам стали плясать голубоватые языки пламени. Громкий крик эхом отозвался в пугающей комнате.. » Алекс резко подскочила с постели заглатывая воздух, словно рыба на суше. Она поморщилась от боли в спине. На руках было куча небольших, но глубоких ран. -Дерьмо. — скорчившись, девушка поспешила за аптечкой Через два часа она уже двигалась по улице. На рыжеволосой была огромная кофта, закрывающая эти ужасные раны. И светлые брюки. Смотря себе пол ноги, Харгривз была полностью поглощена в свои мысли. Тут ей кто-то свистнул -Да что вам надо, идиоты?! — сорвалась Номер Восемь, думая, что это очередной пьяный мужик. -Алекс! — укоряюще посмотрев на сестру, ответил Диего -О черт. Это ты, псих? — на губах появилась улыбка и Харгривз поспешила к брату. — Оу, а ты кто такая? -Я Лайла, — приветливо подняв руку окликнулась темноволосая девушка Алекс села в машину и посмотрела на брата: -Так ты сбежал? -Да. Этот одинокий волчара пытался спастись из этого царства психов. Но я ему помогла. И, кстати, нас чуть не застрелили трое идиотов с пушками, — беззаботно ответила за мужчину новая знакомая Номер Восемь открыла рот намереваясь, что-то сказать, как тут с синим свечение в автомобиле оказался Пятый. -Это кто?! — закричала Лайла, ошарашенно гляда на подростка -Любящий брат, — представился мальчик и улыбнулся. — Диего, идём со мной. -Пошёл к черту, — округливая глаза ответил мужчина -Ладно, — кивнув, Пятый высунулся из-за окна. — Офицер! -Стой, стой! — хватая брата за плечо, закричал метатель ножей. — Что тебе нужно? -Апокалипсис повторится через 10 дней. -Что за фигня?! — удивлённо просверливая взглядом мальчика, спросила Лайла -Сумасшедшую подружку оставляй здесь, — не смотря на девушку ответил Пять. — Диего, апокалипсис каким-то образом перенёсся с нами. И если ты не пойдёшь со мной, я сдам тебя в психушку. Вас там как раз ищут. -Как ты меня бесишь. Ладно, я иду с тобой, — Номер Два закивал и, посмотрев на вопросительный взгляд брата, ответил. — Сумасшедшая подружка идёт с нами. Алекс, нахмурив брови, наблюдала за этим разговором. Пять не разу не посмотрел на неё и словно делал вид, что номер Восемь тут совсем нет! Девушка закатила глаза и опустилась на спинку кресла. Рукав её кофты слегка оттянулся и стали видны незатянувшиеся раны. Харгривз быстро выпрямилась и с тревогой сжала кулаки. Боковым зрением она увидела, что Пятый заметил кожу на её запястье. Вскоре, по указаниям подростка, они подъехали к какому-то многоэтажному дому. Поднявшись по лестнице, компания оказалась в квартире, где стены были обклеены множеством фотографий, вырезок из газет и журналов. Тут, услышав чей-то вскрик, девушка отошла от стола, где рассматривала фото, и обернулась На неё и на брата с его знакомой был направлено ружье. Мужчина со стволом сумасшедшим взглядом смотрел на компанию -Кто вы?! Вы враги народа?! Отвечайте! — приказал псих -Ты разберёшься или я сам? — Диего спокойно обернулся к Пятому. Мальчик кивнул и, резко оказавшись рядом с мужчиной с ружьём, поднял ствол вверх из-за чего выстрел громко прозвучал у потолка -Уф, — усмехнулась Лайла, подняв руки. — Что это было?! Диего связал психа. Отобрав у него оружие, мужчина усадил хозяина квартиры в кресло. Пятый тем временем возился с плёнкой. -Держи, — когда он закончил и видео стало проясняться, мальчик протянул мазь Алекс. Девушка, с неверием глядя на брата, выдавила жёлтую жидкость на палец. Подросток уже отвернулся от неё и был полностью поглощен тем, что было запечатлено на плёнку -Черт. — Диего поднялся и нахмурил брови Пятый, отмотав видео, подошёл ближе. -Это же отец. — тихо пробормотала Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.