ID работы: 10298513

Новый взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Душе-раздирающий крик Оксаны, который заставит вздрогнуть даже самого смелого мужчину, что аж кровь стынет в жилах и по полу медленно, будто показывая всю свою красоту и изящность, прокатился маленький окуратный глазик, уже не способный передать эмоции уже бывшей хозяйки и блеск любви к жизни. И снова крик, но уже Танин от которого она зрезко садится на кровати и из глаз уже полились солёные ручьи страха, боли, отчаяния и безысходности, которые поглатили две совершенно невинные душы. А именно Таню и Оксану. Пока Таня пыталась успокоиться после внезапно нахлынувших во сне, будто волнами цунами, самых ужасных её воспоминаний после которых она до сих пор не может найти в себе силы выйти на свет к людям. Тут послышались быстрые и громкие шаги, больше напоминающие бег и окуратная фигурка остановилась в дверном проёме в спальню. - Что случилось, Тань?- нежный, успокаевающий и приятный голосок Вали послышался с той стороны, где остановилась фигура. Валя стояла а домашней одежде по верх которой был надет окуратный и милый фартучек с мишками и лапаткой для сковороды в руках. Она смотрела на Таню одновременно боязненно и сочувственно. Но самое главное - это взгляд любящей матери, который можно увидеть, просто мельком заглянув в большие и эмоциональные глаза Вали, по которым можно было, как открытую книгу, прочитать её настроение. Она окуратно, славно плывя по воздуху, без лишних шумов и движений, подошла и села на край кровати с намерениями успокоить и поддержать свою подапечную, которая уже "умывалась" своими жидким страхами. И стала гладить по голове, стараясь передать своё спокойствие и позитив, ведь жесты, порой, могут рассказать и поддержать гораздо больше любых слов. А Таня в свою очередь, оторвав мокрое и блестящие в лучах утреннего солнца лицо от рук и посмотрев на Валю, она заплакала с новой силой и прижалась к её груди, совсем по детски, обняла. А Валя обняла в ответ, положив свою на её голову, и поглаживала Таню по, вздрагивающей в ритме её плача, напряжённой спене. А всё это началось ещё месяц назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.